предлагаю это:
С возрастом все мужики только и думают о женщинах!
Нет, они конечно о многом думают, но о женщинах - только думают.
У него своей нет, так зависть черная берет. :DСообщение от ms_exist
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
предлагаю это:
С возрастом все мужики только и думают о женщинах!
Нет, они конечно о многом думают, но о женщинах - только думают.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Свет - я как твою подпись увидел сегодня - все мучаюсь с вопросом спошлить али нет - но пошлость жуткая!
или это:
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
спошли в личкуСообщение от deflep
Неее! Если в личку ты не правильно поймешь! А потом еще твой штурман приедет ко мне разбираться :vah03: - не, тады не буду!Сообщение от ms_exist
Нет ты пойми правильно, собеседник ты решпектабельный, а подпись дурацкая!Сообщение от ms_exist
ну в чем она дурацкая?
по-моему она вызывает улыбку
ну давай тогда здесьСообщение от deflep
Ага - я уже говорил - что улыбку, а потом и дикий ржач!Сообщение от ms_exist
поеду я домой
И я поехал, всем пока.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
первые пять минут, а общаться с тобой приходится немного большеСообщение от ms_exist
А что, 150 сил уже не хватает?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Как поклонник ФВ скажу так - нуно 1001 л.с. - т.е. Веерон одназначно - подкиньте лавеСообщение от ~RS~
Свет Golf GTI с "настоящим DSG" Будет просто супер А если еще чипануть то вообще зверь! А насчет жесткости не думаю что он будет намного жестче обычного гольфа (судя по преведущим версиям GTI) Так что бери и не думай Или подожди S3 Кстати есть уже A3 2.0T, но гольф чуть дешевле будет
если уж гонять, то лучше GOLF R32 не найти. а если себя любимую возить то 2.0TFSI - так сказать просто с ветеркомСообщение от Racer
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Не скажи! Вот если на Р32 присобачить две турбинки, то да Это будет монстр! А погонять хорошо можно и на чипованном 2.0Т с теми же 250л/с как у Р32если уж гонять, то лучше GOLF R32 не найти
Взял бы себе такую же если б не ценник... Деушке однозначна брать если понты не нужны, ибо машинка для тех кто в теме, для остальных - гольф как гольф, с соответствующим отношением к нему на дороге... Так, на минутку - задумайтесь - такой двигатель для чего вам? Для повседневной езды?
Понтов для ИМХО все-таки лучше Ауди.
Y SO CRS?
Да, что ни говори , а AUDI по гламурней авто будет, тем более, что версия 2.0 TFSIСообщение от BitSA
имеется. Вот достойная замена.
мне самой кузов А3 очень нравиться...., а гольф это гольф.....Сообщение от crv
разница 2.0 TFSI у ауди и у фольца примерно в 10 штук (минимум).....
вот я тоже задумываюсь, может лучше поднакопить и А3 взять?
Да 10 штук на дороге не валяются. Но с другой стороны AUDI есть AUDI.
Да и сама ведь не безлошадная и не на помое ездишь. Можно подождать,
подкопить.
вот я и думаю.....
хотелось бы побольше....Сообщение от ~RS~
в этом деле много не бывает
Но ведь с другой стороны... Как приятно бывает на машинке-как-у-всех нажать на тапачку и уехать пока все будут сваи агрегаты кочегарить. К тому же - если есть почти то же самое но на десяточку подешевше - зачем платить больше? Мама велела экономить! (с)
P.S. Перебейте меня если я не прав - а что, между А3 и Гольфом разницы на десятку есть???
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|