ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 154

Тема: как я на посту провел 50 минут, выяснения с ГИБДД

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Леха, прячьсё, это уже политикой пахнеть...

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я прав!
    т.к. у меня все в порядке!
    Афина - лишь дала почву взглянуть на это с другой стороны, задуматься простых смертных водил - просто на примере меня (типа начните с себя быть законопослушными)
    можно было бы и не переходить на личности, так можно делать если бы сам все делаешь правильно

тут могу сказать прав тут Деда - сказав что никто не прав
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Lёlik
    Альбомы
  6. Рейтинг
    права надо свои отстаивать, в этом нет ничего зазорного, но надо это дело очень умно и грамотно, хороший пример Виктор Травин, когда он еще не был "Травиным" пытались разводить и он всегда выигрывал в этих спорах, потому что умно себя вел, ну а сейчас естественно его и останавливать никто не будет, ибо связывать себе дороже.

Просто вот вспоминается развод ДПС, произошедший со мной лично, выезжал я со двора, ну знаю я что там сплошная и поворот запрещен, но разворачиваться там еще дальше, да и всроду там не было никого, вообщем повернул, проехал один перекресток, стою под стрелку, через минуты 3 приезжает Дпс, говорит паркуйся, и начинает мне по мозгам ездить, я пересек 2 сплошные, проехал на красный цвет, да еще и сотрудникам ДПС не подчинился, чуть ли его не сбил, когда он меня останавливал, кароч минут 40 спорили, он там оформляет уже вовсю, но сначала забывает про красный почему то, так как на этом перекрестке надо иметь очень сильный фарт, чтобы проскочить на красный, сильное движение всегда, потом забывает про неподчинение, так как это доказать еще сложнее, надо умные вещи в протоколе писать просто, и потом уже говорит "ну ты не будешь отрицать хоть, что ты через 2 сплошные выехал", я говорю ну это было))))
    он говорит ну и славно полторы тысячи, я говорю нифига, это нарушение приписного знака и штраф 100р (могу ошибаться, давно не смотрел, но в районе этого точно), и тут опять споров на 20 минут, в конечном счете я так уехал, ничего не заплатив, и никуда не звонил, ну пару фраз было, но они не были ничем подкреплены абсолютно, но может они как то тоже повлияли.

Автор молодец, надо не быть лохом, а то скоро вообще ездить нельзя будет и если выехал уже на дорогу, ты уже виноват.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    я прав!
    т.к. у меня все в порядке!
    Афина - лишь дала почву взглянуть на это с другой стороны, задуматься простых смертных водил - просто на примере меня (типа начните с себя быть законопослушными)
    можно было бы и не переходить на личности, так можно делать если бы сам все делаешь правильно

тут могу сказать прав тут Деда - сказав что никто не прав
    Что у тебя в порядке? Тонировка? Почитай на досуге ПДД.
    Нарушил, так признай и ответь, а не цепляйся за неувязки в законе.

Вот это мне всегда больше всего и нравится это у нас: тонируем, ксенон куда только втыкается втыкаем, ремнями не пользуемся и т.д. - а потом с лицами святых на чем свет стоит хаить власть, как только где-то худо-бедно пытаются навести порядок, пусть и коряво это местами.
    Я не за правых, и не за левых, просто в зеркало иногда смотреть надо, и не искать все вселенские беды в других, сами мы не ангелы далеко, и на хоть чего сейчас дай, "одно расколем, второе потеряем"...
    Культуры нет, а культура она не во власти, в людях обычных.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
    Спасибо!
    Spiritus, Athena Поблагодарил(и) за этот пост

