видимо кому-то мешаетСообщение от crv
Короче, тему читать не успеваю.
Просто подытожу свой ответ.
Я против никого не выступаю и даже не против флуда, просто для него надо отдельные темы. Если тема про гольф, так давайте обсуждать гольф. Надо обсудить лексус, давайте создадим новую тему и обудим его. Хотим обсудить собачек...пожайлуста...тока в новой тебе. Тоже самое и с газенвагеном
Очень сложно стало информацию искать Хочу инфу про лексу ещё раз прочитать, а найти такую тему не могу, где-то лексус затерялся
зы. и ваще я болею и мне пора спать
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
видимо кому-то мешаетСообщение от crv
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Выздоравливай!Сообщение от ~RS~
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
извини, что не в новой теме, но - выздоравливайСообщение от ~RS~
Сообщение от ~RS~
поправляйся и с новыми силамы в бой с флудом!!!!
или создадим новую тему с пожеланиями выздоровления?
Я думаю с пожеланиями скорейшего выздоравления можно высказаться и здесь.Сообщение от ms_exist
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну собсно я так скажу. Еще один модер не помешает. Мне реально сидеть фрахтовать на работе и чистить форум тяжеловато бывает (пасиб Вовк за понимание).
Что касается разделения тем, то курилку трогать не надо. Она самая живая на любом форуме. Да и цензура здесь должна быть помягче. Но правила быть должны. В тюнинге обсуждайте любые авто - не пресекается.
Что касается предупреждений и бана, то я пока необходимости не вижу. Для этого модеров нужна туча. Крайностей у нас не было, а если что и появится проще удалить чем банить и предупреждать...
ЗЫ
Обиженным мной скажу. Моя задача, как ДОБРОВОЛЬНОГО модератора, следить за порядком В МОЕМ ЕГО ПОНИМАНИИ. Если я уже просил и предупреждал, что в курилке возможна любая тема, но без глубоких отклонений, а вы этому не вняли - это не моя проблема. Я не буду переносить в другие темы, а буду удалять. Я предупрждал! Если тема про картинг, тем более про организацию поездки, то читать 10 страниц в поисках нужных сообщений, среди фоток детей, ни кто не будет! И я не обязан переносить это в другую тему. Вы люди взрослые и должны понимать где и что вы пишете.
Что касается предложения о значке не флудить, то это не стработает. Ставь его или не ставь, все зависит от сознательности пользователей. Новички правила читать не будут и значок начнут узнавать только после кучи стираний.
Аналог чата я вам сделал ввиде ФЛУДерской темы. Начали гденть еще - перешли туда, а за собой удалили лишнее. Все. Порядок и чистота гарантированыю.
Что касается посещаемости, то это вообще вопрос добровольный, как и весь клуб.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Люди! Да невозможно общаться без каких-то отступлений - Вы ведь все учились - Вам нравилось нудное чтение лекции по бумажке, или когда Вам красочно на примерах (не всегда касающихся темы) объясняли материал?
Тут тоже самое - я ни как не могу понять чем вам не нравится писать дисклеймер? Предупредили и все спите спокойно - вам либо ответят по теме либо с вами не будут общаться.
Надеюсь ни кто не будет спорить что сайт изначально создается для общения? А витоге что мы получаем - общаться можно только сухим языком железок и электронов - т.е. как лектор нудно бубнящий по бумажке.
И еще - кому не нравится обсуждение поломок чьих-то афто - могут срочно выпить йаду (без обид) - так как нахера вааще че то обсуждать если любая машина ломается - если она не ломается - значит ее нет!!!
Макс, во всем с тобой согласна.Сообщение от maxk
по поводу посещаемости: когда человека обвиняют в том, что из-за него и его софлудистов форум сдох и теперь сюда никто не ходит, согласись вопрос посещения становится не таким уж добровольным...
Нириально каждое обсуждение загнать в отдельную тему - не будут люди, кот. оторвались от работы даже скажем на час, успевать общаться сразу в нескольких темах - уже выще об этом RS сказал сам!
По поводу отступлений, когда тема про картинг , то Макс отлично подметил , нах там фотки детей????? Разговор именно о таких отступлениях! а не то что обсуждают 5-ку BMW & Lexus и нельзя привести премеры других авто но не до фанатизма!Сообщение от deflep
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
а кто определит, где он этот самый фанатизм начинается?Сообщение от Kellmer
Я и АдминыСообщение от ms_exist
- Ведьму сжечь!
Каждый судит со своей колокольни - у всех свое субъективное понятие что моно я что нельзяСообщение от Kellmer
Давайте будем все-таки толерантнее к друг другу!
Лёха пошли в кукольный театр! хе-хе
правильно Леха сказал - все это субъективно.Сообщение от maxk
вообще, я считаю, что Макс достаточно лоялен, в отличии от некоторых
Сообщение от deflep
Соглсаен, и во всем это прикрываю вас я - бригада )))
- Ведьму сжечь!
Почему у всех БАН восприномается как атомная война, раз и все..... больше нету форума и общения, реально на себе опробовал бан на 1 день, работает сразу истинну вещей понимаешь
а форум наш "Г" полное, да простят меня присутствующие
Последний раз редактировалось RubleS.Ru; 12.02.2006 в 00:13.
так если форум г...., зачем здесь сидеть?Сообщение от RubleS.Ru
поддерживаю!!!!Сообщение от RubleS.Ru
А по поводу определения на то и админы и модеры , действительно!
А вот про гнид - поподробнее - по этому поводу можно уже не виртуально поговоритьСообщение от RubleS.Ru
2 RubleS.Ru я нормально пишу???
А некоторые не сдаються и хотят сделать лучьше! А если прятаться при возникновении минимальных проблем то нех и не получиться в жизни!Сообщение от ms_exist
пива и чипсовСообщение от deflep
Сообщение от RubleS.Ru
Серега, предложи как должен выглядеть форум?
про жизнь говорить не хотим, про поломки тоже?.....
что обсуждать будем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|