ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Какую комбинацию Вы выбрали для себя, критерий надежность

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FSI 2.0 с механникой

30 16.04%
  • TSI 1.8 с механникой

58 31.02%
  • FSI 2.0 с типтроником

37 19.79%
  • TSI 1.8 с типтроником

62 33.16%
Ответить в теме
Страница 41 из 80
ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1991

Тема: Выбор авто! (Сводная тема)

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    только не из Германии..там машинки дороже чем здесь стоят + навар перекупщиков + доставка + растаможка..посчитай сколько стоит там эта афта и посмотри что на мобил.де за эти деньги, без слез не взглянешь, пробег минимум 200 по делу обычно 400-500..бери только диллерские с историей, движок ток 1.9, на остальных с форсунками и тнвд разоришься, экономия будет не в твою пользу..
    1.смотреть в обязательном порядке коробку
    2. подвеска, ну тут сложно убить, но и это встречается, сайленты наверняка скрипят, тут можно скидочку попросить, т.к. офы ток с рычагом меняют
    3. блок елв посмотрел бы (электронной блокировки рулевой колонки)
    ну и все как у остальных машин, а так дизелек ток диллерский и на гарантии т.е. 2009 года, там хотя бы ремонту что то поддается, остальное страшное дело
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    А что не хочешь 1.8 TSI ?
    Что проверить:
    Диагностика у дилера и тамже диагностика ЛКП (толщиметром).
    Попроси историю авто, что менялось по гарантии.

Желательно ехать к тому дилеру, где авто обслуживалось, там должна быть полная история
    Да, забыл.Пока морозы рейку посмотри, чтобы не стучала (хороший повод для торга). Повращай рулем туда-сюда, когда авто стоит на месте и заведенная
    Диагностику у дилера не проводи.Толщиномер это фикция.Красят сейчас умельцы так хорошо,что он не определит толщину ЛКП.Подключение компа если нет ошибок то и суда нет-эти ребята больше ничего не скажут.У меня был знакомый,когда другой марки авто имел,работал у дилера и масла,жидкости,фильтра и т.д.с офигенной скидкой продавал-просто с форума в личку писал кому-чего надо.Тихо,спокойно,все довольны.Как думаешь откуда з/ч?Правильно,и ни для кого не секрет про непоменяное масло,фильтра как бы поменянные и т.д.на гарантийных авто-они гарантию и так отъездят.Я давно проверяю все свои авто в сервисе-если стукнешь в личку напишу где.Это и есть настоящая диагностика.3я машина-проблем не было.Отсеивали они прилично,я брал только ту,что прошла диагностику полностью.У дилеров нет приборов к-рые могут рассказать о состоянии ДВС внутри.Им этого не надо по технологии.Нет ошибок-значит всё ОК.Это не диагностика.

Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:43

Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    только не из Германии..там машинки дороже чем здесь стоят + навар перекупщиков + доставка + растаможка..посчитай сколько стоит там эта афта и посмотри что на мобил.де за эти деньги, без слез не взглянешь, пробег минимум 200 по делу обычно 400-500..бери только диллерские с историей, движок ток 1.9, на остальных с форсунками и тнвд разоришься, экономия будет не в твою пользу..
    1.смотреть в обязательном порядке коробку
    2. подвеска, ну тут сложно убить, но и это встречается, сайленты наверняка скрипят, тут можно скидочку попросить, т.к. офы ток с рычагом меняют
    3. блок елв посмотрел бы (электронной блокировки рулевой колонки)
    ну и все как у остальных машин, а так дизелек ток диллерский и на гарантии т.е. 2009 года, там хотя бы ремонту что то поддается, остальное страшное дело
    Да,там если авто хорошее реально то выйдет дороже чем здесь диллерское.Долько дизелей дилерских проданных здесь ничтожно мало.Моё мнение лучше из Германии 200тыс.пробега чем внутреннее со 100тыс.за те же деньги.У меня всякие были-и с внутреннего рынка и из Германии,я для себя понял что лучше привозные,ну другие они совсем.Пассат теперешний вобще без предпродажной подготовки пришел-перегонщик знакомый,и с реальным нескрученным пробегом.И около дома Калужский бензин.-дилерский.Один 06г.другой 09г.мой совсем другой.Но тот лимон с лишним а мой лучше и 600тыс.Мы вместе проездим года 3 и продадим свои авто.Я потеряю при перепродаже 100тыс.а он 500.Ни у кого за 3г.проблем особых не будет(надеюсь).Черезгод новое авто уже не будешь ощущать новым.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  6. Рейтинг
    оптимизм дело хорошее))

