после чего такое началось-то ?
отсоединил все провода вместе с антенными - всё то же - на штатной сигналке ток покоя 0,02-0,03А и каждую минуту секундные скачки до 6А, ждал пол часа... блин, что ещё может? быть?
кто-нибудь мерял ток покоя или утечки - вообще, эти скачки тока примерно каждую минуту есть или нет? может дольше ждать надо? или может так и надо?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
после чего такое началось-то ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
отключи питание сиги и модуля
...
...
а не может быть где-то в програмируемых настройках что-то сбито или отключено/включено, что не даёт кан шине успокоиться? недавно менял параметры по закрытию люка и форточек с пульта сигналки, может там чего-то выключил/включил лишнее?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
ошибка, по идее должна быть, но попробуй вернуть кодировку в дефалт
...
...
Выдерни магнитолу совсем, отключи ее физически, и померь после этого.
хм, а кодов потом вводить не придётся(у меня нет никаких)? да и вроде пред. магнитолы вынимал - или не то?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
У меня такая же машина. По поводу кодировок вряд ли, себе тоже менял много чего, машина неделю бывало зимой стояла и в -30 с пол тыка заводилась. Кстати акум до сих пор родной стоит............. Так что это исключается. Если найдёшь проблему, не забудь поделится, вдруг пригодится.. Удачи))
ок, завтра попробую, а для пробоя пин-кода тебе что надо?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
Вин машины, и серийный номер магнитолы, находится с боку магнитолы и начинается на: VWz......... сбросиш мне в личку
Кстати, у себя отключал аккумулятор на пол дня, могнитола потом включилась, пин не потребовала, это значит что его нет?? Башка кстати Премиум 7, мож там нет ничо??
заодно хочу спросить - а если взять другую магнитолу (такую же Premium7, но с более новых годов с серебристой окантовкой) - она станет или могут быть проблемы?)
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:34
там как-то хитро - если снять разъём с самой магнитолы, то тогда надо код (защита от кражи магнитолы), походу, есть у магнитолы собственное питание какое-то, может из-за этого она "глючная" и не даёт машине спать спокойно... а у тебя не выдаёт ошибку 0F по цифровому радио?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
код на карточке отдельной д.б., но её америкосы навернеяка похерили давно... так, что майфон лучше не выдёргивай, а акум могёш хоть на месяц отключать... что-то мне моя "бошка" не внушает доверия, может она мозг выжигает (:
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
может и так т.е. вводим код и она прописывается сама?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
может и так, я у нее не спрашивал, просто обратил на это внимание, я думаю что она запоминает ID номер панели приборов или диагностического интерфейса, а может вин, х.з.
Добрый день!
Если машина до ваших установок работала исправно, то отключайте поодиночке
вновь установленные устройства.
НО я думаю, что это модуль Gateway глючит с новыми устройствами.
из установок была только доп. сигналка, ставили через доп. кан-модуль - её пока не пробовал отключать (не знаю как), но установщик утв., что она не может - поеду к нему попробовать отключать...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
бред какой
...
...
танцы с бубном продолжаются, выключил магнитолу (физически и удалил её системно в т.ч.), как результат ошибок теперь нету никаких!, но походу, не она... без отсоединительным методом от акб начал мерять ток покоя (один щуп тестера на массу, второй к выходу акб и снимаю клему (т.е. масса не пропадает) - вижу ток покоя = 0,02), вернее, всё закрыл, имитировал закрытие капота и ушёл на час, пришёл померял - 0,02А, но скачки напряжения каждую минуту остались...
будут ещё идеи?
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.
за что купил, за то продал.
объясните тогда Вы...бред какой
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|