ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

AUTO-RT

Ответить в теме
Страница 109 из 176
ПерваяПервая ... 9 59 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 4397

Тема: Проблемы с трансмиссией (любые проблемы с гидроавтоматической АКПП tiptronic 09G )

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Dominik, Если на месте то сразу ясно что..там у В 6 если не ошибаюся уровень не очень надёжный..тоесьть маленькая трубочка откручивается и пропускает атф..а кажется что уже уровень....а на самом деле надо ещё лить..что бы не морочится сливают 3300 с низу..закрывают и с верху наливают.и вперед...удачи !
    Да всё там ясно с уровнем у Б6, просто надо понимать как меряется .
    По теории сколько слил столько же залил может и не прокатить, если до слива был уровень ниже ,так что уровень мерить по любому надо после замены .

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Макас, Давление меряют не чего не сымая..если нету давления или слабое--РАЗБОР и пошло поехало... Смотря как если толкает--но не буксует похоже на гидроблок..поддон снял и вот он и в ремонт...25-45 тыщ ..
    Dominik, Если слили 2.5 л--надо заливать 3300..после всех процедур можно открыть и проверить уровень...кто занимается акпп--они делают это 100 %..

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Макас, Давление меряют не чего не сымая..если нету давления или слабое--РАЗБОР и пошло поехало...
    А не затруднит описать процедуру замера давления маслонасоса в коробке, без разбора последней?
    Думаю многим камрадам в этой теме будет интересно.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Mike08, А здесь на форуме думаю все знают как меряется давления гидротрансформатора....Ведь писали же про подвешеное ведро на капоте (в гараже да ) в хорошей починке спец -аппаратом ...и оказался не прав..но всё равно прав ...Вы не тяните--приедете и сами увидите как это делается ...УДАЧИ !!! все кто спрашивал про акпп ещё не 1 не написал как он сделал и как...ждём результат от Вас...

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    lera, объясни человеку нормальна,а не размазано ,мне будет тоже интересно .

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    может типа как-то так http://yo-sergey.narod.ru/akpp_remont_3.html. ? Есть некий порт для замера давленгия (в конце отчета) - правда на Ауди, но принцип один ?
    Спасибо!
    evgen33, Mike08, Vovan77 Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Amplify, Круть! Классный отчет! Спасибо.

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А здесь на форуме думаю все знают как меряется давления гидротрансформатора....Ведь писали же про подвешеное ведро на капоте (в гараже да ) в хорошей починке спец -аппаратом ...и оказался не прав..но всё равно прав ...Вы не тяните--приедете и сами увидите как это делается ...УДАЧИ !!!
    А что-нибудь по существу вопроса?

все кто спрашивал про акпп ещё не 1 не написал как он сделал и как...ждём результат от Вас...
    Проблемы не только с изложением мыслей, но и с осознанием прочитанного? В чей огород камень?
    Мой имеющийся опыт описан в теме. Без ведра, зато с самодельным "спец-аппаратом".

Напомню, сейчас обсуждается "вброс" за измерение давления маслонасоса без снятия/разбора коробки.

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    Amplify, Круть! Классный отчет! Спасибо.
    Эт, самое, того - это не мой отчет - я до этого ещё не дорос и надеюсь, что не придется колупать свой коробас. ))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Amplify, Да я понял, всеравно спасибо, очень познавательно было посмотреть, добавил в избранное .

Почти Мембер Аватар для MakcWV
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а в 09г обьемы дифференциала и самой акпп один или они разделены между собой . потому как потек сальник шруса буду менять ... в дифференциалы же всегда другое масло лилось..
    Processor not found! Load program simulation..

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Масло в редуктор..атф в акпп .. при замене сальника-долить до уровня ..

Альбомы
  26. Рейтинг
    lera, Убей себя об сам знаешь что... Просьба к модераторам - данный персонаж думаю уже многим надоел своими бестолковыми постами, вводящими людей в заблуждение. Предлагаю ограничить ему возможность писать разный бред сюда.
    "Планетарный механизм, главная передача и дифференциал снабжаются маслом из общего источника." Взято из: "6 ступенчатая автоматическая коробка передач 09G Программа самообучения 291"