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    сайленты наверняка скрипят, тут можно скидочку попросить
    Копейки стоят и ЗЧ и работа.
    движок ток 1.9
    2,0 БМП тот же 1,9 БКЦ по устройству топливной
    Цитата Сообщение от jim_nyc Посмотреть сообщение
    (toyota carina e)
    Прикольная...праворучка, у меня на Камчатке такая была...синяя
    пересесть на passat.
    Мой там стоил 9100 килоевро в возрасте 3 с небольшим года без проблем с честным пробегом 158 ткм. Я на нём уложил 25, не достает... Ценник, отражающий интересный Вам пробег и год выпуска можно определить ориентировочно порывшись тут: http://www.autoscout24.de/ . Если брать на базаре- на диагностику, не обязательно к дилеру, просто толковых ребят найти, не думаю, что у Вас в столице с этим катастрофа. Про болячки узнаете здесь, на форуме. Удачи на дорогах!
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  10. Рейтинг
    я бы не доверял чистым моторам под капотом. наши семейные авто например всегда обслуживаются у од и всё меняем в срок, но двигатель летом пытался помыть, только грязь развозил, стало немного чище, а тут просто блестит, подозрительно... да и сноска "без пробега РФ" сразу значит, что пробег на два умножай
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Альбомы
  12. Рейтинг
    оптимизм дело хорошее))
    Конечно хорошее-дизелёк дилерский обойдётся 09г.не меньше лимона.За 600 если привозной взять ВМР с неубиваемыми форсунками,то если что и накроется-распредвал,маховик,тнвд и турбина(это врядли) то и с ремонтом выйдет с любым ооочень намного дешевле чем 09г.дилерский.Так никто и не говорит брать убитую машину-проверяйте лучше,диагностируйте(не у дилера только),200тыс.для дизеля пассата немецкого это некритично,он еще столько же проедет без проблем.А потом все как правило авто маняют через 3-4 года.На новой потеря в деньгах слишком большая выходит.Это сугубо моё мнение.Ну внутри и снаружи будет точно как годовалый дилерский отсюда.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит брать убитую машину-проверяйте лучше,диагностируйте(не у дилера только)..
    Вы зачем людей за дураков держите?
    Где вы собрались брать не убитый дизельный сарай пассат 2007года за 6500 евро ?
    Битый, конструктор без подушек и утопленник, вот такой пассат берут и впаривают здесь излишне доверчивым.
    При проверке у ОД в Elsa сразу всплывает конский пробег и куча кузовных ремонтов, отсюда и сказки о чудо гаражных спецах.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Вы зачем людей за дураков держите?
    Где вы собрались брать не убитый дизельный сарай пассат 2007года за 6500 евро ?
    Битый, конструктор без подушек и утопленник, вот такой пассат берут и впаривают здесь излишне доверчивым.
    При проверке у ОД в Elsa сразу всплывает конский пробег и куча кузовных ремонтов, отсюда и сказки о чудо гаражных спецах.
    Не всплывёт,если в гаражах обслуживали неофициально.За 600 можно взять 06г.с пробегом немногим более200(это для дизеля нестрашно)-конский это когда из такси и под400 пробег-эти авто легко выявляются при диагностике.Утопленник тоже.Далеко не все авто такие,и хороших полно,никто не заставляет брать битый утопленник-диагностика в помощь.
    Хотя может быть Вы и правы-я свой брал летом-тогда евро был на минимуме,перегонщик сверху прибавил только расходы,и вёз он мне заведомо хороший авто с прозрачной историей(комрад odissey проверял-всё точно сошлось).Сейчас евро дорогой опять+Пассаты дизеля хорошие там очень ценятся.И далеко не все перегонщики такие плохие-есть люди к-рые дорожат своей репутацией.Ему,например там авто немец,его партнёр выбирает.Однозначно не берёт битые,убитые,утопленников чтобы здесь проблем не было,и жалоб не было.Даже Опеля не берёт-скрытых дефектов много.Мерсы тоже гоняет.Обманывают конечно много-не берите что попало,проверяйте.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Совет:
    попроси на этом форуме ребят, чтобы пробили комплектацию и сервисную историю авто из Германии по VIN (есть соответствующие темы). Сразу многое станет ясно.
    Я брал свою летом, пробег по спидометру 95 000, реальный 245 000 (2007 г.) Проехал 15 000, машина очень нравится.
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я наконец-то продал старого японца (toyota carina e) и решил исполнить давнюю мечту - пересесть на passat.
    Пробежался по объявлениям, понравилось несколько машин:
    - первая
    - вторая

