Недавно приобрел полировальную машинку Meguiars G220 EU. Лучший выбор для новичка, есть большой ряд преимуществ.
Так как машинка двойного действия, вероятность разогреть лак до критической температуры минимальна. Принцип крепления полировальников тоже прост. В комплекте удоная сумка для хранения. Если кто-то решил приобретать полировальную машинку, это был бы самый лучший выбор. Только один минус - достаточно высокая цена.
Последний раз редактировалось gorbushka; 25.03.2010 в 10:05.
Олег, только цена у неё чуть больше 7 тыс.руб. Но, при этом вы получаете полностью продукт plug-and-play. Чтобы установить или снять полировальник, просто его нужно оторвать. Качество у полировальников Meguiars очень высокое, вот в этом году 1 полировальника мне хватило. Даже в следующем году буду его использовать. Главное только - после полировки почистить стиральным порошком. Он снимает всю оставшуюся полироль на раз-два! При использовании же ручных полиролей, она тоже незаменима. Просто докупается самый мягкий полировальник. При использовании же дорогих полировальных составов можно не беспокоиться за то, что сожгете лак. Так как машинка 2-го действия, а не простого кругового. Она имеет ход несколько другой ход чем машинка просто круг.действия. Материал корпуса - софт-тач, такой приятный на ощупь, напоминает резину. За несколько месяцев активного использования покрытие не испортилось.
При использовании данной машинки я сделал вывод о том, что именно при помощи данной машинки можно качественно нанести защитный состав.
Также при помощи данной машинки можно удалять небольшие царапины и наносить составы, придающие оптический эффект "зеркало".
При работе с абразивыми материалами показывает низкую производительность.
Для сведения http://www.nelton.ru/index.html?GID=6957386
Нужная вещь, но дороговато вроде бы...
Реально дороговато , я лучше тряпочкой буду палировать своего коня . Чем этой машинкой за такие деньги .
Абразивная полировка-это и есть глубокая полировка которая достигается долгим кропотливым трудо! Все остальное как по п...е ладошкой (ссори) Но цена очень высокая, когда на сегодня Макита 5 скоростей стоит порядка 5 000
Купил я машину серый металлик, поставлю я кучу новых деталик
Необходимо предельно аккуратно полировать машинкой ссылка удалена администрацией, так как можно повредить лакокрасочный слой. Большинство автовладельцев склоняются к полировке в ручную с помощью губки.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|