http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4604666
никаких проблем... потом добавить через администрирование пользователя с русским языком только надо чтоб на русском была.
просто ставится.
следуйте инструкции внутри раздачи
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/805374/ - нашел ответ на свой вопрос))) Я то думал что Эльзе в обязательном порядке 32 разярдник нужен. Сегодня закачку продолжу - ведь я оказывается 4 версию качаю, если бы ниже - то виртуалка нужна... А оказывается выше 4 версии уже на 64 должна ставится без виртуалки...!!!!))))) Laser спасибо! Bosss777 - судя по всему вам как и мне нужно грузить 4 версию и выше
Если ELSA 4.0 работает очень медленно на Windows 7 64-бит
В ключе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Jet\4.0\Engines\Jet 4.0\MaxBufferSize
Нужно прописать значение 500000
Сообщение добавлено в 12:31, предыдущее сообщение было в 12:26
Уважаемые - а историю ремонта посмотреть в Эльзе можно?
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
[Elsa 4.1 VW] (05.2013.) качал здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=732517 встала отлично на Windows 7 Ultimate x64 - все сделал строго по инструкции. Все отлично работает. Вчера только в полночь установил - еще не копался, поэтому возвращаюсь к вопросу - а историю ремонта посмотреть в Эльзе можно и как?
Коллеги,скиньте пож ссылку на русифицированную Эльзу для 7 Винды.
Сузуки Витара 2019.
Дак вроде другой и не бывает, она многоязычна. Вот один из источников.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andjei Поблагодарил(и) за этот пост
На 7 винде есть баг, когда Эльза ставится на английском и не поддерживает другие языки.
Решение проблемы: панель управления/ язык и региональные стандарты/язык и клавиатура/язык интерфейса - выбираешь инглиш и после этого винда у тебя английская. Вот в ней и ставишь Эльзу (знаков вопроса при выборе языков нету - все читается). Ну а потом обратно переводишь винду в рус и все ок.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andjei Поблагодарил(и) за этот пост
С того же трекера качал. Но у меня 32 бит.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Пробуй все-таки ставить новее версию.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Именно эту версию и качаю.Ставь 4.10, она и 64 поддерживает
Сузуки Витара 2019.
Есть ELSA Win VW 4.1 с базой по VW на 05/2013, хочу скачать еще базу Ауди - есть уж на раздаче образ уже ELSA 5.0. Можно ли сделать апдейт оболочки с 4.1 до 5.0 и установить базу Ауди? Или лучше качать Ауди 4.1 с базой. Правильно ли я понимаю, что оболочку можно обновить до 5.0, а базу Ауди добавить и все будет Ok? Кто как качал себе доп. базы? Windows 7 X64 Ultimate
VW Passat Variant, 2006, 2.0 TDI, BKP, 140 л.с., Germany, Komfo, 271 тыс. км.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Приветствую всех.Хочу скачать ELSA подскажите какую лучше 5.1 или 4.1.
VW Passat Variant B6 2.0TDI CBAB-DSG6 2008г.
Что то все старую версию ставят...
Вот вам сцыль на 5.1 версию.
Ставил себе две базы (ауди и VW) под одну оболочку. Все работает - очень удобно, там где инывф по VW маловато открываю Ауди)) BLB=BKP в части модуля балансирных валов, но в Ауди все гораздо лучше расписано, особенно приятно что крышку КВ уже снимать не пришлось на VW благодаря Эльзе Ауди - вот так то)). Так как ноут на 500 Гб то вопрос простарнства некритичен. Около 30 Гб весит дистрибутив. На диске около того же занимает. Версия от 5.хх работает на SQL сервере принципиально отличается от версий 4.хх. Вчера после установки Archicad 18 c BIM сервером и обновления Явы Эльза начала описать нелицензионная версия. Сегодня буду ломать заново (кейген в комплекте есть))
Спасибо всем ответившим!
VW Passat Variant B6 2.0TDI CBAB-DSG6 2008г.
привет всем
а свежую эльзу где скачать можно ?
плиз
Был Passat B7 1,8 DSG Хайлайн + мультимедиа+ техник + камера + электросиденья + зебрано + XDS + подсветка в дверях + в ногах - продан
Был Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + пакеты — СДАЛ ПО ГАРАНТИИ.
УРА !!! Passat B8 VARIANT 2,0 TDI 6-DSG Хайлайн + АСС + электросиденья + Side Assist + выбор профиля авто + круговой обзор + автономка
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|