Тут Lavrov по-поему продавал хайлайн на ручке. У него была причина - хотел поменять автомат.Сообщение от diletant
Он тоже продавал с сопоставимым дисконтом.
Подводные камни могут быть везде. Лично я бы дождался бы новую.
Посоветуйте, пожалуйста, предлагают В6 2.0 FSI, комфортлайн, МКП, литьё, перламутр, климат и другие мелкие опции, 35 000 пробега, ещё год гарантии, внешне всё идеально, 28 000 $. Вроде неплохой вариант, новый такой должен стоить 32-33 тыс. $. Не может ли быть здесь каких то подводных камней? На что стоит обратить внимание? Или может ну его к чёрту, заказывать новый, но это дополнительно 4-5 тыс $ и ждать полгода. Заранее благодарен за любые советы, очень на них надеюсь.
Новую бери. Пол года можно и потерпеть.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Это не вот этот?
http://www.cars.auto.ru/sale/UK09074/
Y SO CRS?
Этот по моему Лавр барыжил.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ап чём и речь! Нетслов, но не берут машинку-то!!!
Y SO CRS?
В принципе, если не брезгливый, в смысле не важно, ездил кто-нить до тебя на машине или нет, то можно и взять. Только сначала сгонять к официалам на полную диагностику и обязательно посмотреть сервисную книжку, что там и когда делали.
А вообще проблемы могут быть и с новой машиной, но лично я все равно бы взял новую, а чтобы не ждать, то поискал по салонам. При опять-таки условии, что тебе не нужна конкретная комплеткация, с конкретным цветом и конкретными наворотами.
Последний раз редактировалось romickz; 17.07.2006 в 16:01.
Нет, это не тот автомобиль. Мне предлагают с велюровым салоном, а не со светлой кожей.Сообщение от BitSA
такая разница в цене, имхо, не стоит того, чтобы ездить на б/у. тем более, что если не привередничать, то думаю у московских дилеров должно быть много тачек на подходе в фиксированой комплектации, и не надо будет полгода ждать.
Эта, не надо Джетту брать...
Y SO CRS?
Я бы взял новую.Тем более на ручке вполне реально взять в один день.У дилеров бывают отказные машины(кому-то отказали в кредите,кто-то раздумал брать)Да мало ли какие у людей могут быть причины.Но только один запах нового авто может компенсировать разницу в цене.Это несравнимо ни счем!Для меня во всяком случае.Касаемо джетты.Ни в коем случае!Ну дизайн спорный это ладно.На вкус и цвет как говорится...Машина собрана в Мексике.Кузовные и оригинальные от GOLF 5 детали придется ожидать месяцев 6-они идут морем.Но и это не главное.Года полтора назад взяли на фирму два Поинтера сдуру.Логика была такая-машина дешевая,простейшая,экономичная и ломаться там нечему.Прекрасный разгонный автомобиль! В жизни же оказалось,что жуже и ломучей машин просто не существует.Хорошо продали вовремя.С тех пор к сборке в третьих странах,а Поинтеры делают в Бразилии отношение однозначное-НЕТ!Кстати недавно Джетту в Кунцево притащили.Пробег 70км,мужик купил и поехал на учет ставить.Сцеплению конец-заводской брак.Ну короче новую и только новую,собранную в Германии!
есть доля разумного.........Сообщение от Alak
смотря на то, какие проблемы с первыми пассами, лучше взять новый, с уже доработанными узлами и исправленными ошибками
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Слишком мало статистики по Джетте, случай с одним мужиком не показатель. А вот всеобщее снижение качества - это общепризнанный факт. Долгие годы японские автомобили в целом и Тойота в частности были почти эталоном надежности и качества сборки. И что сейчас - Тойота сами признают проблему резко ухудшившегося качества сборки и авто в целом /комплектующие/, лавинообразного роста количества отзывов авто для устранения неисправностей. Причина - настолько большой спрос на авто и желание концернов заработать бабки, что качество вышло из-под полного контроля и пока его не удается загнать в прежние рамки. Так что Джетта - не частность, а общий фон, так сказать, мирового автомобилестроения.
Кстати, а кто знает, есть ли форум по Джетте? Если нет, надо создать маааленькую такую веточку, и о всех проблемах точно будем знать.
Да уж. Такими темпами через десяток-другой лет все крупные автопроизводители станут делать тот же ТАЗ по качеству, но со своим шильдиком. Гы-ы-ы-ы! АвтоТаз значит глядит вдаль: нахрена делать качественный аффто, если скоро все такие же некачественные будут, только в более симпотичном кузове.Сообщение от Yuri
конечно новую брать лучше, только ждать ну его на х.., я уже 5 месяцев жду, читаю форум и весь в непонятках то 150 л. мало , черный говно, аллюминий говно, то косяки всякие вылазят наружу, уже терзают смутные сомнения может лучше надо было добавить и купить лексус 250 без очереди.
Да, да, купи себе немножко жолтаго ламучего ацтоя, почуйствуй разницу! Будешь потом наш форум с настальгией читать!
P.S. а за картинку - зачод!
Y SO CRS?
Был в субботу в Меге,заглянул мельком в салон Фольца,блин,подорожали пассаты что-ли? Стоят два пасса ,оба 1.6 и цена 31 с копейками ..Окуеть
Да 1,6 за 31 Кб многовато. Напихали куйней всякой машины и теперь дамают, что за такие деньги они каго-то заинтересуют.Сообщение от commodore
ну вот люмень гавно, а я как раз его себе заказал мне показалось он все таки получше выглядит
Вы эта, еще бы в ГУМ заглянули Там под 40-ник будет!Сообщение от commodore
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|