если народ поедет, то я буду.
Итак предлагаю 27 июня устроить литл картинг рейс в клубе солярис в котором проходил VW FEST 2010.
Как многие видели там весьма не маленькая трасса картинга.Что есть самом по себе круто.
http://www.sol-club.ru/about/karting/line/
по деньгам там выйдет
если аренда трассы стоит на 1 час 15000р ( 4 заезда) если собереться народ то примерно от 1000-1500
или 10 минут по 500р, но как мне кажеться есть смысл брать порядка 30 минут что выйдет около 1500
Потом там можно замутить шашлычок все хотели выезд на природу.
Что предлагаю я собраться 10-15 человек покататься на картах, пожарить шашлычок, поснимать видео.
Все говорят что мало клуба на первом видео http://vimeo.com/12334298
легко можно снять больше и круче.
все косяки первой части устранены будут (тряска камеры)
если народ поедет, то я буду.
уже точно едут 3 человека не включая меня
Накуй это все в воскресенье нужно..
на самом деле Кубинец идею подал с пейнтболом.... я бы если честно в пейнт бы зарубился.... ну немогу я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на картинге гонять, мне некомфортно, у меня задница большая и веса много, я все время проигрываю!!!
я тож за пейнтбол... с камрадом Гориллой тогда зачетно поштурмовали!))))) + у меня дымов куча осталось с маневров !))) будит весело!))
кстати у нас площадка новая ( доработанная) Панама прям, 27 числа вообще игра бесплатная платишь только за шарики, в честь дня молодежи устраивают... оборудование шмотки бесплатно!!! до 50 человек проката. Если интересно могу зарезервировать для клуба! тока нужен список!
Да не вопрос!))) я играю тогда со своей командой и флаг нам обеспечен!))))
ps а куда едишь в эти выхи??? сценарка или чего??
в гвардию
просто мессиво 10 на 10
До 50 человека проката!!!!
В гвардии беспонтово играть 10 на 10 хотя бы вон в СПОРТИНГ клуб Москва езжайте, там хоть карты есть интересные или в АРЕНУ на ВВЦ в крытый купол !!
В ГВАРДИИ интересно играть на маневрах когда 5 тыш человек а так в лесах куйней страдатЬ!!))
ну хз
я просто хочу приехать поиграть мы там играли нам нравится
короче хотите ехать на пейнт едте
я не поеду
я за картинг)))
Да мы за картинг! меня на пейнтболле так ваще убъют! мало того девушка так и со вражеского сайта
Илюх, ты чего? какая разница куда ехать? ну млин, я не помещаюсь, Жора не помещается, тут таких половина наберется жирных и здоровых....
а организатор ты крутой... давай организуем... и поснимать там можно, еще динамичнее ролик получится! и итереснее. а в этом Солярисе полезут в залупу... мол шалык не жарь, то не делай, это не делай! а тут нормальные парни, от Москвы близко!!!
Малин, никто никого не убьет. Я с собой возьму тоже девушку да и девушки всегда играют и все ок.
Сообщение добавлено в 14:27, предыдущее сообщение было в 14:26
согласен на все 100!
я за картинг, но не поеду ))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
кто хочет едет на картинг
у нас тут полная свобода)
Не надо спорить, что лучше. Согласен с Ильёй и приеду на картинг 27-го. Но и (как и Илюха) не против пейнтбола в другой раз (только в отличии от него ещё не пробовал).
Да и в картинге мы вроде не турнир устраиваем, главное не победа!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
я считаю что картинг все равно весело
я лично на карте ни разу не катался
а пейнт езжу переодически)но не означает что я против пейнта
простов эти выхи я еду в пейнтболл
ну на самом деле 2 пары выходных на пейнте как бы не для меня если чуть разнообразить то круто.
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:32
А девочки любят подтянктых и не жирных)
а жирные не спрашивают девочек нравится ли им, а просто берут )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
народ собираемся
А вот и не правда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|