Угадайте какой все дадут ответ?
АВТОГАНЗА
Доброго времени суток !
Собственно сразу к делу. Пришло время для посищения автосервиса, с целью диагностики подвески (стуки появились и прогрессируют) и замены ремешка ГРМ (пробег 92.000) + всяко разно по мелочи. Собрался в эти выходные. Дело в том, что машинка у меня всего 5 месяцев, и это мой первый визит к сервисменам. С понедельника знакомлюсь с отзывами о работе тех или иных контор и прихожу к выводу........... что искать сервис где просто хорошо сделают, это пол дела, найти бы тот где ничего не испортили бы !!!!! ЖУТЬ ! Такого понарассказывали !
Собственно я к чему..... ХЭЛП !!!!!!
Может кто нибудь сказать хотябы один сервис (я имею ввиду личный опыт) куда можно авто отдать без опаски за его судьбу ???? Вопрос конечно РИТОРИЧЕСКИЙ ! и наверняка уже поднимался, но всё же !
P.S. город геморрой - Москва.
Угадайте какой все дадут ответ?
АВТОГАНЗА
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
5+ даже не сомневался что именно это слово прочитаю первым !!!
Кстати пока склоняюсь к тому что тудысь и поеду....
Могу посоветовать техцентр в кунцево, обслуживал там паску в течении 4 лет без нареканий, это предыдущий пасик был, так он до сих пор ездит прекрасно, но уже у другого человека.
Один из несомненных плюсов этого сервиса - можно стоять над душой у мастера и самому любоваться работой, дабы не напортачили.
Как вариант еще АвтоПрестус
Тоже можно над душой стоять
http://www.nivus.ru/ тут неплохо ребятв делают и грамотный стенд для подвески есть,сам там делался,доволен
Кстати, а куда пропал Денис Синельников?
Сам я,кстати, ниразу в АвтоГАнзе не обслуживался :D
Тот сервис, где я делал пас закрылся
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
По поводу Ганзы кстати. Раньше с 98-го по 2003-й обслуживал свой ПААСАтСообщение от ~RS~
и Гольф второй половины. Все вроде хорошо, в общем профессионализм
чувствуется, но два случая меня добили.
1-ый: Записался на прием, приезжаю отдаю ключи, иду на второй этаж кофе
пить и смотреть TV. Проходит час, авто в ремзоне так и не появилось. Я к
приемщику, что за дела, что случилось!? Оказывается машина стоит в очередь
на мойку. Твою мать, ну ты предупреди, что так и так, работы задержутся на
такое то время. Пох... Как будто они не на деньги таких как я существуют.
Плюнул, забрал ключи из принципа и уехал.
2-ой: Летом у моего ПАССа стал греться двигатель, я в ГАНЗу.
Мастер: "На сто процентов , даже смотреть не буду-нужно промывать радиатор".
Ну нужно, так мойте. Помыли, выехал, та же байда. Приезжаю на следующий
день, что за дела, все как было так и осталось!? И подсказываю им:"А может вентелятор накрылся, иль датчик какой его включения"? Посмотрели, верно мыслишь,
так есть вентилятор радиатора накрылся. Я в шоке. Ну ладно я лох не все
в машине понимаю, хотя потом сам докумекал, но тут же целый мастер, начальник
смены, я так понимаю. То ли лох какой, то ли лень мозгами пошевелить.
Сейчас обслуживаюсь по гарантии в Авто Леоне. Все вроде нормально, но далеко
и бытовой сервис не тот. Ближе всего в Атланте, но про него такие небылицы
ходят. Может опять в Ганзу попробывать? Может там все изменилось?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А что за хрень с Атлантом. Я там машинку брал. Интересно.Сообщение от crv
Я тоже про ганзу думаю.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Читал отзыв одного чувака на соседском форуме PASSAT B5.Сообщение от MosDV
Там короче ему меняли бензонасос, так плохо прикрутили, он едет и чувствует
бензином в салоне пованивает. Багажник открыл, а там весь коврик пропитался.
