поиск ?
Интересует статистика по угонам Passat B6 в Москве. Есть где-то инфа на сайте?
поиск ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тему с клубной статистикой по угонам не нашел. Есть такая?
Сегодня в СПб, в одну ночь с одного района угнали три пассата Б6 и логан один(кому он токо понадобился не понятно), вот такая ерунда.Как угоняют токо не понятно немного, с нашими ключами.
откуда такая информация?
ну не сам же угонял))))
от ИДПС.Сказали аккуратнее)
Я еще несколько раз переспросил,может Б5, сказали не именно Б6.Может Еденичные в количестве трех штук, тут конечно много факторов, чьи машины, у кого покупали и т.д.
В наше время и праворульки угоняют, просто не понимаю как они с ключами то делают что бы завелись ....
с периодичностью раз в полгода появляется новый человек который пытается всех убедить что б6 угоняют)))
Учитывая, что в Пассат-Клубе за 5 лет не было ни одного случая угона B6, даю совет - вместо установки дорогих охранных систем просто наклейте на Пасс клубный шильдик!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Либо эвакуатор либо на тросу утащили.
Тема есть на BMW клубе. У чувака в Питере утащили на тросу пятерку. Причем камеры все засняли. Завести не смогли но в салон попали с пол тычка. Вообще я так понял в Питере сейтчас волна угонов таким способом
Угоняют через Vag-Com, есть возможность програмно для 1 старта, была попытка угона моего B6 через 5 дней после покупки, спасла секретка. Вот так то а электронный ключ это не панацея и штатная сигналка из 2 пакета тоже.
Последний раз редактировалось Tony777; 12.04.2010 в 11:17.
Техноблок ставить. Его гиморно раскурочивать!
Думаю, что гипотетически это возможно... Но! Каско на B6 стоит в 5 раз дешевле, чем на B5. А эти товарищи бы первые отреагировали.
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
А может быть В5.5 угоняли? Многие до сих пор по незнанию их В6-ми называют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|