Прежде чем гнать на диагностику хочу сам съездить посмотреть. На что стоит обратить внимание? Что проверить? Что по-включать?

Может я плохие варианты подобрал? Очень надеюсь на ваши советы.

PS. Денег у меня 600-650К, хочу обязательно Variant B6 TDI.
    А с выбором жены не нужно помочь?

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Толщиномер это фикция.Красят сейчас умельцы так хорошо,что он не определит толщину ЛКП.
    Толщину ЛКП определит по-любому. Умельцы красят пуливилизатором вручную, а на заводе красит автомат, который укладывает краску ровными "порциями" по всей площади. Толщина заводской краски(ЛКП) нормируется. Так что крашенный элемент будет выделяться. А при наличии шпаклевки под ЛКП показания будут различны на много, т.к. меряется толщина слоя до металла. И не надо писать про то чего не знаете. Сам юзал толщиномер и видел как он работает.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Толщину ЛКП определит по-любому. Умельцы красят пуливилизатором вручную, а на заводе красит автомат, который укладывает краску ровными "порциями" по всей площади. Толщина заводской краски(ЛКП) нормируется. Так что крашенный элемент будет выделяться. А при наличии шпаклевки под ЛКП показания будут различны на много, т.к. меряется толщина слоя до металла. И не надо писать про то чего не знаете. Сам юзал толщиномер и видел как он работает.
    +1
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Мы о разных толщиномерах.Если Вы о таком http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=8 ,то я с Вами полностью согласен.Люди то думают про какие то магнитики,и то что на авторынках продаётся,а этот несколько тыс.евро стоит,я таким и проверяю.Там сотые доли миллиметра ЛКП определяет,далеко не у всех такой на заказ изготовленный прибор есть.Я имел ввиду всякую китайскую фикцию и магнитики.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Мы о разных толщиномерах.
    А я ни какую модель не указывал, так же как и вы и другие камрады. И говорить о том что речь шла о разных толщиномерах получается как то неуместно. Есть не плохие приборы и отечественного производства.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Доктор Хаус, спасибо за наставления. мы наверно соседи я на флотской 78, прям недалеко от моссельмаша
    Тогда и мы соседи, я с Зеленоградской)
    т.к. офы ток с рычагом меняют
    Я в субботу ездил сайлент менял, заскрипел с морозами, так рычаг не меняли, только сайлент, у оффов по гарантии... или у ТСИ 10 года подвеска отличается чем-то?
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    так рычаг не меняли, только сайлент
    Сайленты передней подвески, включая сайлент задней опоры рычага меняются ОТДЕЛЬНО! Стоимость вопроса в пределах 10 уе штука в оригинале. По задней подвеске несколько сложнее (если по оригиналу).
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Добрый вечер !
    Предлагают В6, взял на него отчёт.
    Почитайте и посоветуйте, брать или не брать ?

ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЯ

Автомобиль
    завод-производитель VOLKSWAGEN AG, EMDEN
    модель 3C5352 Passat Wag. Highl 103fTDI6-s
    модельный год 2006
    страна передачи а/м клиенту DEU
    дата продажи 01.08.2006
    дата производства 27.04.2006
    модель, номер ДВС BMP 060421
    модель, номер КП JLU P010304
    Данные КП .060421

Данные о техническом обслуживании, ремонте *

вид ремонта дата пробег, км неисправность замененные детали
    ремонт ЛКП задней правой двери, задней боковины, замена молдинга задней правой двери, накладки порога правой 14.09.2010 192747 не известна (возможно ДТП)
    ТО 27.03.2010 190000 - масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, передние тормозные диски и колодки
    шиномонтаж, замена щеток стеклоочистителя 11.11.2009 170000 - щетки стеклоочистителя
    замена лампы в фаре головного света 30.09.2009 168654 электрическая неисправность лампа
    ТО 09.09.2009 164387 - масло, масляный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, задние тормозные диски и колодки
    ТО, замена пыльника наружного ШРУСа, шиномонтаж 31.03.2009 138661 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, пыльник, шины - 4 шт.
    замена патрубка наддувочного воздуха 12.03.2009 135125 повреждение патрубок
    замена головки блока цилиндров с клапанами, гибкой тяги замка двери 02.03.2009 134921 ДВС не развивает мощности, замок двери не открывается ГБЦ, болты, прокладки, тяга
    замена датчика разности давлений в системе отработавших газов 16.02.2009 131840 не известна датчик
    замена ламп в фаре головного света 12.01.2009 118100 электрическая неисправность лампы - 2 шт.
    замена комплекта ремня ГРМ (ремень, ролики), помпы охлаждающей жидкости 13.11.2008 116839 - ремень ГРМ, ролики, помпа
    ТО 08.10.2008 111004 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, тормозная жидкость, щетки стеклоочистителя
    ТО, замена чехла рычага переключения коробки передач 05.05.2008 84853 - масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, передние тормозные колодки, щетки стеклоочистителя, чехол рычага
    ТО 07.11.2007 57397 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, щетки стеклоочистителя
    ТО 12.04.2007 30487 - масло, масляный фильтр, щетки стеклоочистителя
    замена датчика разности давлений в системе отработавших газов 12.04.2007 30487 не известна датчик
    проведение сервисной акции производителя 24.01.2007 22051 - вакуумный шланг
    проведение сервисной акции производителя 14.12.2006 15600 - -
    замена облицовки левой стойки А 39030 11767 не известна облицовка
    предпродажная подготовка 11.05.2006 - - -

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А что тут посоветуешь , смотреть надо, Мож колбасу на торпеде резали, как состояние, цена!!! Пробег не смертельный.
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  38. Рейтинг
    нормальная авта, двигло поменяли на 130 тыс., надо смотреть что по факту..а пробег для РБ и Гермашки вполне нормальный, это ток у нас бояться правду писать..сам правда мало езжу, но уверен что есть люди которые каждый день на авте ездят на работу за 40-70 км, точнее много таких знаю, т.к. вся работа в Москве, а жить хочеться всем, но на авто.ру, 2006 года больше сотки пробег не найдешь, куда деваются машинки от этих хозяев просто непонятно

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    А что тут посоветуешь , смотреть надо,
    Там ремонт задней двери и задней боковины был. Поэтому опять вопрос: - Что значит задняя боковина ? Крыло что-ли ?

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    как состояние, цена!!!
    Состояние кузова и салона идеальное. По цене, для вас наверное неактуально. Из белорашки я.

двигло поменяли на 130 тыс.,
    Если бы двигло. Всего лишь голову с клапанами поменяли
    Интересно, что там случилось , если голову меняли ? И какие последствия для эксплуатации.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  42. Рейтинг
    грм оборвало, или цепь заклинило от маслянного голодания

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KING Посмотреть сообщение
    И какие последствия для эксплуатации.
    Забей......он (автос) после замены головы еще столько же отмотал.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    грм оборвало, или цепь заклинило от маслянного голодания
    Цепь ? Там же ремень, вроде

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    там и то и то
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от venom Посмотреть сообщение
    и обязательно биксенон...
    Ну это на вкус и цвет.....

Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:36

Цитата Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю что задняя туманка это плохо бывает и полезная но пользовался только раз,а вот дебильный одиночный задний ход это что то,живу не в городе освещение слабое,два задних фонаря самое оно.
    Вот с этого момента поподробней, но в другой ветке!
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Ответить в теме
Страница 41 из 80
ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)