Есть Голд кард - www.turskidki.ru - 10% от цен любого тур оператора и спец предложений
камрады мжет у каво есть выход на на турфирмы? интересуют туры па себестоимости
p/s/ кстати Эд ты можешь сразу пра гамасятину писать
Есть Голд кард - www.turskidki.ru - 10% от цен любого тур оператора и спец предложений
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Лех, а ты www.cheaptrip.ru не пробывал??? Я два раза летал, все нормуль.
Клоун без цирка жить не может(c)
как коммерческий директор туркомпании могу помочь, но только с круизным продуктом (кораблики т.е.). зато в любую точку мира и в любое время (от Арктики и Амазонки до Красного и Желтого морей), да и прямые договора дают существенную скидку по ценам (мы не посредники, именно прямые договора, если скажет о чем-то - Costa, Pullmantur, Du Ponant, MSC, NCL etc).
лично могу помочь по Италии (любовь у меня с ней).
scype: "ddhkyiv" если чё....
VW 'СС' 1.8 / VW 'Touareg' 3.6 GP
еще идеи будут?))))))
есть дисконтная карта www.global-travel.ru (Business) - скидка 10 %. При покупке тура называешь номер карты (если надо - стукнись в личку - вечером скину)
спасиб)
Сабираемся поехать сюда MITSIS RODOS MARIS RESORT &SPA 5* на две недели - ценниг выставили 3400
Через Лехину фирму со скидкой 7% 3150
давай Эд, давай))))
камрад все никак руки до скайпа не доходят(((
тута 3165 - 10 % правда сказали что не факт что все 10 выйдет
и здесь еще смутило что оператор Лабиринт, хотя в первом месте сказали южный крест
это пестец, подружка сестры занимается туризмом, она мне предложила 4050 правда с визой))))))))
пилять, жене не могу дозвониться - карта у нее, как дозвонюсь скину в личку.
Не рекомендую обращаться в офис на Чеховской, клуши полные, - недавно там оформлял, тоже Грецию (Крит). Лучше на Парке культура. Хотя как повезет. На визы лучше подавать заранее, щас в греческом посольстве аврал - поток туристов из России увеличился в несколько раз. Я поздно подавал, так мне выдали в пятницу в 12 ночи вылет был в воскресенье, несколько человек с рейса "пролетели"
спасиб мне не к спеху у меня сроки август-сентябрь
чиптрип для тех ,кто моржет сорваться в любое время и в офисах чиптрипа провести пару дней и в любом случае не ты выбираешь а берешь ,что тебе предлагают... что не всем нравиться
В этом году все забронировала сама вроде все лекго и просто оказалось... но это европа, возможно греция и турция этого не стоит и проще через тур фирмы
PS какая же Греция дорогая мама родная.....
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
привет)
ну и куда путь держим?))))
а бронила через букинг?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|