ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 101

Тема: Чиновники опять на встречке

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    <lj-embed id="42"><object width="650" height="400"><param name="movie" value="http://zhgun.ru/pics/santabarbara.swf"><embed src="http://zhgun.ru/pics/santabarbara.swf" width="650" height="400"></embed></param></object></lj-embed><br*/>©*<a href="http://zhgun.livejournal.com/359149.html"
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Камрад, спорить не буду, не то место, нафлудить на эту тему можно много, но строевым шагом идем мы не к тоталитаризму, а в одну большую клоаку. Такими темпами мы придем к тому, что вывезут отсюда все, что можно и та шваль, которая в те же 90-е взяла власть все активы и пассивы хранит за бугром и как только запахнет жареным свалит отсюда и плевать им какой строй здесь будет. А пока есть, что выкачивать и чтоб народ(читай быдло) не бузил крохи со своего стола смахивает потому что голодный народ-это опасно, ну и в уши ссут, что "Россия на подъеме!!!" скоро всё будет за..сь! и т.д. Оттого и отношение, как к быдлу. Вы в 70-е, 80-е много мигалок на встречке видели или мусоров берущих взятки в открытую, чуть ли не при свидетелях или замки с личными реками и озерами?
    Ту же армию сократили до минимума, что бы только на крайняк взбунтовавшийся народ задавить, а начнись война с внешним врагом нас возьмут голыми руками. В общем не по теме разговор.
    А все эти темы про ох...ших чиновников будут буесконечны, потому что у них такой образ жизни и плевать им на мнение быдла которое они имеют.
    Во всем согласен, тоталитаризм считаю клоакой. Флудить смысла нет, но сказано все правильно. А так, я бы много чего мог написать в подтверждении, но что то опасно это стало, в связи с последними событиями...
    ПыСы в 70-е годы я только родился, а в 80-е учися в школе. Поэтому мусоров, берущих взятки в открытую не видел, я уроки учил
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    <object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p0e7-dlueqc&hl=ru_RU&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p0e7-dlueqc&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

....

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Просто без комментариев... все уже обсуждалось выше, не буду флудить. А еще сколько было случаев о которых просто не говорили... Только в нашей стране прав тот у кого больше связей, а не тот кто обладает правдой (((

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах ксенон не колхозят, лобовое не тонируют и ваапче правила соблюдают...
    Отчасти соглашусь.
    1.Я лично ставил калхоз-ксенон из-за того что на наших калдобинах и неосвещенных улицах, штатных фар нехватает. (в европе и дороги лучше и освещение присутствует)
    2. В принцципе можно и не тонировать (есть кондей)
    3. А правила соблюдают, потому что они сделаны для людей, а у нас, ровная загородная дорога, знак 40 и сплошная линия. и гаер с радаром. Такое ощущение, что когда разметку и знаки ставят сперва согласовывают с гаерами, чтобы побольше штрафов нарубить!!!! Россия далеко не цивилизованные страны, впервую очередь потому что государство не думает о своих гражданах, ну или думает, но как-то плохо все выходит.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Отчасти соглашусь.
    1.Я лично ставил калхоз-ксенон из-за того что на наших калдобинах и неосвещенных улицах, штатных фар нехватает.
    А лучше бы написали заяву ментам по поводу ям и колдобин...
    Было б больше пользы...

И еще, не важно какие у вас мотивы, но другие то водители при чем? На них нас-рать? Им то от вашего хенона не видно еще больше!

Вот так же и чиновники рассуждают. Он же ведь по встречке то едет не потому, что такой плохой, а потому, что опаздывает. Из-за того, что на наших дорогах - пробки... ... Пользуясь вашей логикой : "не было бы пробок, не ездили бы по встречной и разделительной..." ...
    Вот, у чиновника тоже причина есть, как и у вас... И чо вы от него хотите, коль сами такой ? Нефик на зеркало пинять, как говорится...
    3. А правила соблюдают, потому что они сделаны для людей
    Как дети малые... ... Они мне не дают совочек, поэтому я не буду писить в горшок, а буду мимо... Вот дадут совочек, начну писать в горшок...

В развитых странах пох правильным считают водители знак или неправильным - соблюдают. Ну если и превышают, то немного, чтоб штраф небольшой был есси чо...
    Последний раз редактировалось Schelter; 07.04.2010 в 13:35.
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  14. Рейтинг
    А лучше бы написали заяву ментам по поводу ям и колдобин...
    Было б больше пользы...

И еще, не важно какие у вас мотивы, но другие то водители при чем? На них нас-рать? Им то от вашего хенона не видно еще больше!