Он в Атлант, ну там извинились, все устранили. Не знаю может быль, а может и правда, криворуких механов везде хватает.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
2 crv
Ну, два случая за 5 лет по моему не так уж и плохо......
А что касается Атланта, то не раз слышал про них только в сочитании с нецензурной лексикой
Согласен, тем более, что в целом отзывы положительные.Сообщение от joker_mp3
Но механов и обслуживающий персонал переодически дрюкать надо.
В конце концов от общения с ними и складывается впечатление от Компании.
Последний раз редактировалось crv; 03.02.2006 в 16:00.
Кстати..... Есть туточки кто нибудь из Митино, или его окрестностей ????
Мне тут нахвалили "Геол-Эстейт", что на Митинском проезде. Вроде как специализируются на Аудях да на Фольцах ...... Может кто слышал ? (видел, чинился)???
Не, мы не местные.Сообщение от joker_mp3
Так можно выражать нецензурно положительные эмоции. Например - "Ох---й сервис, просто еб--ся, мастер просто б--ть, хоть в ж-пу целуй.Сообщение от joker_mp3
На самом деле, для меня важно иметь возможность стоять рядом с машиной и смотреть, задавать по ходу вопросы, смотреть чтоб все, за что платишь поставили и ничего лишнего не заменили.
В ганзе так.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я ремонтируюсь в Атлант-М на Бажова уже 4 года без малейшей проблеми.
Подсказка для всех желающих в Атлант-М.
При заказе ремонта/ТО итп. проситесь в смену к майстеру приемщику Евгению
При встрече с Евгением требуйте майстера Антона и чтобы он к вам вышел
Антону говорите что от меня-Ненада
Вот так :D
Последний раз редактировалось Nenad; 03.02.2006 в 17:23.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Приезжаешь в Ганзу, ищешь Дениса Синельникова, говоришь, что ты из Пассат-Клуба, знакомишься с ним и индивидуальный подход к твоему авто обеспеченСообщение от crv
Да и вообще Денис и Иван большие профессионалы и просто классные ребята, если к ним попадешь, то они и без Пассат-Клуба все сделают как надо
Я, кстати 10 февраля еду к ним крыло чинить по страховке, вот и посмотрим, как красят.
Koba у них красился, говорит покрасили просто супер
Маленькая ложка дегдя про Ганзу - ремонтировали левую половину машины - грузовик, собака, примял, так забирая гляжу - а зеркало заднего вида как было все ободранное, так и осталось, хотя в списке работ покраска сей детали отмечена и денюшка отстегнута, пришлось тыкать носом и ждать до вечера.
Да и честно говоря сервис в котором к машинам из пассат клуба относятся лучше чем к другим не вызывает особого уважения, хотя сам там и обслуживаю.
не знаю как в москве: в ганзе был один раз и то, по поводу тюнинга, мне ничего не сказали мотивируя, что все специалисты на выставке(прходил московский автосалон) а в питере с офицалами проблема. по глупости и наивности посетил всех. все вроде хорошо, но либо про машину забывают, либо мастер, вместо того , чтобы делать, обсуждает с товарищами тему тюнинга. один раз просто лазили по машине внаглую. за что и схлопатали. идеальный сервис-свой сервис или хотя бы тот, где можно стоять возле машины и контролировать работу мастера и где на тебе не хотят нажится, а хотят качественно сделать работу
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Я не говорил про лучше или хуже, речь шла в индивидуальном подходе, под которым можно подразумевать разное. Мне, например, разрешили присутствовать в рем. зоне во время ремонта авто + сделали небольшую экскурсию по сервисуСообщение от arhangel
Во-во, как раз этот дядька Шулепов Юрий, начальник слесарного цеха иСообщение от Director
вынес вердикт по моей машине, что нужно промывать радиатор. :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|