ну я свой на 40 менял из за рывков.....но в среднем от 80 до 120 живут....
ну я свой на 40 менял из за рывков.....но в среднем от 80 до 120 живут....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Напомните пожалуйста, как правильно вести себя в пробке с АКПП? Говорят, что нельзя долго на D стоять и нужно переключать на N когда стоишь по долгу...правду говорят?
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
ну вот посуди сам, отсоединение коробки от двигателя происходит только в положение парк, в других положениях коробка работает, а в нейтрали движущиеся механизмы коробки не смазываются.... хорошая функция авто холд, но если нет то тогда тормоз.... ибо постоянно туда сюда в пробке дергать не дело....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Я помню еще давно на форуме уважаемый Придурок посоветовал греть коробку перед началом движения переключив на D и подождав мунуту-другую. На счет Nейтральной передачи хотелось бы побольше узнать...Не вредно ли коробке частые переключения на N с D? Как вообще себя вести с этой передачей?
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
когда на автохлде двигаешься, остановился, отстегнул ремень и она сама на ручник стала - и нет проблем никаких
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Ручником пользуюсь всегда. И этой зимой в морозы. проблем никаких
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Люди помогите! У меня пассат Б6 2.0 TDI 2006г. с АКПП. Уже как пол года не могу убрать звук (треск) или что-то в этом роде из-под капота. Звук появляется при работующем двигатели, когда машина стоит на паркенге "Р" или на нитралке "N". Особенно слышан звук после 5 - 10 мин. при работающим двигатиле. На станции ТО сказали что это проблема в АКПП. Мгновенно звук проподает если переключиться на драйф "D", "S" или на "R". Три месяца ковырялись в коробке на ТО, поменяли подшибники в АКПП, так звук и не убрали... Один мужик сказал что это вечная проблема у всех Б6 и сказал что мол это вся проблема из-за "маховика"... Отпишитесь пожалуйста, если у кого-нибудь была подобная проблема.
Не ругайте если что за баян.
После прогрева машины начинаю движение двигаюсь примерно 20-30км\ч. немного проехав .. двигаться накатом то при смене скорости со 2й на 1ю сильный толчек..
Что это может быть?
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
уж прям сильный
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|