из тех перечисленных средств, можно выстроить какой-нибудь рейтинг?
Протестировал достаточно качественное средство для чистки алькантары.
Про-во компании Sonax из серии Xtreme
Рекомендую его, так как, по моему мнению, одно из лучших.
Средняя цена составляет 240 руб. за 400мл.
Минус - система распыления.
Далее, я бы рекомендовал сначала делать чистку алькантары и только потом чистку кожи.
Состав представляет из себя активную пену, которая справляется с загрязнениями.
Сам процесс нанесения прост - распылить, дать впитаться, остатки убрать чистой махровой тканью.
Опасаться попадания на кожу.
Ну собственно оно в действии
В официальном документе от производителя указано, что запрещено использовать сильные пятновыводители. А так, материал полностью синтетический и никакого вмешательства совершенно не требует. Раз в неделю можно проводить очистку только щёточкой с небольшим смачивание водой. Я правда использовал на алькантаре только 2 состава - это пенка для очистки кожи от BMW и APC от Meguiar's. И то, только когда были загрязнения. Однажды использовал что-то типа сухой химчистки, заметил что она просто стала грубой.
Перед чисткой необходимо удалить твердые загрязнения пылесосом.
Далее пульвилизатором аккуратно, не активно нанесите чистую воду. Не активно, чтобы только чуть влажный был материал.
Далее губку, входящую в комплект с кожей, смочите водой. Далее небольшое количество нанесите на алькантару и влажную губку
Далее с небольшим давлением протрите всю площадь губкой.
Далее протрите всю площаль чистой ветошью
Дать подсохнуть и ешё раз протереть ветошью.
Способ для чистки кожи абсолютно аналогичный, кроме 1-го этапа в нанесении пульвилизатором воды. Он не требуется. Просто нужна влажная губка.
из тех перечисленных средств, можно выстроить какой-нибудь рейтинг?
BMW Leather foam
Sonax
пенка в экзисте уже 500 рублей, у ОД 750 ) а сколько в среднем стоит Sonax?
Улыбнуло именно место производства чистки.
Обязательно все седушки снимать и домой носить?
Ой, просто зимой я тест проводил в гараже темно было бы снимки делать, поэтому и решил дома
А как именно называется этот очиститель?
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
СОНАКС Экстрим Пена для очистки тканевой обивки 206300
http://www.sonax.su/Produkciya/Produ...kanevoj-obivki
Что-то я не могу найти где купить в Москве (желательно с доставкой) этот Сонакс.
Passat B6, 1.8 TSI Highline, 1 pack.
Попробуйте средство от KOCH_CHEMIE - MEHRZWECKREINIGER - Универсальное средство для чистки салона
Цена вопроса 1 литр 393.45 руб разводится 1 к 10 , при совсем трудных пятнах 1 к 3 - в любом случае 1 бутылки хватит на весь салон . это профессиональное средство или MultiInteriorCleaner тоже KOCH но уже любительская серия , готовый к применению состав , так называемый полочный продукт, по свойствам он не хуже , но дороже 477.30 руб за 750мл. готового состава.
А это универсальное средство от KOCH и для алькантары, и для кожи подходит? Пробовали? Не испортит ничего? А то от джинс светлое сидение окрашивается...
White Man Can Jump!
---------------------------
Гоняю на белом тракторе-сарае с ВЫПом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|