Здравстуйте!
Народ, подскажите пожайлуста! Хочу купить В6-ой.
1.С каким двигателем лучше взять?
2.Какие прибомбасы ставить, а какие нет???
3.Стоит ли ставить навигацию???
Здравстуйте!
Народ, подскажите пожайлуста! Хочу купить В6-ой.
1.С каким двигателем лучше взять?
2.Какие прибомбасы ставить, а какие нет???
3.Стоит ли ставить навигацию???
Вот так!!!!
Хм, странный вопрос, все зависит от бюджета.
ИМХО, оптимальный двигатель, по цене качеству будет 2.0TFSI, или двухлитровый дизель.
По прибомбасам все, опять таки, зависит от бюджета, но навигация, ИМХО, это лишнее, разве что ради монитора.
Я сам скланяюсь к дизелю!!! А расшитываю на 36-37$.
Вот так!!!!
Стоимость 2.0 TDI, коробка DSG, в стандартной комплектация Highline 37500$. Так что, ИМХО, оптимальный вариант будет 2.0 FSI и немного его навернуть, за 37 уев получится неплохой агрегат.Сообщение от TIP-TOP
Zzzz..., а что именно по твоему мнению "немного навернуть"?
Вот так!!!!
А вот это уже дело вкуса.
Если тебе хватит того, что входит в Хайлайн, конечно же бери 2.0 дизель, а так, нужно смотреть список доп. опций, навскидку так и не скажу.
Говорят дизель дороже в обслуживание, чем бюлюзин. правда ето???
Вот так!!!!
Разве что многие предпочитают делать Oil-Service раз в 7000-8000км. вместо положенных 15000 (я не исключение ), но это на твое усмотрение.
Так или иначе, гарантия великая вещь.
А кто-нить дабовляет в саляру примочки??? И какие???
Вот так!!!!
Не самая хорошая идея, в Москве особой проблемы с ДТ нет, за два с лишним годом ни разу проблем не было.Сообщение от TIP-TOP
Хм, дизель, конечно, штука хорошая, но только новый! Уже много раз встречался с ситуевиной, когда чел. берет подержанный авто с дизелем, и через непродолжительное время налетает на хорошие бабки. А форсунки и насос-форсунки на современных дизелях стоят немало... последний пример - знакомый взял Форд Мондео дизель б/у, и через месяц буквально налетел на замену форсунок. А они больше 300 евро стоят штука! Меня не послушал, уж очень заманчиво было на халявной солярке жить! А наше дизтопливо все эти агрегаты досрочно любит в утиль отправлять, повышенное содержание серы бесследно не проходит... Сам в лупу рассматривал иглы форсунок, так на них на рабочей поверхности изъяны появляются после 100-150 тысяч. Бывает, и больше ходят форсунки, но насос-форсунки врядли осилят 150-тысячный рубеж....
Так что видимая халява через некоторое время превращается в растраты, которые превышают ту самую халяву. Если у кого-то ситуация отличается от описанной, значит, ему крупно повезло. Но таких очень мало...
Да, блин!!!!
Хоть бери и таз пакупай!!!!
Вот так!!!!
Привет!Сообщение от TIP-TOP
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать движок 1,6. Сам взял готовую машину без тест- драйва. Второй раз такой ошибки уже не сделаю!!!
MDobryh, чем он тебя не устраивет?
Вот так!!!!
езжу на 1,6 В- 6 вариант. Двигло конечно слабоват. Особенно заметно при обгонах, на трассе, если в салоне больше 2 Х чел.
Ну а по городу- ВПОЛНЕ!!!
А расход горючки какой???
Вот так!!!!
вы же говорили типа месяц и пасс в кармане, а взяли 1.6 ?Сообщение от MDobryh
понты дешевые?
взяли бы уже 3.2. , я не доёбу...сь просто интересно
а собак стрелять западло - они друзья человека
чет я Вас не понял господин VOVKA!!!Сообщение от VOVKA
Вот так!!!!
просто разговор с мистером добрым был некоторое время назад, он хвалился поэтому и вопросы - он же диллер мерса, а ездит на пассеСообщение от TIP-TOP
Говоря не сумбурным языком, он сказал, что может купить Мерс, а не пассат, со "следущей получки"Сообщение от VOVKA
Нда
B6 -> BMW F30
В три-а-моторс стоит красавец полноприводной 3.2. Бежевый салон,люк,и т.д. - 59 800 гринов.Бери,не пожалеешь.
Не все что шатается-падает
Бери дизель с DSG - это самолет!!!! Соляру брать на лукойле и все будет нормально....у меня прошлый Пасс был тоже дизель ...продал 260 тыщ было и нормально...тот пасс все время в Москве ездил
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!
2.0 дизелек с DSG вещьСообщение от Navigatorov
CC>A5
Понты не путайте со стебом!!!Сообщение от VOVKA
А с таким табло как у тебя вообще молчать треба а не за СУК впрягаться!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|