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    lera, Убей себя об сам знаешь что... Просьба к модераторам - данный персонаж думаю уже многим надоел своими бестолковыми постами, вводящими людей в заблуждение. Предлагаю ограничить ему возможность писать разный бред сюда.
    "Планетарный механизм, главная передача и дифференциал снабжаются маслом из общего источника." Взято из: "6 ступенчатая автоматическая коробка передач 09G Программа самообучения 291"
    Так lera все правильно написал, АТФ. Это предыдущий товарищ ошибся.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Тим, Не обращаем внимания...мне не надо..а он пускай читает брехню и откуда он её берёт...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Тим, Масло в редуктор..атф в акпп .. Это правильно?
    lera, Просвети ка, грамотный наш, как и куда в нашу АКПП в редуктор масло залить и какое?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возник серьезный вопрос, который не выходит из головы.
    Машина VW Passat b6 2007 года АКПП 6 Tiptronic пробег 150 000 покупал машину с пробегом 80 000. В 10 году.
    Предыстория.
    Решил я протестировать подвеску. По результатам осмотра подвеска в идиале. Но есть одно, но. Оба внутренних шруса плачут, именно шрусы. Полистал сервисную книжку, оказалось, что шрусы внутренние ни разу не менялись.
    Ну так вот, собрался я в сервис пригнал машину говорю, вскройте, есть износ сильный то под замену, если нет то смазка + пыльники.
    Мне перезвонили через час сказали, что шрусы менять, но менять они не будут, так как мне нужно делать коробку. От такого заявления я малость охренел.
    По прибытии в сервис залез под машину и мне показали, что внутренние гранаты имеют осевой люфт в сомой коробке передач, т.е качаются вверх вниз. Мне сказали, что коробку нужно делать, но они этим не занимаются, а так как шрусы все ровно будут выдергивать, то поменяют мне их при ремонте коробке передач.
    Так вот, я по натуре человек дотошный стал знакомых мастеров набирать. Троих. Вот что мне ответили
    1) Это херня, люфт почти есть всегда, смени шрусы и не парься, ничего не убдет.
    2) Хм, осевой люфт, нужно посмотреть, может нужно будет подшаманить
    3) Коробку на выброс, + покупка контрактной, так как контрактная будет дешевле, чем детил для этой.
    И вот комрады вопрос к вам у кого-нибудь, что то подобное было. Ваши мнения, предположения.
    По симптомам скажу так, есть вибрация с 80 до 140 но не сильная, после 140 всё тихо. Колеса отбалансирвоанны, ступицы все живые, шины новые мягкие.
    Заранее благодарен за ответы.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    zulu23, подпишусь к первому ответу ,поменяй шруса ,вибрация должна уйти.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    zulu23, Разводят Вас с акпп...шрузы к акпп не имеют никакого значения...шрузы подходят до редуктора и крепятся к полуоси на полуоси сальник и подшипник ..так что надо определиться от чего вибрация ---масло проверить в редукторе...
    Vovan77, Мне мнение Ваше не интересно ....читайте форум ..

Альбомы
  40. Рейтинг
    lera, Извини конечно, но ты совсем как пробка? Тебе задали прямой вопрос: как "масло" в редукторе проверить и какое там масло? А еще раньше вопрос был про проверку давления в гидротрансфоорматоре. Где ответ? Зачем ты вообще на форуме если ни одного ответа на заданные вопросы нормального не дал? Учи лучше матчасть!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Vovan77, Флаг в руки....а вот про форум-----когда Вы его купите.перейду в другой... Мне без разницы.. Заело как давление замерять ААААА....она Вам дана что бы думать....

Альбомы
  44. Рейтинг
    lera, Люди сюда за помощью и информацией приходят, нафига им неправильные сведения давать??? Ну не знаешь ты что в этой АКПП редуктор той же жижей АТФ смазывается, так спроси, зачем остальным лапшу на уши вешать про какое то масло???

Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Vovan77, Откройте капот и посмотрите----они разделены это так кажется НЕЗНАЙКАМ---....акпп там АТФ...а в редукторе куда ШРУЗЫ подходят (то есть передний мост ) масло 75/90 ....ЭТО ВАМ НЕЗНАЙКАМ что бы не позорили форум....

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Спасибо за ответы уважаемые. Вот тут по подробнее
    шрузы подходят до редуктора и крепятся к полуоси на полуоси сальник и подшипник
    Из этого следует, что при наличии осевых люфтов, можно предположить, что подшипник или полуось износились.

Альбомы
  50. Рейтинг
    lera, Вот ты упертый! Ты конструкцию коробки 09G вообще видел/знаешь? Или только на камазовских остановился? Тебе русским по белому говорят - все в ЭТОЙ коробке смазывается жидкостью АТФ. Если мне не веришь, почитай ВАГовские мануалы хотяб, хватит уже людей смешить своими "познаниями". Информация по коробкам 09G

Ответить в теме
Страница 109 из 176
ПерваяПервая ... 9 59 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права