Вот так же и чиновники рассуждают. Он же ведь по встречке то едет не потому, что такой плохой, а потому, что опаздывает. Из-за того, что на наших дорогах - пробки... ... Пользуясь вашей логикой : "не было бы пробок, не ездили бы по встречной и разделительной..." ...
    Вот, у чиновника тоже причина есть, как и у вас... И чо вы от него хотите, коль сами такой ? Нефик на зеркало пинять, как говорится...

Как дети малые... ... Они мне не дают совочек, поэтому я не буду писить в горшок, а буду мимо... Вот дадут совочек, начну писать в горшок...

В развитых странах пох правильным считают водители знак или неправильным - соблюдают. Ну если и превышают, то немного, чтоб штраф небольшой был есси чо...
    1. Наши чиновники и вечером гоняют по встречке, когда нормальный поток по кутузовскому идет 80-100 то они еще больше по встречке шпарят! и при чем тут пробки? 2. Интересно кто Вам сказал что штатный ксенон не слепит? Это все полная чушь, он также слепит при движении в темное время суток!!! Поэтому не надо наезжать на правильно настроенный и отрегулированный калхоз. А ремонтом дорог занимается дорожные службы, а не ГИБДД!!!
    3. Дело не в том что какие знаки и кто как нарушает, а дело в общем подходе к правилам и участникам движения!!! У нас этот критерий в принципе отсутствует, о водителях никто не думает и не хочет этого делать!!! !!!

Альбомы
  16. Рейтинг
    1. Наши чиновники и вечером гоняют по встречке
    Они и вечером опаздывают...
    кто Вам сказал что штатный ксенон не слепит?
    Я вам говорю, по собств опыту...!
    Лишь на жЫпах штатный ослепляет.
    Наверное потому, что там фары выше расположены... хз...
    А ремонтом дорог занимается дорожные службы, а не ГИБДД!!!
    Отчасти верно. Кто занимается содержанием дорог - это сложный момент, так у нас лихо законодательство написано. Но после изучения его я пришел к выводу, что водитель, может обратиться к гайцам, а уж они - к тем самым службам....
    Один раз помогло - яму заделали (может и просто совпало, хз). А вот второй раз мне сказали следующее: вот вы один такой тут жалуетесь. вот если б было хоть пару сотен жалоб, то тогда...
    дело в общем подходе к правилам и участникам движения!!!
    Вот-вот... Смотрим в зеркало...
    Последний раз редактировалось Schelter; 07.04.2010 в 14:37.
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ха-ха... а вот это уже не вы будете решать... с чего вы решили что не за что? как говорилось : был бы человек, а статья всегда найдется...

так что, выступая за расстрел других, с чего вы взяли, что вас это не коснется ?
    Комрад, Schelter, я не думаю, что ха-хакать вы будете, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ, вас зацепит это явление НАШЕЙ жизни, как коррупция.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  20. Рейтинг
    Комрад, Schelter
    Это вы вообще к чему ?

Коррупция меня, как и вас, окружает... И о чем речь ?
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса, даже когда они сзади стоят, салонное зеркало затемняется шо пипец, а от боковых хоть закрывайся. не обращали внимания?
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  24. Рейтинг
    В крузаках фары не линзованные, вот и слепят
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  26. Рейтинг
    Это вы вообще к чему ?

Коррупция меня, как и вас, окружает... И о чем речь ?
    Комрад, если ты не понял, нет смысла повторяться.

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AntonGolova Посмотреть сообщение
    ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса, даже когда они сзади стоят, салонное зеркало затемняется шо пипец, а от боковых хоть закрывайся. не обращали внимания?
    +1 В точку и в основном только именно у этих двух моделей из всех джипов и кроссоверов.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Альбомы
  30. Рейтинг
    +1000 У сестры жены Прадо, как то ехали ночью друг за другом, я конечно её сделал, но потом за ней пристроился, потому что... слепит, хоть и тонировка у меня. Может потому что машина выше?

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тоже вчера кстати заметил, сначала за мной крузак 200 ехал, я окуевал, потом такойже лохус, дак ещё и с птф, то ваще писец, я свернул на обочину, пропустил.........

Альбомы
  34. Рейтинг
    Надо на крышу ставить дугу и туга гирлянду ламп с ксеноном, когда такой крузак или лохус взади ,уступить дорогу и потом ему в обратную. чтобы почувствовал себя на нашем месте

Альбомы
  36. Рейтинг
    Комрад, если ты не понял, нет смысла повторяться.
    Если непонятно о чем пишешь, тебя не поймут, хоть обповторяйся... Смысла нет, согласен...

ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса,
    Все обращали внимание... выше про это я писал уже... у жЫпов хенон слепит и не только у Прадо... У Бэх и прочих Порше - тоже.
    Видимо, это оттого, что они выше и фары, соотв выше...
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  38. Рейтинг
    вчера коллега по работе (девушка) побывала в ситуации один в один к описанной в топе. двигалась по саввинской набережной и тут навстречу афта с мигалками, еле оттормозится успела, чуть-чуть и дтп. водило-мудило еще чего-то кричало и ручонками махало. девушка пропускать его не стала, но не из-за наглости или принципиальности - тупо напугалась. в результате куйло с моргалками объехало ее справа (аналогично). про случившееся 31 марта она и не знала.

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:48

Все обращали внимание... выше про это я писал уже... у жЫпов хенон слепит и не только у Прадо... У Бэх и прочих Порше - тоже.
    Видимо, это оттого, что они выше и фары, соотв выше...
    у 200 и старого прадо если ксенон, то только колхозный
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxxl Посмотреть сообщение
    у 200 и старого прадо если ксенон, то только колхозный
    да в Европе еще обращал внимание - как только сзади едет жЫп (а жЫп там редкость на дороге), какой нить БМВ, Порш или Вольво - ксенон слепит...
    Последний раз редактировалось Schelter; 08.04.2010 в 10:04.
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  42. Рейтинг
    про "БМВ, Порш или Вольво" я и не писал )))
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g5f3tV6OKFA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_ RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g5f3tV6OKFA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_ RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    <object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/si5WAJakDQ4&hl=ru_RU&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/si5WAJakDQ4&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Надо на крышу ставить дугу и туга гирлянду ламп с ксеноном, когда такой крузак или лохус взади ,уступить дорогу и потом ему в обратную. чтобы почувствовал себя на нашем месте

Не надо ставить гирлянду, всё уже придумано. Есть специальный фонарь называется "анти-хвост", светит "мама не горюй", устанавливается на крышу или на заднюю полку. Как только кто нибудь сзади пристраевается нажимаешь кнопку, отстанет быстро, если в кювете не окажется.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxxl Посмотреть сообщение
    вчера коллега по работе (девушка) побывала в ситуации один в один к описанной в топе. двигалась по саввинской набережной и тут навстречу афта с мигалками, еле оттормозится успела, чуть-чуть и дтп. водило-мудило еще чего-то кричало и ручонками махало. девушка пропускать его не стала, но не из-за наглости или принципиальности - тупо напугалась. в результате куйло с моргалками объехало ее справа (аналогично). про случившееся 31 марта она и не знала.
    Вот расскажу другую историю из той же области. Еду я вчера днем на корпоративной десятке по Мичуринскому проспекту. Перестраиваюсь из второй полосы в третью и перефирическим зрением вижу, что в крайней левой полосе (четвертой) едет новый s-klasse. Третья полоса (на которую перестраиваюсь) - пустая (видел в зеркало). Однако, когда я уже почти перестроился, в 10 см от левой двери вижу 200-й крузак. Еле успел увернуться!!!

Потом я понял, откуда он взялся. В кукурузе ехала охрана этого папика в мерсе (висели у него на хвосте). Когда они увидели, что я перестраиваюсь ближе к их папику (я ехал с ним параллельно почти с одинаковой скоростью), видимо, решили, что я на их "объект" покушаться собираюсь и решили оттеснить меня. 100%, что если бы я не отвернул, чиркнул бы им по борту.

Потом опустилось тонированное стекло кукурузы, высуналась какая-то ряха в белой рубахе и галстуке и начала мне словами и жестами показывать, какой я мудлан. Типа, к папику приблизиться решил.
    Естессно, никаких спецсигналов там не было и в помине. Тупо - машина папика + жип охраны сзади.

Эххх, щас думаю, что надо было продрать бочину. Чисто из принципа. Даже казенную "десятку" ради этого не пожалел бы.

Это я к тому, что халдеев развелось немерянно. Самое главное, что они реально себя считают крутыми парнями. А человек в десятке для него - неудачник и лох.

По своей сути люди в этом кукурузере ничем не отличаются от президентова халдея из первого топика. Тоже считают себя круче других. Забывают, правда, что если папику вдруг захочется сменить челядь, они в момент с джипа пересядут на "Шевроле Лачетти", купленную в кредит на 5 лет. Такая уж страна у нас... Как сказал кто-то из юмористов (по-моему, Задорнов), советская власть воспитала поколение вахтеров.

Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:17

Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Не надо ставить гирлянду, всё уже придумано. Есть специальный фонарь называется "анти-хвост", светит "мама не горюй", устанавливается на крышу или на заднюю полку. Как только кто нибудь сзади пристраевается нажимаешь кнопку, отстанет быстро, если в кювете не окажется.
    ... или на встречной полосе в лобовую в машину с твоими близкими... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права