лючок и багажник именно не запираються или с кнопочки их открыть нельзя?И какая именно дверь не работает (водительская,пассажирская)?
Переключение сигнализации
Переключение аккумулятора
отвечает ли блок комфорта за открывание багажника и лючка бензобака ... и где искать всевозможные причины.. Релюшки.
Катаюсь уже 2 недели с открытым лючком и багажником.(((
еще левая дверь полностью обесточена.неработает ничего на ней...
Буду оч благодарен за дельный совет
машина B5+ Седан америкос 2002 г
Лючок и крышка багажника зависли в открытом положении. Тоесть язычок лючка спрятался... а тяга багажника зависла в положении открыть.
Задняя левая дверь меня меньше интересует. Но надо сделать) ЦЗ на не запирает ее.. Подьемник не работает.. И подсветка на нем... Динамик не слушал....
Под обшивкой багажника со стороны лючка есть электропривод, который его открывает, крепится на 2 винтиках ( у меня Пассат 1997 года). Похоже что он завис в положении открытия. Проверь проводку идущую к двери - мне кажется это главная причина, от нее дальше и идет провод на лючек бака
до лючка я добирался).....тупо привод и 2 проводок).... обшивка багажника у меня на данный момент снята.....так как я скинул тягу.......которая зависла в открытом положении.....чтоб закрыть багажник) я откидываю сидения и открывая багажник)
я в книге смотрел электросхему....как я увидел проводка лючка и крышки лежит по правой стороне........я снял обшивку..а там стальная дальше.......я неполез туда.......гиморно это?)...... в левую заднюю дверь не лазил где обрыв.......
Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:49
левую заднюю дверь не вскрывал.....там надо стальную накладку снимать после обшивки?.....когда купил машину 1 раз открылся багажник и всё)))))..... я тестил кнопку открытия.....и предохранители......на них приходит сигнал.....а назад уже не идёт.....
разбирал сегодня дверь...........тупо разъём был отсоединён)))).......присоединил всё заработало....... крышка и лючок не заработали(((.........визуальный осмотр проводки результатов не дал........
Делал диагностику когда ДМРВ помер... не помню че там за ошибки были ... точно помню что из за отсоединенной фишки двери ошибка была...
На Ул Москворечье где и Каширская там техцентр.. там делал диагностику..вагикомом не ваг я там хз... ) или просто диагностика..
Где ваг комом можно в пределах каширки точнее в ЮАО сделать?)
Под ковриком водительского сидения смотри внимательно проводку - медные муфты рассыпаются от влаги
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Устранил проблему....благодаря знакомому электрику)!!!.......дело было в в приводах........привод на лючок разобрали смазали....и поставили на место.....отпустило!.....)..... а на багажнике привод пришлось заменить...заедал конкретно......купил 900р оригинал.....всё устроило).... всё скам потом поставил) Сам бы нашёл причину.....но в предъидущем говносервисе.... сказали что на приводы нет сигнала!!!!!!!!обратитесь в оф диллеру!! поэтому я и весь пол поднял.(........ так что надо ездить к проверенным людям)...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Ребят ,пассик 5+ сарай 170 коней , типтрон америка.Как шнурком откючить автозапирание дверей,дневной свет(какое реле вытащить),как убрать выключение туманок при включении дальнего,и активировать доводчики стекол,после снятия аккумулятора перестал работать авто режим.Вроде все))
08, черный, 1.9 чип,320Нм
[QUOTE=Андреичь;1203931]Ребят ,пассик 5+ сарай 170 коней , типтрон америка.
1) "Как шнурком откючить автозапирание дверей "-кодирование блока комфорта ,в VAG-COMe есть пояснения ,
2)" дневной свет(какое реле вытащить)"-поиск ,FAQ -Пассат-б5 клуб\
3)"как убрать выключение туманок при включении дальнего" Замена центрального переключателя света ,хотя не помню такое явление на амери
канце ,
4)"и активировать доводчики стекол,после снятия аккумулятора перестал работать авто режим" При снятии АКБ надо всегда слгласовывать КРАЙНИЕ положения стнклоподъемников ,что-бы авторежим работал -вручную поднимаем\опускаем до упора и ЕЩЕ раз кратковременно нажать в ту-же сторону ..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ru
Обнаружил скрытый тумблер в багажнике в отсеке для огнетушителя, узнать у бывшего хозяина нет возможности, кто подскажет может? Спасибо!
Последний раз редактировалось Sergynya; 25.10.2021 в 17:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|