А бак был пустой у тебя когда пищало?
Зашумел (Запищал) - Бензонасос !
Вчера вечером - двинаясь в сторону дома - стоял в пробке - машина как-то очень странно дернулась, и попыталась заглохнуть - но это у нее не получилось
Доезал до места - открыл дверь и услышал очень сильный писк исходящий сзади.
Заглушил, подождал немного, включил зажигание - у в этот момент идет подкачка топлива, как я знаю, был писк !
Завел, писк всеравно остался !
Ну как пологается, я позвонил в АвтоПрестут - сказали БензоНасос!
Сегодня утром, завел машину а писка как небывало.
Все очень тихо и сказачно.
В Престусе сказали, если нету писка, то зачем менять ?
Но они сказали, что это может быть по двум причинам:
1) Грязь попала туда, где насос засасывает, а заночь осела на дне бензобака!
2) Бензин за день нагрелся - и достиг большой температуры (40С +), и из-за этого бензонасос зашумел! Сказали этого быть не болжно.
Кто, что скажет! Что посоветует ?
Зарание всем большое спасибо за help
А бак был пустой у тебя когда пищало?
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Думаю тебе надо промыть бензобак.
Заодно скажешь сколько стоит сам хоту сделать это уде 3 мес...
TDI
зачем же.. это ж не ваз, где в новый бензобак наполовину листвой был завален..это мне один таксёр свое горе поведал..Первоначальное сообщение от SevA
Думаю тебе надо промыть бензобак.
Заодно скажешь сколько стоит сам хоту сделать это уде 3 мес...
думаю бензобак промывать смысла нет.
вариант что плохой бензин попался и насос просто ломается (всё бывает и брак тоже).
Первоначальное сообщение от Alexandro
Зашумел (Запищал) - Бензонасос !
Вчера вечером - двинаясь в сторону дома - стоял в пробке - машина как-то очень странно дернулась, и попыталась заглохнуть - но это у нее не получилось
Доезал до места - открыл дверь и услышал очень сильный писк исходящий сзади.
Заглушил, подождал немного, включил зажигание - у в этот момент идет подкачка топлива, как я знаю, был писк !
Завел, писк всеравно остался !
Ну как пологается, я позвонил в АвтоПрестут - сказали БензоНасос!
Сегодня утром, завел машину а писка как небывало.
Все очень тихо и сказачно.
В Престусе сказали, если нету писка, то зачем менять ?
Но они сказали, что это может быть по двум причинам:
1) Грязь попала туда, где насос засасывает, а заночь осела на дне бензобака!
2) Бензин за день нагрелся - и достиг большой температуры (40С +), и из-за этого бензонасос зашумел! Сказали этого быть не болжно.
Кто, что скажет! Что посоветует ?
Зарание всем большое спасибо за help
Купить новый и возить его в бажнике
Нет смысла сразу менять, т.к. он по многим причинам может свистеть, в том числе и от жаркой погоды. Да и умирать он может тоже очень долго.
Тфу.. у меня тоже творится какая-то чушь.. Причём одновременно на 2-х машинках сразу..на Шкоде и В5..
Очень странно ведет себя стрелка расхода топлива..
Бак 63 л. Загорелась лампа. Заехал заправиться до упора. Поместилось 50 л.
На следующий день - катался..катался.. уровень упал до 1/4 бака.. оставил машинку, вернулся через нескольких часов - стрелка лежит на полном нуле хорошо до заправки дотянул.. Да ещё стрелка стала както подергиватья иногда.
На Шкоде тоже самое.. то бензина полно, то ноль внезапно.
Подозрения есть на заправку ТНК на Октябрьском Поле, где я по 1 разу за прошлый месяц заправил обе машины..
Предположения - загрязнение/окисел токопроводящей дорожки датчика уровня в бензобаке из-за плохого бензина..
Лечение (насколько я порыл инет) - разборка/чистка или замена датчика.
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Тфу.. у меня тоже творится какая-то чушь.. Причём одновременно на 2-х машинках сразу..на Шкоде и В5..
Очень странно ведет себя стрелка расхода топлива..
Бак 63 л. Загорелась лампа. Заехал заправиться до упора. Поместилось 50 л.
На следующий день - катался..катался.. уровень упал до 1/4 бака.. оставил машинку, вернулся через нескольких часов - стрелка лежит на полном нуле хорошо до заправки дотянул.. Да ещё стрелка стала както подергиватья иногда.
На Шкоде тоже самое.. то бензина полно, то ноль внезапно.
Подозрения есть на заправку ТНК на Октябрьском Поле, где я по 1 разу за прошлый месяц заправил обе машины..
Предположения - загрязнение/окисел токопроводящей дорожки датчика уровня в бензобаке из-за плохого бензина..
Лечение (насколько я порыл инет) - разборка/чистка или замена датчика.
Похоже, что на двух машинах датчики одновременно умерли
Как ты уже сказал, бывает, что они просто окисляются. Нужно пробить цену вопроса и тогда решать - чистить или ставить новый.
То что они окислились или нет сам провериш. Если не окислились, покупай нови.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
на Шкоду точно куплю т.к. цена по любому смешная..рублей 600..
на Пассате конечно надо поковырять, хотя там сложно его достать.. Пока забил. езжу. будет время поменяю..
У меня пищал еще раз !
Тоже громко !
Сегодня - вроде жарко ! Но он пока молчит
Пока тоже забил наверное, но всеже новый надо заказать и пусть лежит, длет своего момента !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|