Как насчёт запаха табака? прокуренный салон можно чем-то навсегда освежить? Я сколько ни пытаюсь, всё равно через время эта вонь возвращается.
Для качественной обработки салона требуются следующий средства. Если Вы хотите просто блеск в салоне и приятный фруктовый запах можно обойтись простыми средствами от тартл-вокс, хай-гир и аналоги. Цена у них невысокая, качество среднее, защиты от УФ-лучей так такой нет, эффект держится около недели 2.
Мы же пойдём по пути комплексной чистки, защиты, поддержания лоска интерьера, матовый блеск и приятный синтетический запах автомобиля.
1. Нужно подготовить салон для комплексной уборки. Я делал это летом на даче. ЧТо я сделал?
1. я выкинул весь лишний мусор, пустые коробки от дисков, снял коврики и обработал их след.ср-ом:
Meguiars All purpose cleaner. Он имеет приятный травянной запах, отличные просто чистящие свойства, очень универсален. Разводится либо 1 к 4, либо 1 к 10 с обычной водой.
Минусы - высокая цена (цена за 3,78 концентрат около 700 руб, + ёмкость с пульвилизатором 250 руб.)
Он так же подходит для ткани, винила и даже кожи.
2. Чистка пластика 1 ступень.
Вы просто убираете пыль.
Средство :
2.Потолок, стойки, ворсовые коврики и другие тканевые и резиной поверхности:
Выбор:
Про него написано выше.
Обязательно чистите потолок до работы с кожей и пластиком
3.Quick Interior detail
Способ применения - просто пульвилиризация и протирка
Приятный свежий запах автомобиля, никакого блеска
Альтерантива данному средству:
Meguiars #39
Просто замечательной средство, отличный очиститель, свежий запах автомобиля, но минус - высокая цена.
4. Защита пластика
Опять же, 2 пути:
1.Meguiars #40
Это является конлиционером для пластика, он создает достаточно мощную плёнку защиты против УФ-лучей, создаёт приятный запах автомобиля, достаточно долго держится, антистатическое покрытие не даёт осождаться пыли.
Я бы выбрал именно его, но опять минус- высокая цена. Высокая цена оправдана, так как это является профессиональной линией Магвайер
Альтарнатива:
Приятный запах свежести, очень больше похож на синтетику, невысокая цена.
5. Алькантара
Выбор только один:
BMW Deep leather cleaner
Способ применения - простое нанесения, дать впитаться и протереть совсем чуть-влажной тряпкой.
6. Кожа.
Кожу предварительно очистите при помощи так же BMW Deep leather cleaner
и произведите обязательно обработку:
BMW Conditioner
Кожа будет иметь очень сильный лоск! Как будто новая. Она будет приятной на ощупь, очень приятный запах новой кожи Наппа и будет пропитана максимало витаминами для кожи, что будет предотвращать потрескивание от холода и УФ-излучений.
Цена высокая, но полностью оправдана. Комплект богатый, в него входит 3 губки и 5 салфеток для уборки излишек. Ни в коем случае не наносить на алькантару.
После данных операций Ваш интерьер будет иметь очень приятный запах и долговечную защиту.
Если есть вопросы, обязательно спрашивайте!
Как насчёт запаха табака? прокуренный салон можно чем-то навсегда освежить? Я сколько ни пытаюсь, всё равно через время эта вонь возвращается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|