Есть еще несколько вопросов - если не затруднит, ответь пожалуйста:
1. дизель 1.6 CAYC - не нашел код ремкомплекта ремня ГРМ - для всех есть, а для этого вроде нет
2. ремкомплектов цепи ГРМ, на сколько я понял, нет в природе? Если так, то подскажи, что там меняется кроме самой цепи и успокоителей;
3. по кобробкам - в механике вообще замена масла практикуется? Фильтра на сколько я понял там нет, т.е. при замене нужно две пробки и само масло, так?
Заранее спасибо!
Огромное спасибо! Нашел все, что искал!
Предложил бы также разместить раздел "Коврики", указав коды для резиновых, ворсовых, передних, задних и т.д. ковров. Уверен, многим пригодится!
спасибо за тему и проделанную работу!!!
Прикольтный раздельчик! Спасибо!
Автору предлагаю добавить раздел по подвеске
Ведь с/блоки на Б6 уже давно стали расходниками
B6 2.0TSI
LizarD создай раздел топливоподкачивающие насосы для Дизеля ТДИ 2,0 - 3С0 919 050 АА сменил предыдущий 3С0 919 050 G и еще ранее 3С0 919 050 В, на бензин 3С0 919 050 АВ
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
В данный момент не могу редактировать первое сообщение... баг какой-то. Как только смогу, добавлю. Пока подобрал коды всех сайлент-блоков, плюс шаровые - что еще надо?
По насосам - там 12 вариантов, плюс еще появляются другие в зависимости от модельного года. Как все это многообразие систематизировать и привести в справочнике, чтоб каждый мог найти тот, что ему подходит - не представляю. По буквам двигателя тоже не получится, там зависимость еще от наличия полного привода и автономного отопителя.
А перечень частных случаев приводить... ну не знаю - думаешь, стоит? Ваиантов-то не меряно - все не соберешь
Большое спасибо!Отличный справочник.Как уже обсуждалось,есть отличный недорогой комплект щеток BOSH (3 397 118 979),может стоит добавить в справочник или здесь только оригинал?
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
За код щеток спасибо!
Ну, вообще в справочнике именно оригинал... Но наверное есть смысл и совместимые запчасти писать. Тут 2 проблемы - во-первых, пока не знаю как это оформить; а во-вторых, с оригиналом все просто - ЕТКу в руки и изучаешь, а вот с подбором совместимых я не справлюсь - только если люди "надиктуют". К тому же, есть exist, который показывает аналоги.
В общем, щетки допишу, как только смогу - а вот других совместимых ЗЧ скорее всего не будет. Если только обзорно - типа хорошие колодки - ХХХ, фильтры - ХХХ, и т.п.
Все верно!Оригинал есть оригинал,а вот проверить достоверность информации по аналогам сложновато.Может действительно для них стоит создать отдельный раздел справочника и по мере поступления сведений добавлять их.Пусть их будет даже две, три проверенные позиции ,но информация стоящая.Пример те же самые щетки BOSH,стоят в 2 раза дешевле оригинала,а подходят идеально и чистят,на мой взгляд,даже лучше оригинальных!
Раздел классный. Нашел небольшой косячок. В первом разделе, подраздел "Прочие смазки" и там вот что:Т.е. у смазки для петель и спрея код одинаковый. И код как раз спрея для личнок замков. Воть! А так все супер!Литиевая смазка для петель (аэрозоль) - G 052 778 A2.
Спрей для смазки личинок замков - G 052 778 A2 (50 мл).
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
надо сделать чтобы по вину номера расходников искал
Обновил справочник. Исправил найденные недочеты, добавил раздел по подвеске - смотрите, если что-то пропустил - сообщайте.
По справочнику еще есть ряд вопросов. Кто в курсе, просьба просветить:
1. дизель 1.6 CAYC - не нашел код ремкомплекта ремня ГРМ - как-то подозрительно - для остальных есть. Мож плохо искал?
2. ремкомплектов цепи ГРМ, на сколько я понял, нет в природе? Если так, то что там меняется кроме самой цепи и успокоителей?
3. по кобробкам - в механике вообще замена масла практикуется? Фильтра на сколько я понял там нет, т.е. при замене нужно две пробки и само масло?
Еще че-то было... забыл Вспомню - допишу.
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
Еще не нашел масляного и воздушного фильтров.
Плохо искал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|