лакомка и сейчас продается, вот помню когда только мороженное в рожках появилось, очередь за ним была пипец, пока отстоишь
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
"яйцеловка" была такая.
яб счас пошпилил бы в такую!))) у меня в детстве ее так и не оказалась ..была у брата но сломанная!))))
А тетрис на длинных прямоугольных девайсах помните, сначала помню появились с 7-10 играми, а потом 100 и более, вот все ходили и хвалились, у кого скока тетрисов...............
...... а очередь в первый в Москве МакДональдс на Пушкинской. Мавзолей Ленина отдыхает. Или очередь за шампанским под Новый Год в Столешниковом переулке, не помню почему с окраины Москвы в центр за ним ездили, горбачёвские времена чтоль начались.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
А я вот помню ИРИСКИ - Кис-Кис после которых пломбы вылетали из зубов ))))
И ещё жвачку Рот Фронт )))
И естественно часы Монтана + 16 мелодий
И ещё у меня сохранилась вот такая СУПЕР ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА от СССР
И ещё в моей коллекции есть такие мобилки
Philips Aeon
Motorolla Startac
И хит в своё время Simens Sl 45
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Simens Sl 45 вот это аппарат был до сих пор его вспоминаю. ...в нем MP3 плеер был ..вот тогда в школе было чего послушать ..правда карточка была 32 мб ...но я ужимал файлы на компе толи в 95 или 98 виндусе и закачивал до 10 песен ..... еще его можно было прошивать открывая в нем вынкции Java и еще что то !))) вот вешь то была!))))
Simens Sl 45 каких то нереальных денег стоил. Очень крутой аппарат.
Да SL45 в 2000г стоил 9500т по тем деньгам, мне его батя на 18 лет подарил, после такого подарка, я себя чувствовал - ВЛАСТЕЛИНОМ МИРА )))))))))))))))))
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Да, я тогда только на именс С25 скопить смог, а тоже хотел SL45. Правда купив телефон осознал, что звонить некому, все друзья или в армии были или мобильный телефон ими в то время воспринимался еще как атрибут олигарха (был 99 или 2000 год как раз). Зато и на мобильную связь трат не было))
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
А Филипс АЕОН кто помнит? 49 баксов стоил, вот это был реально популярный гаджет!!!
Пейджер рулит 4х строчный Моторолла! ))
М-да, какой я уже, оказывается, старый... Я всего этого не помню.
У нас в конце 80-х начале 90-х появилось кабельное ТВ. Народ даже забыл про центральные каналы. Боевики, ужасы и главное эротика. И все поняли что секс есть!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Не узнать нам теперь как закончилось строительство домика в деревне...
Я мечтал о НЕМ! Но у меня его так и не было (((
Сообщение добавлено в 20:28, предыдущее сообщение было в 20:22
помните? ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
У меня ностальгия больше не по вещам, а по эмоциям, ощущениям, которые тогда (когда мелким был) получал, реально любая мелочь, фигня могла сильно порадовать.
PS "драчюн" (драчун) это от слова драться, кмк, а не от слова "дрочить". Не вижу повода для ссор, но допускаю, что я чего то не знаю.
Селитра и магний.
Селитрой пропитывали газеты. просушивали и оборачивали в фольгу- делали ракету и запускали. Магний на взрыв-пакеты.
И как, ну уже постарше из насоса для колес велосипеда, алюминиевый такой был,и бойка от ракетницы делали мелкашку с глушителем)))
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|