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Нарушил, так признай и ответь, а не цепляйся за не увязки в законе.
    Тоха, бесполезно. оставь)))
    пока в голове "я прав"- пусть он меняет, ты хоть оппрыгайся вокруг.
    другое дело - удивляют посты - он меня обидел, попытался прижать.какой он м"дак )))
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вот это мне всегда больше всего и нравится это у нас: тонируем, ксенон куда только втыкается втыкаем, ремнями не пользуемся и т.д. - а потом с лицами святых на чем свет стоит хаить власть, как только где-то худо-бедно пытаются навести порядок, пусть и коряво это местами.
    Я не за правых, и не за левых, просто в зеркало иногда смотреть надо, и не искать все вселенские беды в других, сами мы не ангелы далеко, и на хоть чего сейчас дай, "одно расколем, второе потеряем"...
    +1

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    нормируется читаемость заднего номерного знака, кста

да и много всяких у тебя косяков по законодательству ... просто менты попались спокойные + ты себя так вел не из-за того, что ты законы, типа, знаешь, а потому что знакомы в УСБ ... НЛ, Дим, но не в лучшем свете себя выставил, имхо
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lёlik Посмотреть сообщение
    права надо свои отстаивать, в этом нет ничего зазорного, но надо это дело очень умно и грамотно, хороший пример Виктор Травин, когда он еще не был "Травиным" пытались разводить и он всегда выигрывал в этих спорах, потому что умно себя вел, ну а сейчас естественно его и останавливать никто не будет, ибо связывать себе дороже.

Просто вот вспоминается развод ДПС, произошедший со мной лично, выезжал я со двора, ну знаю я что там сплошная и поворот запрещен, но разворачиваться там еще дальше, да и всроду там не было никого, вообщем повернул, проехал один перекресток, стою под стрелку, через минуты 3 приезжает Дпс, говорит паркуйся, и начинает мне по мозгам ездить, я пересек 2 сплошные, проехал на красный цвет, да еще и сотрудникам ДПС не подчинился, чуть ли его не сбил, когда он меня останавливал, кароч минут 40 спорили, он там оформляет уже вовсю, но сначала забывает про красный почему то, так как на этом перекрестке надо иметь очень сильный фарт, чтобы проскочить на красный, сильное движение всегда, потом забывает про неподчинение, так как это доказать еще сложнее, надо умные вещи в протоколе писать просто, и потом уже говорит "ну ты не будешь отрицать хоть, что ты через 2 сплошные выехал", я говорю ну это было))))
    он говорит ну и славно полторы тысячи, я говорю нифига, это нарушение приписного знака и штраф 100р (могу ошибаться, давно не смотрел, но в районе этого точно), и тут опять споров на 20 минут, в конечном счете я так уехал, ничего не заплатив, и никуда не звонил, ну пару фраз было, но они не были ничем подкреплены абсолютно, но может они как то тоже повлияли.

Автор молодец, надо не быть лохом, а то скоро вообще ездить нельзя будет и если выехал уже на дорогу, ты уже виноват.
    Странный пример. Типа, я, конечно, нарушил, но гаец - м"дак. А ведь если бы ты две сплошных не пересек, то никому ничего доказывать и не пришлось бы.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Нарушил, так признай и ответь, а не цепляйся за неувязки в законе.

Я отстаивал сои права ПДД я знаю - про тонировку читал - разрежеше и допусками! - я пвыше писал - приборами моя тонировка проверялась 2 раза - она соответствует светопропускаемости!!
    я не хаю власть, а хаю отдельных людей, которые пытаются доить народ

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тоха, бесполезно. оставь)))
    пока в голове "я прав"- пусть он меняет, ты хоть оппрыгайся вокруг.
    другое дело - удивляют посты - он меня обидел, попытался прижать.какой он м"дак )))
    читаем так же выше, если Вы говорите начните с себя - начните. Я прав - это незацикливание, это реальный факт в данной ситуации
    почему я должен доказывать кому то что я не червяк бемпарвый - а человек у которого есть обязанности и права.
    Купив авто, получив права - я уже взял на себя обязанности и их придерживаюсь их. Есть законы - в данном случае ПДД - но почему они трактуются по разному?

