ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 130

Тема: Диалоги об охоте и рыбалке!

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Отношусь резко негативно к охотникам. В наше время охота это удовольствие ради убийства, а не ради того, чтобы прокормиться.
    Раньше едешь за городом, можно встретить животных. Теперь это редкость.
    Раз в наблюдал картину. Человек пять, на снегоходах, гоняют по полю лис. Видно, что нетрезвые. Уебки! Все в комуфляжах, с ружьями модными. Показать свое превосходство над беззащитным может только слабак. Господа охотники - хочется острых ощущений и пострелять - езжайте добровольцем на Кавказ. Там хоть все по-честному будет. Я так понимаю.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Отношусь резко негативно к охотникам. В наше время охота это удовольствие ради убийства, а не ради того, чтобы прокормиться.
    Раньше едешь за городом, можно встретить животных. Теперь это редкость.
    Раз в наблюдал картину. Человек пять, на снегоходах, гоняют по полю лис. Видно, что нетрезвые. Уебки! Все в комуфляжах, с ружьями модными. Показать свое превосходство над беззащитным может только слабак. Господа охотники - хочется острых ощущений и постелять - езжайте добровольцем на Кавказ. Там хоть все по-честному будет. Я так понимаю.
    Если так рассуждать можно все обосрать. Может ты и на рыбалку не ходил? Сомневаюсь. А уйли тогда беззащитную рыбку наепываешь крючками сетями и т.п. А ты сам хоть раз видел как коров убивают мясо которых ты кушаешь, поверь кувалдой по голове и косой по шее менее экзотично чем пулю в дикого зверя. А про Кавказ тем более не надо пистеть, боец плять! Не нравится тема кушай траву и собирай марки!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    КУБИНЕЦ, а что ты так реагируешь!? Что-то не так сказал? Или я не прав? Я не рассуждал, чтобы тебя лично обо...ть. Я высказал свое мнение и считаю что я прав. У тебя своя правда, у меня своя. Рыбу я ловил, и ловлю, но не сетями. Я резал собственноручно свиней, овец. Зачем путать понятия. - "коров, кувалдой" и т. д . При чем тут это?
    Я сказал, что резко отношусь к современным охотникам. Обосновал точку зрения. И не нудо переходить на личности, друг мой

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    КУБИНЕЦ, а что ты так реагируешь!? Что-то не так сказал? Или я не прав? Я не рассуждал, чтобы тебя лично обо...ть. Я высказал свое мнение и считаю что я прав. У тебя своя правда, у меня своя. Рыбу я ловил, и ловлю, но не сетями. Я резал собственноручно свиней, овец. Зачем путать понятия. - "коров, кувалдой" и т. д . При чем тут это?
    Я сказал, что резко отношусь к современным охотникам. Обосновал точку зрения. И не нудо переходить на личности, друг мой
    Коров кувалдой-это сравнение к разговору о гуманности. Кстати помойму только в двух столицах охота стала хобби, а в других регионах например с уверенностью могу сказать в Волгоградской области рыбалка и охота является способом добыть именно еду и не является хобби поскольку люди как бы так сказать подипломатичнее не очень богаты. Уж они то точно не думают эстетично это или нет. Два человека-три мнения))))))) Интересный ролик нашел посмотри особенно как рыбак щуку у щуки отбивает http://www.youtube.com/watch?v=V7HzZhI7bGk

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Вспомнил историю про своего друга, фотохотника.... )))

У меня есть друг, Алексей. Он увлекается фотосъемкой животных, птиц, растений. Недавно, с его слов, он подсел на птиц-хищников. Выезжает с ассистентом в лес, поле и часами сидит в укрытии, в надежде сфоткать что-то стоящее. А эти птицы просто так не хотят летать, их нужно приманивать. Он купил в зоомагазине мышь-обманку, приехали в поле, поставили палатку, замаскировались. Дело было зимой. Алексей дал задание ассистенту, сам залег в палатку, обложился телевиками...
    Идут охотники и наблюдают такую картину... Зима, поле. Стоит белая палатка. И возле нее стоит девушка в белом маск-костюме (ассистент) со спинингом и забрасывает в поле мышь. )))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вспомнил историю про своего друга, фотохотника.... )))

У меня есть друг, Алексей. Он увлекается фотосъемкой животных, птиц, растений. Недавно, с его слов, он подсел на птиц-хищников. Выезжает с ассистентом в лес, поле и часами сидит в укрытии, в надежде сфоткать что-то стоящее. А эти птицы просто так не хотят летать, их нужно приманивать. Он купил в зоомагазине мышь-обманку, приехали в поле, поставили палатку, замаскировались. Дело было зимой. Алексей дал задание ассистенту, сам залег в палатку, обложился телевиками...
    Идут охотники и наблюдают такую картину... Зима, поле. Стоит белая палатка. И возле нее стоит девушка в белом маск-костюме (ассистент) со спинингом и забрасывает в поле мышь. )))
    Ржунимагу)))) Охотники наверное подумали что это ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА!))))

