Класс! Тока такие вещи надо знать еще на стадии заказа машины. Или это дефолтовая штука?
При посещении сервис центра обнаружил что на Пассате с TDI уже стоит подогреватель Вебасто. А я то удивлялся почему так быстро в мороз прогревается ...)) Как обьяснили подогреватель включается автоматически и после прогрева отключается..
Это точно???
Т. е. при заказе дизеля Вебасто за 1200 долларов заказывать не надо???
Может там стоит не Вебасто, а "дополнительный электрический нагреватель"?
А что скажут уважаемые представители дилеров?
P. S. Напиши, как завтра заведешься
Да все номано, я сейчас ради интересас сходил завел - уж целый день на морозе - все пучком, завелась оч. быстро. Не так когда тепло, но все равно быстро!Сообщение от Freem
FSI рулит! Но 1,8Т тоже не лыком шыт.Сообщение от deflep
Последний раз редактировалось crv; 17.01.2006 в 16:59.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Без проблемСообщение от Freem
Тока заводи четко по мануалу, т.е. тормоз в пол, включить зажигание (ну как там бывалые еще советуют - мигни фарами, два раза вылезь из авто, постучи по балону, положи х... за щеку ), дай опуститься бензонасосу в рабочее состояние и потом вводи его по полной!
Сообщение от deflep
Упал со стула. Зачет.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Про ручник забыл.Сообщение от deflep
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Если можно - чуть чють по-подробней плиз!!! (TDi, вебасто - ???).Сообщение от Navigatorov
Да стоит Вебасто на TDI по умолчанию также как и на Туарегах с дизелем. Только он не виден явно в виде таймера или еще чего. Просто он отвечает за быстрый разогрев двигла и работает полностью автоматически (кстати повышенный расход соляры в мороз я отношу к нему).
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!
если не ошибаюсь, то его мона дооборудовать и таймером и пультом
у меня у самого стоит Webasto
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|