Дизель - зимой Гимор! Кто бы что не говорил. Ездил на БМВ -tds
В морозы, после работы выходишь, а солярочка в баке то уже ЗАСТЫЛ!!! И присадки не помогают!!! Опять же на сервис в два раза чаще ездить...................
Сегодня ездил на дизеле 2,0 dsg АКПП апарадд!!!
Особенно порадывала динамика и управление!!! Единственно каробка как- то задумывается между 4-ой и 5-ой это у всех так???
А так впечетлений уйма буду брать дизель, только с механикой!!!!
Вот так!!!!
Дизель - зимой Гимор! Кто бы что не говорил. Ездил на БМВ -tds
В морозы, после работы выходишь, а солярочка в баке то уже ЗАСТЫЛ!!! И присадки не помогают!!! Опять же на сервис в два раза чаще ездить...................
Надо было на нормальных заправках дизель покупать! Все кто тут на дизельных Б6 ездят, пока не жаловались.
Ну не знаю! Хотя- Ет было 5 лет тому. Может чего и поменялось к лучшему! Зимы - теплее стали!!!
При чем тут зимы? В Скандинавии зимы не хуже наших - у них есть качественная соляра и у них нет проблем с дизелями - и это факт! Так что вопрос покупки дизеля упирается исключительно в вопрос доступности качественной соляры.
Т.е. Зимой дизель пользовать в Москве и Скандинавии???
А на кой тогда "Просторы Родины" и 12 мес зимы????
Так видно?Сообщение от deflep
И чего орать то!!! Где противоречия???
"вопрос доступности качественной соляры". не решен нигде акромя Москвы и Питера!
На сем по теме сворачиваюсь.
Ну так разговор то начался стого, что
А я просто сказалСообщение от MDobryh
Что бы человек выбирал двигатель исходя из региона своего обитания, а не исходя из того, что дизель - просто гумно и нечего спорить.Сообщение от deflep
Имхо, у поставляемых в Россию солярочных аппаратов есть системы фильтрации топлива, такие например, как ставят на Pajero 3.2 Did, можно спросить у Олега, я думаю он шарит в этом вопросе.
Зимой главный аспект - не залить летнюю солярочку, и тогда все будет окей.
B6 -> BMW F30
Дизель - хороший агрегат! Но послеовательность ГИМОР с САЛЯРОЙ - ГИМОР С ДИЗЕЛЕМ прследить не трудно!!! Сразу за кольцевой А.Д. Пустигнет любой!!!Сообщение от deflep
А уж загород зимой на несколько дней без теплого гаража, вообще не советую. Денечка 3 на новый год у друзей, на даче и тачка - МЕРТВАЯ!!!!
На то она и Webasto, у отца в конторе был вами любимый MB, G300 дизельный, с вебастой, за 3 года активной эксплуатации никаких проблем!Сообщение от MDobryh
B6 -> BMW F30
Даааа, воздух раньше был чище, а вода мокрее
Эт конечно выход!!!Сообщение от EugeneEx
Только Вебаста+теплый гараж+присадки+Сокращенный срок ТО+ дополнительные бабло за все это- ЭТО Я И НАЗЫВАЮ ГИМОРОЙ!!!
Я уже 5 лет на дизелях!Сообщение от deflep
Все гут! Тьфу-тьфу не сглазить!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
Всем привет. Живу в Питере. Первый год эксплуатирую дизель В6 с DSG, дополнительной вебасты нет. Может подскажите какую лучше солярку заливать летом и зимой (имею ввиду бензоколонки). Добавлять ли присадки
Все кунйя! Нормальная солярка + антигель (хорший!) и -35 будет не почем!Сообщение от MDobryh
У меня и гаража то нет всегда на улице на открытой стоянке, а на Новогодния я всегда обычно уезжаю дней на 10 (а тут в Москве мороза по 30 стоят), приезжаю и завожу без проблем.
Просто надо внимательнее быть к качественному полноценному питанию своего боевого коня! (это я ДэфЛепа перефразировал немного! )
Заливай Евро-4 - это Лукойл и вроде сейчас еще на Горизонте тоже ее льют. Еще качественная соляра Эджипе, хотя и не Евро-4 и всегда в пределах допуска на ВР. А если ожидаються сильные морозы - то хороший качественный антигель я рекомендую все равно добавить даже в Евро-4-шнюю соляру! Хуже не будет!Сообщение от Vova
Ну воздух-то точно, но это уже тема для раздела поболталки!Сообщение от deflep
Ну и Фриму отвечу тоже!Сообщение от Freem
Я меняю масло раз в 15 тыщ - а разве вы "братья по оружию" на бензиновых меняете его реже?
Сугубо личное мнение. 2.0 FSI двигатель не интересный. Дизель по ощущениям пошустрее. Вот только в Москве за 35-37 тыс можно взять такой только в комплетации комфорт, т. е. без кожи и хрома в бороде, а Хайлайн с DSG будет где-то 40-42 тыс+ заводской вебасто+ страховка итого 45-46 тыс.
[QUOTE=Kuz'ma]Заливай Евро-4 - это Лукойл и вроде сейчас еще на Горизонте тоже ее льют. Еще качественная соляра Эджипе, хотя и не Евро-4 и всегда в пределах допуска на ВР. А если ожидаються сильные морозы - то хороший качественный антигель я рекомендую все равно добавить даже в Евро-4-шнюю соляру! Хуже не будет! [/QUOT]
антигель - какой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|