подскажите пожалуйста! корпус салонного фильтра как снимается ???
подскажите пожалуйста! корпус салонного фильтра как снимается ???
в факе или поиском - я точно давал
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
бардачок так и не осилил как снять... и весь форум перерыл.... там "упоры" мешают и так не смог их никак ничо... ткните носом на ссылку или объясните плиз...
вай спасибище!!! Буду завтра колядовать если успею после работы до темноты!!
я уже заказал, на днях поменяю
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
я так понял ты имеешь ввиду упоры. которые ограничивают угол открытия дверцы бардачка. на них не смотри - весь узел снимается вместе с упорами. Это видно на схемах снятия.
Кстати, я все сделал - продул-промыл-промазал. Часа 4 работы, но доволен. Советую для смазки электромотора использовать все-таки наверное что-то типа синтетики. Я использовал какую-то литиево-силиконовую смазку - летом все ок, а зимой пока печка полностью не прогреется мотор с трудом с места запускается.
Последний раз редактировалось Рassat; 22.11.2010 в 12:41.
Напишите VIN - скажу сколько мотор печки новый оригинальный стоит.
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
че за фигня...перестал работать вентилятор, спустя несколько дней после смазки. симптомы были такие: не сразу включался, при переводе уровня подачи воздуха (центральная крутилочка) на максимум - он резко выключался. ощущение такое, что в самом движке врядли обмотка сгорела или еще чего - там вроде ломаться нечему...может это что-то с его управлением. как понять, не подскажете товарищи?
А че тут понимать то? Ты ж сам сказал, что после смазки стартовал не сразу, а только при прогреве печки. Смазка получилась сильно густая. Ток на эл. двигатель поступал, но он не крутился, соответственно он от этого и перегорел.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
я тоже об этом подумал, но там не такая уж и густая смазка...ну вернее я хочу сказать, что для такого, достаточно мощного и тяжелого двигателя, по-сути, не важно вообще наличие смазки - он и на сухую тронется и будет крутить! вообщем похоже что придется чтоли снова его демонтировать и проверять. да и потом странный симптом его отличной работы на любой частоте вращения кроме максимальной, на которой он выключался
а у оффов скока это будет стоить никто не знает, я имею ввиду смазать вентилятор?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
этой услуги у оффов точно нет. и у неоффов скорее всего тоже. этот узел подлежит замене. Вообще, сам я ошибся, но хочу предостеречь камрадов в том, что если вы достанете скрипящий движок печки -лучше продуйте его сжатым воздухом, как это сделал я, но не смазывайте его смазкой, как это сделал я. По вновь полученной информации те 2 узла трения ротора относительно статора, которые в нем есть, не являются смазываемыми - сила трения в них снижается за счет графитосодержащих втулок, которые продуваются от пыли и перестают скрипеть, или кончаются совсем. как та смазка, что я пытался в них внести, повлияла на работоспособность движка пока не понятно, но как-то видимо повлияла Да, и еще, мне кажется важно с количеством смазки не переборщить, т.к., если смазка является диэлектриком, и под действием тепла и вращения попадает на щетки двигателя, то он может перестать работать и щетки треба будет чистить!
за последнее сообщение спасибо!
я пока ничо не делал, пищать стало как-то редко. может изза влажного воздуха пищало.. хз. вобщем решил пока не начнет пищать также сильно или не умрет - нечего туда лезть. Да и времени всё нету и негде... холодно на уличке... до лета потерплю.
Смазка нужна очень жидкая (с маленькой вязкостью ) и морозостойкая !
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тёмик Поблагодарил(и) за этот пост
Оффы такую процедуру делают. По крайней меры в Челябинске точно! :-)
Стоить будет наверное в районе 1 нормо часа.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
а может есть у кого-то демонтированный и не выброшенный нерабочий электродвигатель печки - я бы забрал - нужен для опыта
При включении климат-контроля в холод немного пищит моторчик. Через некоторое время звук пропадает. Это у всех так или идет к поломке?
У меня тоже самое и уже давно, не думаю, что это к скорой поломке. Наверное причина в незначительном замерзании моторчика...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
на всех машинах было в мороз повышение шумности моторчика
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|