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    нормируется читаемость заднего номерного знака, кста

да и много всяких у тебя косяков по законодательству ... просто менты попались спокойные + ты себя так вел не из-за того, что ты законы, типа, знаешь, а потому что знакомы в УСБ ... НЛ, Дим, но не в лучшем свете себя выставил, имхо
    Знаешь нет, про знакомых я вспомнил только когда спор зашел в тупик - конкретный ТУПИК - я в суд и сдирать пленку - которую даже не проверили прибором - а составили протокол и вписали без моего ведома каких то свидетелей ... ну что я мог уже сделать - они первые поступиле не честно с законопослушным водителем и гражданином. только тогда я вспомнил и набрал УСБ
    Если бы они были правы - они бы не пошли на попятную!
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Кстати тут проверял пленку на станции - практически укладывается в гост!
    Я пвыше писал - приборами моя тонировка проверялась 2 раза - она соответствует светопропускаемости!!

читаем так же выше, если Вы говорите начните с себя - начните.
    гыг. какие ко мне претензии? с себя я уже давно начала.
    по существу, пожалуйста, а не лозунгами.
    я готова послушать. что не так?
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Ели уж зашел разговор о тонировке – можно даже не тратить батарейки прибора. И вообще не доставать его.

Так как заводская теплозащитная тонировка (зеленоватая которая) сама по себе только-только вписывается в нормы светопропускания: 75% для лобового и 70% для передних боковых. То есть, любая пленка, даже почти прозрачная, автоматом не вписывается.
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Ели уж зашел разговор о тонировке – можно даже не тратить батарейки прибора. И вообще не доставать его.

Так как заводская теплозащитная тонировка (зеленоватая которая) сама по себе только-только вписывается в нормы светопропускания: 75% для лобового и 70% для передних боковых. То есть, любая пленка, даже почти прозрачная, автоматом не вписывается.
    +1

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не правы вы оба, и Жанетта права, покуда у нас все тыкать в соседа будут, и "не замечать" свое рылце в пуху, порядка не будет.
    Чтоб друг на друга не тыкали, для этого законы и существуют. Чтоб законы исполнялись существуют для этого специально обученные люди на государевой службе. В нашем случае барыги полосатыми палками. И если в этой части все законы добуквенно-скурпулезно исполнять (я имею ввиду автолюбителей), в т.ч. и идиотские, то автолюбитель превращается в пешехода: ГТО не получить- будут вымогать, протоколы обжаловать в суде - правды не добьешься и останешься без прав и т.д., а если бы все были сознательные, то и законов не нужно. Однако если возможность позволяет человеку двигаться по пути наименьшего сопротивления, именно туда он и будет двигаться. Чтобы избежать этого, см. начало этого моего сообщения.
    P.S. Про исполнимость и исполнительность законов: я практикующий юрист, второй дом - суды. Как выполняются законы знаю, в т.ч. и людьми на государевой службе, на личном опыте. Поначалу я очень болезненно переносил извращение законов. Но... с волками жить, по волчьи выть. Сейчас я, чтоб не рвать сердце, стараюсь на это спокойно реагировать, хотя, признаюсь, бывает тяжело.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    да шапку всю сносить нужно..
    +100!!! Истина в последней инстанции!!! Иначе будет только хуже
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    ГТО не получить- будут вымогать
    Не понял, в чем проблема пройти ГТО на машине БЕЗ ТОНИРОВКИ??? Никаких проблем нет, я ТО последний раз покупал когда на 9-ке ездил, в 2001 году, после этого на всех машинах проходил сам. А с тонировкой вы не пройдете ТО ни где в мире, так что чему тут удивляться?

Следуя логике "а чо я, они вон...." нужно вообще на все забить и устроить анархию.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    у мну все машины в организации по-честному ТО проходят. Без проблем.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    +.1 сама ТО прохожу на машине. проблем нет
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    у мну все машины в организации по-честному ТО проходят. Без проблем.
    И у меня все по честному, а автобусы два раза в год, и даже польза от этого есть, так как на ПИК и стенд ездим не зря. Хотя мог бы и просто так, только заехав на линию и с другой стороны выехав, получить ТО. Как отношения выстроишь, такой и результат получишь. Нам операторы диагносты на линии помогают, мне от них только польза!

