Диагностику у дилера не проводи.Толщиномер это фикция.Красят сейчас умельцы так хорошо,что он не определит толщину ЛКП.Подключение компа если нет ошибок то и суда нет-эти ребята больше ничего не скажут.У меня был знакомый,когда другой марки авто имел,работал у дилера и масла,жидкости,фильтра и т.д.с офигенной скидкой продавал-просто с форума в личку писал кому-чего надо.Тихо,спокойно,все довольны.Как думаешь откуда з/ч?Правильно,и ни для кого не секрет про непоменяное масло,фильтра как бы поменянные и т.д.на гарантийных авто-они гарантию и так отъездят.Я давно проверяю все свои авто в сервисе-если стукнешь в личку напишу где.Это и есть настоящая диагностика.3я машина-проблем не было.Отсеивали они прилично,я брал только ту,что прошла диагностику полностью.У дилеров нет приборов к-рые могут рассказать о состоянии ДВС внутри.Им этого не надо по технологии.Нет ошибок-значит всё ОК.Это не диагностика.
Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:43
Да,там если авто хорошее реально то выйдет дороже чем здесь диллерское.Долько дизелей дилерских проданных здесь ничтожно мало.Моё мнение лучше из Германии 200тыс.пробега чем внутреннее со 100тыс.за те же деньги.У меня всякие были-и с внутреннего рынка и из Германии,я для себя понял что лучше привозные,ну другие они совсем.Пассат теперешний вобще без предпродажной подготовки пришел-перегонщик знакомый,и с реальным нескрученным пробегом.И около дома Калужский бензин.-дилерский.Один 06г.другой 09г.мой совсем другой.Но тот лимон с лишним а мой лучше и 600тыс.Мы вместе проездим года 3 и продадим свои авто.Я потеряю при перепродаже 100тыс.а он 500.Ни у кого за 3г.проблем особых не будет(надеюсь).Черезгод новое авто уже не будешь ощущать новым.
Социальные закладки