Помогите в такой проблеме, одна знакомая леди(дай Боже ей здоровья), разлила лекарство на переднюю панель, лекарство на основе спирта или типа того, от него на панели остались слегка бледные пятна, подскажите это все или можно что то еще сделать.
Безусловно, при самостоятельно мойки вы можете наблюдать, что пластиковые элементы кухова со временем тускнеют по причине агрессивной внешней среды и теряют лоск. Тем самым вы можете сделать вывод, что им необходим интенсивный и качественный уход.Во первых, я считаю, нужно начинать с удаления сильных загрязений в виде битума. Только после удаления загрязнений нужно приступать к обработке. Если же вы будете работать по загрязненному пластику, эффект продержится совсем недолго и вы просто разочаруетесь в составе.
После удаления загрязнений, необходимо приступить к интенсивному уходу. Пока в моей практике лидером я бы выделил состав Trim detailer из любительской (Consumer line) линейки Meguiar's. Данный состав предствляет собой гель, который очень легко наносится паралоновым аппликатором и моментально быстро придаёт пластику ухоженный вид. При качественной очистке данный состав имеет длительный эффект.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-diletant Поблагодарил(и) за этот пост
Помогите в такой проблеме, одна знакомая леди(дай Боже ей здоровья), разлила лекарство на переднюю панель, лекарство на основе спирта или типа того, от него на панели остались слегка бледные пятна, подскажите это все или можно что то еще сделать.
Боюсь, что это не поможетБоюсь, что да! Торпедо в В6 очень нежное. Ну попробуй приобрести "Сонакс" полировку с матовым эффектом!
Для ухода за внешним пластиком советую Plast Star kunststofftiefenpflege содержит силиконы придает увлажненный вид или PLAST STAR siliconolfrei без силиконов , придает сухой матовый вид.
я сам применяю гель в виде спрея, потом как новое все блестит и пахнет
Тоже пользовал Сонакс вещь вроде полезная,попробовать стоит
Всю жизнь на всех машинах использую "PLAK". Он даже реально скрывает после нескольких протирок мелкие царапины) Единственное может не понравится тем кто не любит эффект глянца)
Не мы такие, жизнь такая...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|