Здравствуйте,
стоимость работ по диагностике и нахождению проблемы-500руб.
Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:48
Здравствуйте,
FSI сам по себе устроен так,что звук похож на дизельный мотор.Но если очень сильно гремит,то замена цепи.
Приезжайте на диагностику-наш моторист проверит двигатель на предмет износа цепи и по результатам диагностики станет ясно из-за чего проблема.
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
[QUOTE=Shpunt;1077876]Здравствуйте,
стоимость работ по диагностике и нахождению проблемы-500руб.[COLOR="Blue"]
понял Вас. спасибо. в принципе проблема примерна ясна: проводка или сам клапан N276. сколько будет стоить проверить электропроводку от клапана до блока управления двигателем и, если потребуется, замена самого клапана (интересует цена работы и цена самого клапана). я не совсем еще понимаю идет ли этот клапан отдельно или нужно менять его вместе с топливной рампой.
Здравствуйте,
отвечаю на ваш вопрос:
как и у натяжителя цепи, так и у самой цепи и успокоителей есть свой ресурс.Сам процесс замены очень трудоёмкий и нецелесообразно менять только один натяжитель,т.к. в любое время,как вариант, может обломиться например успокоитель и цепь перескочет-придётся опять всё вскрывать и соответственно оплата за работу.
Тем более по VAG регламенту эта замена производится комплексом цепь,натяжитель и.т.д.
Поменять только один натяжитель конечно можно-но кто даст гарантии,что цепь не перескочет?
www.vag-s.ru
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Chagi Поблагодарил(и) за этот пост
www.vag-s.ru
[/COLOR]
Здравствуйте,
FSI сам по себе устроен так,что звук похож на дизельный мотор.Но если очень сильно гремит,то замена цепи.
Приезжайте на диагностику-наш моторист проверит двигатель на предмет износа цепи и по результатам диагностики станет ясно из-за чего проблема.[/QUOTE]
Спасибо большое за оперативный отвьт. Подскажите пожалуйста ценник по замене цепи на сегодняшний день. Как я понимаю если быстро не поменять то у вас может появиться третий двигатель... Просто понимать с какой суммой приезжать)
www.vag-s.ru
Спасибо большое.
Запишусь и подъеду
Подскажите, пожалуйста. Имеется пассат 2006г. BVY автомат, пробег 56 000км. Какие работы необходимо сделать на 60т. Нужно ли менять масло в коробке? Если да, то каким способом вы это делаете (много читал про это: кто-то частично сливает, кто-то полностью, кто-то вообще рекомендует не менять вообще, короче я запутался как это делается правильно). Сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам на необходимые работы и запчасти при данном ТО. Заранее благодарю. P.S. Какое масло лучше заливать в этот двигатель, с какой спецификацией?
Последний раз редактировалось Jos; 11.04.2012 в 13:51.
Здравствуйте,
масло в АКПП типтроник менять нужно,чтобы продлить работоспособность гидроблока. Масло в этих коробках перегревается из-за недостаточного охлаждения теплообменником,встроенным в радиатор.
В нашем автосервисе мы меняем ATF за 2 раза:первая замена ATF со снятием поддона и заменой фильтра АКПП.Вторая замена через 300-500км без снятия поддона.Таким образом замещается весь объём АКПП.
Автоматическую замену ATF без снятия поддона не рекомендуем.
Когда снимается поддон,то по осадку и наличию стружки и цвету/запаху ATF можно определить состояние коробки и предотвратить дорогостоящий ремонт.
Стоимость работ:1500руб.+500руб.
Масло в ДВС рекомендуем лить Mobil(всегда у нас в наличии) и также цена/качество проверенное временем.
www.vag-s.ru
www.vag-s.ru
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jos Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемые одноклубники и владельцы VW B6!
"Vag-Service" предлагает Вам перед началом летнего периода произвести полную ультразвуковую антибактериальную очистку всего салона+очистка кондиционера на нашем новом фирменном оборудовании TEXA AIR+.
Air+ -это профессиональный инструмент, основанный на принципе ультразвуковой кавитации, который создает ультрадисперсный туман из специального средства внутри автомобиля. Этот туман глубоко проникает в систему вентиляции, внутрь мягкой обивки и распространяется по всему салону, обеспечивая высокую степень очистки от микроорганизмов и аллергенов, восстанавливая состояние воздуха до свободного от бактерий состояния.
Стоимость работ-2т.руб.
Постоянным клиентам и держателям дисконтных карт клуба наша скидка на работы 10%.
Итого за 1800руб. Вы обеспечите в салоне своего автомобиля чистейший микроклимат,который будет благоприятно влиять на состояние вашего здоровья во время поездки на автомобиле.
www.vag-s.ru
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! Есть необходимость сделать компьютерную диагностику мотора ( самую полную со снятием показателей на ходу при нагрузках) и диагностику коробки. Всё это с распечаткой. Мотор 2.0 TDI 170 HP ( BMR ) DSG 6.
В основном , по мотору , интересуют показатели расхода воздуха, показатели насосфорсунок и работа турбины, всё остальное второстепенно. Какова цена вопроса и можно ли это сделать в короткие сроки так сказать без очереди. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! подскажите, сколько будет стоить диагностика пассата Б6 2.0 Т для дальнейшей покупки?
www.vag-s.ru
добрый вечер. У меня возникла следующая проблема. Пассат В6 2009 г.в. 2,0 TDI . Начала мигать лампочка "спиралька", как я понимаю отказ управления двигателем. Остановился перезапустил мотор отказ ушел и так пару раз за день было. Потом отказ себя не проявлял с месяц. Потом проходил ТО в Авилоне на волоградке, говорят ошибки считывали ни чего там нет все в порядке
Вчера опять лампочка отказа системы управления загорелася после 2х часов в пробке. Остановился перезапуск, 10 мин в пробке опять сигнал. Поскольку из пробки деваться было не куда так и ехал понемногу еще минут 30. Потом дополнительно к отказу системы управления загорелась лампочка отказа выхлопной системы, попробовал перезапуститься, лампочка отказа системы управления погасла, отказ системы выхлопа остался. Доехал до дома поставил машину. Сегодня утром ни каких отказов нет, правда я долго не ездил.
Вопрос, можете мне помочь? Что может быть (ну чтоб по деньгам прикинуться)?
Может погода влиять на разьемы, датчики? Оба раза были в мерзкую дождливую погоду. Пока снежок лежал и сухо было все нормально было.
Здравствуйте,
сразу насчёт стоимости ремонта сказать нереально.Вы сначала пригоните машину к нам-мастер и моторист продиагностируют и только после этого можно будет разговаривать о том сколько будет стоить ремонт.
Могу записать Вас на среду 18.04.12 или в любой другой удобный для Вас день.
www.vag-s.ru
www.vag-s.ru
[QUOTE=Shpunt;1079997]Диагностику сделаем.Распечатку дать не сможем-проблемы с оборудованием.[COLOR="Blue"]
НА флэшку можно скинуть или на диск или на SD карт ? нужно сравнить показания
www.vag-s.ru
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|