Надо главному инженеру ПИКа ссылочку дать, протащится!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Дима маладец что начал бороцо за свои права, боролся уверенно, но не зная некоторых тонкостей ПДД (надо падучить) за номера однозначно штраф ( ст.12.2 п.1 КоАП – штраф 100 руб) (если они так решили) никаких предупреждений, далее
    Процедура контроля аптечки, огнетушителя и знака. Их отсутствие не может быть поводом для остановки, а проверять их после остановки инспектор не имеет права. К тому же, можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было на месте. Аптечка может быть разукомплектована в результате ее использования на дороге, огнетушитель так же может быть использован на дороге по прямому назначению. Указанные предметы одноразового применения. К тому же, эти предметы не входят в перечень п.2.1.1 ПДД и предъявлению не подлежат – это не водительское удостоверение. Попутно: в аптечке есть два сертификата со сроком давности – выбросите их совсем. И не забывайте менять просроченные лекарства.

За маленький огнетушитель, отсутствие задних противотуманок, отсутствие дополнительного стоп-сигнала, за 2 шипованных колеса, за немонотонный звук сигнала и т.д. – за те неисправности, при которых автомобиль или его комплектация не соответствуют ГОСТ, но при которых эксплуатация не запрещена, наказания нет и быть не может.
    2 всем начинающим паднимать кипешь что сам виноват, начни с себя и тд и тп, начинать надо с тех кто следит за исполнением закона, и если они ведут себя как последние упыри, необходимо всеми средствами ставить их на место, думаю Дима прекрасно отдает себе отчет что за тонировку несоответствующую госту, его могут наказать штрафом в 100 р. но если уж наказывать, то делать это по закону (мои дорогие любители законов) т.е. проверка прибором и составлением протокола, а не так ка их нога захочет с угрозами и требованием (не занонными) содрать тонировку.
    Хотите поговорить о законах и ПДД давайте возьмем к примеру детские кресла (необходимая штука б/п) ,но в ПДД прописано
    ПДД: 22.9 Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
    , а согласно госту
    ГОСТ P 41.16–2005 (п.Ф.1.1.) максимальный рост ребенка для устройства – 1,5 м, и согласно ГОСТ 41.44–2005 максимальный вес – 36 кг.
    как быть если ребенок 10-11 лет выше 150 см. или весит больше 36 кг.?
    Инспектор имеет полное право вас оштрафовать, даже если ребенок пристегнут штатными ремнями и таких противоречий предостаточно, я уже не говорю про всякие ситуации на дороге которые ГайцЫ интерпретируют как хотят. НеобхоДимо бороться с их беспредельном. Так что Ваши выпады неадекватны в данной ситуации . Дима не сделал и не нарушил ничего такого чтобы вызвать подобную реакцию.
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!
    Спасибо!
    NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    To pump:
    Никто Вас не оштрафует, если ребенок пристегнут штатным ремнем (касается только заднего сиденья), достаточно положить ему что-нибудь под попу, чтобы ремень по шее не проходил.
    У меня кресло одно на две машины - стоит как правило у жены. Когда меня тормозят с ребенком говорю пристегнут штатным согласно ПДД. Пока даже доказывать ничего не приходилось.
    Еще если нечего подложить можно пристегнуть только поясную часть ремня, диагональную оставив за спиной, чтобы по шее ремень не проходил, но лучше всего кресло второе купить.
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    НеобхоДимо бороться с их беспредельном. Так что Ваши выпады неадекватны в данной ситуации . Дима не сделал и не нарушил ничего такого чтобы вызвать подобную реакцию.
    Точняк! Давайте бороться с беспредельщиками, а с самим собой как-нибудь потом. Себя-то мы любим и уважаем, однозначно, большечемостальных. И как Я (любимый и обожаемый) могу быть неправ!!!! Вот когда все вокруг станут правильными, тогда и я подтянусь за всеми.

