возил трехметровые пластиковые панели - итог сложенные задние + переднее пассажирское - тогда помещается![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, пожалуйста.
Нужно отвезти трехметровый рулон линолеума. Машина - B6 седан. Вопрос - влезет он по длине при сложенных задних сиденьях? Кто-нибудь возил объекты длиной 3 метра и более в салоне?
Вопрос дурацкий, знаю :-).
Спасибо!
возил трехметровые пластиковые панели - итог сложенные задние + переднее пассажирское - тогда помещается![]()
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w OРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-perka Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже возил трехметровые панели. Влазят! Будет на торпедо лежать. А сколько рулончик в диаметре то?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
да, до упора назад, но в некоторых комплектациях сиденье может складываться вперед, посмотри может у тебя так
Можно и в ноги пустить... Первый раз когда вез, тоже положил на торпедо, так чуть-чуть поцарапал обшивку на передней стойке (даже тряпочка специально положенная не помогла, где то все-таки зацепило). Только после этого "инженерная мысль" подсказала пустить их в ноги (они ж мягкие и гнутся)
Volkswagen Passat B6 Comfortline 1, +Dynaudio, +RNS-510, O w O
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-perka Поблагодарил(и) за этот пост
Удастся. Сам недавно проделывал такую процедуру. По диагонали всё влезло.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Проще Газель нанять. Не за что бы не стал в свою машину разное гавно запихивать. Даже из-за рулона линолеуму, заказывал Газель.
епт мужики!)
седня на сарае мотокультиватор перевозил!)) вот так тема!)
B6 -> BMW F30![]()
фанеру 90 на 200 возил в машине. передние сиденья не трогал вообще.
пассат средний класс, так вот пускай и работает.
1.8Т CDA 2011 DSG7
10 мешков клея для плитки, + 2-х метровая дверь на 80 с коробкой, все влазит бес проблем. кто больше?
B8 1,8 DSG
Я сегодня запихнул в салон упаковку с садовыми качелями, размер упаковки: (ДхШхВ) 220х68х18 см. Честно говоря не ожидал, что залезет. Залезло, почти впритык правда и после этого в салоне может сидеть только один человек, а именно водитель, но все же.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
A я вчера телек плазму вёз 50" (!!!) с подставкой, влезла поперёк машины на задние сидение, только сидушки вперёд окинул. Тож не ожидал что с подставкой влезет, по высоте около метра получается.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
много раз возил двери на дачу 80 х 200, 90 х 200 ,потом понадобилось за дверью форпостовской съездить влезла вместе с коробкой, сденья пододвинул , кое как влез в машину и поехал
Владельцы Пассатов-универсалов смотрят на эти посты с хитрым прищуром. На днях вёз стиральную машину в упаковке, не раскладывая сидений.
Всегда подозревал что седан -чистой воды пижонство
А нафига? Грузовместимость пассата седана в обычных каждодневных вещах(коляска, детский велик, сумки, чемоданы, пакеты..) меня устраивает, а стиральные машины, двери, тв, шкафы, холодильники и тп.. не так часто покупаешь да и доставляют как правило их.
Сам ежедневно вожу в качестве груза портфель с ноутом и все. Для этого седана хватает с бооольшим запасом.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Не забудьте красную тряпку повесить на конец!!!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|