Лезть обратно и смотреть, может что-то слетело или поломалось, или патрубок турбины лопнул от нажима новой турбины!
Всем доброго времени суток!
3 дня назад заменил турбину на новую, старя пришла в полную негодность, сам смотрел на нее в разобранном виде. так вот 3 дня радовался езде с хорошим и уверенным разгоном, а сегодня возвращался из недалекой загородной поездки, пришлось проехать несколько километров по плохой дороге. когда выехал на трассу, после нескольких десятков км., почувствовал что пропала тяга---совсем!!! т.е. как на простом атмосфернике жму педаль газа а он только на пониженную переключается и разгон совсем вялый, отпускаю-переключается на повышенную и не разгоняется больше 100 км./ч. дыма нет, масло залито свежее STATOIL 5W30LL, фильтра новые.
вот такая блин проблема, может кто сталкивался с такой проблемой, а может есть дельный совет.
заранее всем спасибо и удачной дороги!
Последний раз редактировалось valter; 10.07.2010 в 20:11.
Лезть обратно и смотреть, может что-то слетело или поломалось, или патрубок турбины лопнул от нажима новой турбины!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
сегодня произвели повторный демонтаж/монтаж турбины, никаких неисправностей не обнаруженно, ставили ее на стенд, дизбаланса нет, только была плохо сидевшая резиновая трубочка на абсорбере. установили ее обратно ., но результата нат, может ошибка прописалась в мозги??? завтра поеду на диагностику, по результату отпишусь. а еще сам промыл датчик расхода воздуха, только не понятно как определить его работоспособнось?
При диагностике на горячую он хорошо диагностируется.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Добрый день, уважаемые пассатоводы.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА с решением проблемы.
Суть беды:
Модель VW 5.5, 2002 г в, 1,8T, пробег 250000
При переключении на ходу в автоматическом режиме из положения 5 в 4 происходит удар (через раз), при переключении с N на D тоже удар.
На сервисе 10000 примерно была произведена полная замена масла соответственно с фильтром, сегодня при вскрытии поддона на магнитиках столько ср...ни будто масло вообще никогда не меняли.
И еще при отсоединении фишки ДМРВ нарушений при работе ДВС нет было, ошибок никаких не было, ни по АКПП, ни по ДВС.
Прошел полную компьютерную диагностику, никаких замечаний по работе электроники нет-проверили расходомер, клапан N75, и т.д. единственное что насторожило что есть недодув турбины и меня интересует на сколько это сказывается на подхвате двигателя. А еще выяснилось что старая турбина была GARRET 14 , а теперь стоит GARRET 3, хотя мастер говорит что по параметрам они одиннаковые- так ли это - не знаю.
Очень жду от Вас помощи, уважаемые ПАССАТОВОДЫ.
Помогите друзья не понимаю в чем дело....машина начала плохо работать на холостых оборотах работает неравномерно чуть газу даешь нормально а ехать начинаешь ошибка двигателя моргает когда нажимаю на газ все тресетца как будто троит все свечи снимал в рабочем состоянии не заливает?что может быть?
Мотор-- какой--- турбо..или нет...
Авто не тресется,а дрожит и тахометр-гуляет -чуть,чуть,такие симтомы или опиши получше...на ходу-нормально,токо турбина включается как будто стала и рвонула--так...
ну наверное надо для начала заехать на СТО и глянуть что кажит компьюТЕР
может быть всё что угодно.
например:
расходомер, он же ДМРВ
дроссель
пропуск зажигания т.е. катушка, если свечи ты проверял...
лямбда
может забита система рециркуляции газов, машинка просто задыхается...
ну в общем я бы начал с расходомера , а точнее смотрел его показания по ВАГ ком
соответственно с дросселя тоже и его чистки...
а пропуск зажигания тебе ВАГ ком сразу покажет, если это катушка...
удачи
С какого перепуга-- Вы взяли что турбина или так хотите..
ну раз с прогревом, то возможно лямбда-зонд или насос, надо делать диагностику, смотреть что там в ошибках, делать выводы.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый, А он сам с провалами,сказал и спрятался.....
Добрый вечер!!!
Форумчане, помогите пожалуйста!!!Кароче всё проверил снова, и метки ГРМ(Всё идеально),турбину(дует как надо и сколько надо,некакого передува и т.д.,геометрия в порядке),все датчики,никаких дыр и утечек!Компом сколько раз тестили и в движении и на месте--всё хорошо,работает ровно,красиво!!!
Вакуум в норме,не дымит,не коптит,заводится с полоборота, всё как-бы по электронной и механической части в норме,НО НЕ ЕДЕТ и всё!!!Угол впрыска идеально в 0,катализатор живой!!!
Варианты закончились...куда смотреть??? Всем спасибо...
Всё в норме.должна ехать......но чудес же не бывает...
И я об этом!!! Что же с ней такое???
Вам на месте видать...но если не едет---вася должен показывать что держит и указать на датчик или клапан...Вы можеть ещё досих пор не зделали что Вам писали...помню что Вы токо писали..то Вас снегом засыпало..то до весны---сейчас ЛЕТО....
Уважаемый lera я всё сделал и больше!!!Очень много и кучу людей подключил,но не можем докопаться!!!
Сегодня целый день,всё по новой!!!Я понимаю что это бред,но дует что дурная,но не едет!!!
Даже 100 за 15 сек.. не едет...
Я думаю где-то так может и 15!!!
Тогда у Вас всё нормально......
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|