Я все правильно поняла? Тогда точно ждать нечего от нашего светлого будущего, все только и дальше будет катится по направляющей.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    To pump:
    Никто Вас не оштрафует, если ребенок пристегнут штатным ремнем (касается только заднего сиденья), достаточно положить ему что-нибудь под попу, чтобы ремень по шее не проходил.
    У меня кресло одно на две машины - стоит как правило у жены. Когда меня тормозят с ребенком говорю пристегнут штатным согласно ПДД. Пока даже доказывать ничего не приходилось.
    постоянно так вожу племянника. пристегиваю ремнем, а под попу подушка живет в машине.
    проблем с гаишниками тоже не было.
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Mizner

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  44. Рейтинг
    PUMP, Lotar поддерживаю

Надо повышать свою правовую грамотность, дабы противостоять беспредельщикам в форме или, как минимум, за свое правонарушение получить по заслугам, но не более того!
    Кичиться тем что у вас 2 пункта соотвествуют ПДД (тонировка и ГТО) и в соседней ветке про ксенон призывать порвать всех колхозников потому как у вас стоит ксенон штатно попахивает лукавством
    Если вы говорите закон превыше всего, и призываете соблюдать его , показывая на своем примере - более благой миссии не придумаешь, только будьте последовательны по всем пунктам. Хотя бы того же ПДД... скорость, телефон, поворот не из того ряда, поворотник, парковка - это то на что в Москве не обращают внимания и более чем уверен что вы тоже. пробегитесь по ПДД и для себя честно признайтесьчто вы соблюдаете а что не очень. Далее не ПДД, распитие алкоголя на сходке на горе - это КоАП (Lotar поправит если ошибусь), секс в автомобиле - грамотный сотрудник вас обилетит! Расплеванные смечки на той же горе - это скорее чисто культура. Давайте дейстивтельно следить за собой

Думаю что топиксстрер тему поднял не из бахвальства знакомства с ОСБ, а как пример очередного попрания прав гражданияна из-за необходимости собрать "палки".

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    To pump:
    Еще если нечего подложить можно пристегнуть только поясную часть ремня, диагональную оставив за спиной, чтобы по шее ремень не проходил, но лучше всего кресло второе купить.
    Я описал чисто гипотетическую ситуацию, в которой Гаец имеет полное законное право оштрафовать вас.
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Т
    Я все правильно поняла? .
    Нет Наташа, не правильно, не стоит передергивать и говорить общие фразы, кричать сам виноват, каждый может, а как дело доходит до конструктива то многим сказа уже нечего. Дима описал конкретную ситуацию в которой гайцЫ вели себя мягко говоря не очень хорошо, что Вы конкретно можете сказать против Димы и в защиту Гайцев?
    Моторенваген наше все!!!

Спасибо!
    ILYA A6, NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да никто не спорит, что гайцы поступили неправильно (читай незаконно). Народ говорит о том, что прежде чем требовать соблюдения закона от других, надо посмотреть на себя. Спор идет не в правовой, а в моральной плоскости.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит, что гайцы поступили неправильно (читай незаконно). Народ говорит о том, что прежде чем требовать соблюдения закона от других, надо посмотреть на себя. Спор идет не в правовой, а в моральной плоскости.
    Ерунда, так можно спорить до бесконечности, к тому же, скоростной режим все нарушают, ВСЕ, тогда пулучаецо что никто не вправе отстаивать свои права? смешно, все зависит от конкретной ситуации, если ты едешь на красный тебя тормозят а ты начинаешь качать права или искать себе оправдание это одно, а когда в плохую погоду тебе пытаются оштрафовать за грязный номер это другое, давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно и не мешать все в кучу. будет куда больше ясности и меньше спорящих.
    Последний раз редактировалось PUMP; 23.03.2010 в 13:56.
    Моторенваген наше все!!!

Спасибо!
    ILYA A6, NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права