добрый день! хочу масло поменять в коробке. у официалов дорого
хочу заменить его в гараже.
подскажите пожалуйста сколько литров и какое масло заливать? шуп в коробке ненашел.
двигатель 2,0Т BPY
VW Passat 2.0 TFSI BPY
Audi A6 2.8 V30 APR была
Добрый день. А все напасти по данной ветке мучают владельцев машинок только 2006-2007 года? На авто 2008-2009 года проблема гидроблоков сохраняется или VW что-то подправило в АКПП? (интересует именно 1.8TSI) Благодарю за ответ.
в 2008-2009 на 1,8ТСИ стали ставить ДСГ, и 6АТ мало у кого есть... и возраст еще не тот
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
2008 по птс куплен в конце февраля 2009 новым ...пробег 25000 км умер гидроблок...заменен на новый (мотор 1.8 типтрон)
ниче они и не предпримут...это ж ДАС АВТО)))
уже 2 чела у которых дсг наеб...сь на СС и на В6
TOUAREG NF TDI FULL
Тем кто уже менял или собирается менять масло, читайте здесь...
http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=1444&page=1
Самое интересное: Отверстие куда чел заливал жидкость и про Mobil ATF 3309
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
не подскажите, проблема с АКПП поголовно у всех на пробеге с 30-80 тыс.км? Или это частный случай, или 1 из 10? На данный момент выбираю Пасс как раз 2008-2009 года, но почитав эту тему, даже и не знаю, продолжать его искать или нет(((. У всех машин, если вчитываться в форумы есть какие-то свои проблемы, но есть незначительные недостатки, а есть очень весомые и дорогостоящие (как АКПП). Но пассату за эти деньги не могу найти конкурента.
Блин, пинки у меня усиливаются...
Купил 7 литров масла и думаю промывать коробку...
Делал ли кто замену масла замещением?
B7 сарай дизельный
не ну на вкус и цвет - товарищей нет!
я думаю если выбирать из новых автомобилей, то в этой цене конкурентов достойных у пассата впринципе нет!
но опять же повторюсь, что это личное дело каждого!
у меня на работе служебный Б5, на нем пробег под 500 тыс. км, видал разное!))) и тоже бегает не жалуется!)))
На пассат естественно не просто так выбор пал. После шумного и вялого лансера хочется больше комфорта и динамики (90% из критериев при выборе на данный момент). Такое сочетание встречается далеко не у многих (естесьно при таком бюджете). Та же мазда 6 (например) экстерьером и салоном не плоха, да и 2.5 мотор хорош, но там такая же деревянная подвеска и шумная в салоне как и любой бюджетный японец. А пассат кроме комфорта и динамики несет с собой солидность (на мой взгляд), спокойствие, сбалансированность потребительских качеств. НО вот проблемы с АКПП пытаются зарубить всё на корню. Есть статистика замен гидроблоков на определенных пробегах?
делали и уже не один человек и даже сами!!!
вопрос в том какой год. т.к. у меня BPY был 2006 год и там было заливное отв-тие. сейчас 8 и фигу вам! соотв надо думать приблуду для заправки.!
перечитай ветку хотябы эту и я и др дали уже инфу о том сколько надо,как делается при каких условиях проверяется уровень и даже как производится замена полная со снятием поддона! и даже с фото отчетом!!!
на старом б-6 грешок был пару раз типо пинков при долгой загор езде и въеде на скорости в город и сразу светофор и еще типо пробукс на холодную, но я в уровень не лазил ни разу и ничего н еменял пробег был 155. продал ее и чел уже наездил более 8тыс по РФ с ним общаюсь все ок.
на новом пока что даже и не думаю про это . есть чем заняться в свободное время! тем более думаю что уже (пока не поздно до 01.07) еще раз обновить авто!
машина должна возить вас и вы ей наслаждаться!
ДАС ауто не любит предварительных диагнозов!
при полной замене масла не рекомендую снимать заборник!!! из за нарушения герметичности вследствии корявой установки гидроблок или еще какая нибудь хрень накроется быстрей чем на старом вашем нигроле! удачи!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Evaks, да я уже все перечитал... и гидроблок у меня меняный и все я видел...
Меня интересует именно замещением... Авто 2006 года...
B7 сарай дизельный
Спасла, но не надолго.. Тыщи 4 проехал, поэтому и подозрение на масло... умники из рс-сервиса масло при смене гидроблока НЕ ПОМЕНЯЛИ! утверждают что масло было нормальным и делать этого не надо было!
завтра буду общаться с мастером местным... я думаю имеет смысл посмотреть на фрикционы...
B7 сарай дизельный
Господа, а после гарантийной замены гидроблока на руки выдается какой нибудь документик подтверждающий данное деяние? Заранее благодарю. Я к тому что если присматривать B6 из первых рук, то хотя бы попробовать спросить у владельца такой документ. Для меня это даж будет лучше чем взять машину с 50 тыс.км пробегом и не поменянным гидроблоком.
Фокусовод, Ок, перечитаю...
Сегодня ездил с мастером, сказал что это износ в коробке и по большому счету я много придираюсь...
Но таки масло я хчоу поменять + установить радиатор охлаждения. Ставил ли кто радиатор на 2.0 FSI?
B7 сарай дизельный
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|