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ржунимагу)))) Охотники наверное подумали что это ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА!))))
    нееее,они подумали-вот и она,сипатишшная такая.........................белая горячка.
    say Goodbye

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrejko Посмотреть сообщение
    нееее,они подумали-вот и она,сипатишшная такая.........................белая горячка.
    аха, так и пить можно бросить.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Блин Арбалетная тема меня заразила братан себе купил профессиональный лук в выходные поеду постреляю http://www.youtube.com/watch?v=-dOpr...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=vpzPh...eature=related

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Почувствуешь себя Робином Гудом ))) Только не стреляй в животных, я тя умоляю. Лучше завали какого-нибудь алигарха, а его бабло отдай бедным

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а скок в среднем стоит охотничий билет?

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Принимается, плиз фотосессию с секачем или сомом на 100 кг)))))))))))))))))))))
    А не жалко.

Сома подстрелил знакомый знакомого в этом году в реке Северский Донец. Сом потянул что-то под 200 кг. В цифре не уверен. За что купил, за то продаю.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    А не жалко.

Сома подстрелил знакомый знакомого в этом году в реке Северский Донец. Сом потянул что-то под 200 кг. В цифре не уверен. За что купил, за то продаю.
    Молодчина, трофей класс видать большая лягушка на наживке была! Ловили на квок али как, и тащили наверное целый день!))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот это пестец какой та

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Даааа, знатная зверюга(с)
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот это пестец какой та
    Ты охоту с луком посмотрел в ссылках на кабана? Какие мысли?

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ты охоту с луком посмотрел в ссылках на кабана? Какие мысли?
    честна гаваря охоту не савсем панимаю, ладно раньше на прокорм зверя били а щас в основном спортивный интерес
    лук конечно прикольная штука

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А не жалко.

Пля! Рыба-кит б/п
    ..Jedem das Seine

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    у меня тоже сомик есть

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    честна гаваря охоту не савсем панимаю, ладно раньше на прокорм зверя били а щас в основном спортивный интерес
    лук конечно прикольная штука
    Лёх там понимать нечего наливай-да пей, я-ж тебе рассказывал как я Астрахань на рыбалку ездил
    Изображения

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Андрюха, красавец!
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Завтра вечером срываюсь и поеду на утку у нас охота заканчивается тока 6 июня вроде как раз расходится погодка Плохо что гуся ПРое...л чертова работа, а на следующие выходные ужо и на рыбалку может уже и рыбка пойдет подниматься у нас щуку и т.д. не ловят тока своя муксун, нельма я потихоньку этим занимаюсь есть и лицензия и лодка сетей куча.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лёха 1973 Посмотреть сообщение
    Завтра вечером срываюсь и поеду на утку у нас охота заканчивается тока 6 июня вроде как раз расходится погодка Плохо что гуся ПРое...л чертова работа, а на следующие выходные ужо и на рыбалку может уже и рыбка пойдет подниматься у нас щуку и т.д. не ловят тока своя муксун, нельма я потихоньку этим занимаюсь есть и лицензия и лодка сетей куча.
    ты на рыбалку собираешься, смотри тему урал!

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Молодчина, трофей класс видать большая лягушка на наживке была! Ловили на квок али как, и тащили наверное целый день!))
    Из подводного ружья стрельнули. Я бы на месте подвоха точно не решился. Сом его 1,5 часа по реке таскал, потом вырвал ружьё и свалил. Утром нашли запутавшегося верёвкой от стрелы в корягах. Измученного толшько так и вытащили.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Из подводного ружья стрельнули. Я бы на месте подвоха точно не решился. Сом его 1,5 часа по реке таскал, потом вырвал ружьё и свалил. Утром нашли запутавшегося верёвкой от стрелы в корягах. Измученного толшько так и вытащили.
    Я помню молодым с бракушами на Волге со снастей белуг снимали маленьких кг по 100-150 а говорят и до 500 кг были!))))))))))))))

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    это не подвох .....
    Я помню молодым с бракушами на Волге со снастей белуг снимали маленьких кг по 100-150 а говорят и до 500 кг были!))))))))))))))
    нашел чем хвалится

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права