Сообщение от
Lёlik
права надо свои отстаивать, в этом нет ничего зазорного, но надо это дело очень умно и грамотно, хороший пример Виктор Травин, когда он еще не был "Травиным" пытались разводить и он всегда выигрывал в этих спорах, потому что умно себя вел, ну а сейчас естественно его и останавливать никто не будет, ибо связывать себе дороже.
Просто вот вспоминается развод ДПС, произошедший со мной лично, выезжал я со двора, ну знаю я что там сплошная и поворот запрещен, но разворачиваться там еще дальше, да и всроду там не было никого, вообщем повернул, проехал один перекресток, стою под стрелку, через минуты 3 приезжает Дпс, говорит паркуйся, и начинает мне по мозгам ездить, я пересек 2 сплошные, проехал на красный цвет, да еще и сотрудникам ДПС не подчинился, чуть ли его не сбил, когда он меня останавливал, кароч минут 40 спорили, он там оформляет уже вовсю, но сначала забывает про красный почему то, так как на этом перекрестке надо иметь очень сильный фарт, чтобы проскочить на красный, сильное движение всегда, потом забывает про неподчинение, так как это доказать еще сложнее, надо умные вещи в протоколе писать просто, и потом уже говорит "ну ты не будешь отрицать хоть, что ты через 2 сплошные выехал", я говорю ну это было))))
он говорит ну и славно полторы тысячи, я говорю нифига, это нарушение приписного знака и штраф 100р (могу ошибаться, давно не смотрел, но в районе этого точно), и тут опять споров на 20 минут, в конечном счете я так уехал, ничего не заплатив, и никуда не звонил, ну пару фраз было, но они не были ничем подкреплены абсолютно, но может они как то тоже повлияли.
Автор молодец, надо не быть лохом, а то скоро вообще ездить нельзя будет и если выехал уже на дорогу, ты уже виноват.
Социальные закладки