ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 154

Тема: как я на посту провел 50 минут, выяснения с ГИБДД

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Наташа во я аплодирую стоя Вы сами себе хотя бы не противоречили бы а то получается что Вы тыкаете носом человека что у него "рыльце в пушку" и тут же признаете что сами нарушаете, но себя оправдываете, я мол это делаю сознательно и со всей ответственностью, тогда чем Вы отличаетесь от Димы? он так же с полной ответственностью подходит к тонировке и он прекрасно знает что за это штраф 100 р. при условии что есть прибор и он показал что тонировка не по госту, а тут началось без проверки составляют протокол, сдирай пленку, ну Вы знаете.
    Вас штрафовали за скорость? прекрасно, представьте Вы едете в городе 100 км/ч, Вас тормозят, Вы знаете что это протокол и шртаф 300р. но Вам показывают радар там скорость 125 км/ч, а это изъятие водительского и суд, Вы справедливо возмущены пытаетесь качать права, Вас ставят в игнор и оформляют,как дальше будут развиваться события уже не важно. Вы пишете о случившемся на форуме, а Вам отвечают: - а нех нарушать и гонят по городу и тогда проблем не будет, Вы сами виноваты и тд.
    Ну а так как скоростной режим нарушают все, то в подобной ситуации может оказаться каждый из нас и не к чему тут воду мутить, надо понят что тут мы все в одной лодке. Вашу позицию я понял, надеюсь и свою я донес до Вас, на сем дальнейший диалог по данному вопросу считаю бессмысленным ибо в ветке уже не по одному разу всё что нужно высказали
    Ой, знвете, после того, как в меня ведро влетело и машина под тотал ушла (а моя скорость на трассе была 95 км - практически колхоз - штрафа не выпишешь) - ко мне "город и 100" не применимы. В городе - я колхоз - и мне не стыдно совершенно - на перекрестке встретимся, сколько Вы там ни будете изголяться занимаясь шахматизмом. А машина у меня не тонированная, за это меня не оштрафуют, и номера я периодически протираю, не лень руки пачкать, да и пристегиваюсь всегда (это уже до кучи сведений). А при скорости 60 меня точно разводить на 125 не будут, согласитесь. А время тратить на фигню и стоять 50 минут отговариваться, что я прав - я не буду (заведомо зная, что не права) - взяла протокол и поехала. Мое время точно стоит дороже. А под права поставляться - слава богу переросла уже эти гонки, знаки и берегу себя, свою семью - не буду. Когда-то -да, было, просила, уговаривала, платила. Теперь - извольте - не мое. переросла. А в данной ситуации - сколько мозги друг другу не компосировали - вопрос решился звонком и протоколом - ради чего было время терять, нервы трепать, дома видимо никто не ждет. А еще - когда есть кому позвонить, как я уже говорила - можно и под знак, можно и 125 в городе - все можно (это автора темы не касается - а в общем случае).

И еще раз про "рыльце в пушку" - может у меня и маленький стаж, всего 8 лет, но не за дело - меня не штрафовали. А когда я нарушаю - я нарушаю и готова за это получить свой протокол, а не заниматься мозгомытием.

На этом я тоже думаю закончить. потому что у каждого свое мнение, а мое - нарушил - отвечай. При всем уважении ко всем.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Сегодня в "Главной дороге" парнишка задал вопрос: остановили на посту ночью и проверили прибором светопропускание стекол с тонировкой, законно ли это в ночное время?
    Ответ ихнего юриста: в связи с регламентом, вступившим в силу с 1 сентября 2009 года проверка тех. состояния ТС, прошедших плановое ТО противозаконна НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Главной дороге" парнишка задал вопрос: остановили на посту ночью и проверили прибором светопропускание стекол с тонировкой, законно ли это в ночное время?
    Ответ ихнего юриста: в связи с регламентом, вступившим в силу с 1 сентября 2009 года проверка тех. состояния ТС, прошедших плановое ТО противозаконна НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК!
    Да ну нах

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Ой, знвете, после того, как в меня ведро влетело и машина под тотал ушла (а моя скорость на трассе была 95 км - практически колхоз - штрафа не выпишешь) - ко мне "город и 100" не применимы. В городе - я колхоз - и мне не стыдно совершенно - на перекрестке встретимся, сколько Вы там ни будете изголяться занимаясь шахматизмом. А машина у меня не тонированная, за это меня не оштрафуют, и номера я периодически протираю, не лень руки пачкать, да и пристегиваюсь всегда (это уже до кучи сведений). А при скорости 60 меня точно разводить на 125 не будут, согласитесь. А время тратить на фигню и стоять 50 минут отговариваться, что я прав - я не буду (заведомо зная, что не права) - взяла протокол и поехала. Мое время точно стоит дороже. А под права поставляться - слава богу переросла уже эти гонки, знаки и берегу себя, свою семью - не буду. Когда-то -да, было, просила, уговаривала, платила. Теперь - извольте - не мое. переросла. А в данной ситуации - сколько мозги друг другу не компосировали - вопрос решился звонком и протоколом - ради чего было время терять, нервы трепать, дома видимо никто не ждет. А еще - когда есть кому позвонить, как я уже говорила - можно и под знак, можно и 125 в городе - все можно (это автора темы не касается - а в общем случае).
    И еще раз про "рыльце в пушку" - может у меня и маленький стаж, всего 8 лет, но не за дело - меня не штрафовали. А когда я нарушаю - я нарушаю и готова за это получить свой протокол, а не заниматься мозгомытием.
    На этом я тоже думаю закончить. потому что у каждого свое мнение, а мое - нарушил - отвечай. При всем уважении ко всем.
    ГЫ! ГЫ! ГЫ! вас послушать так получается что такого не может быть потому что не может быть..? ))) ну-ну ))) вы верно не в россии живёте? ибо здесь бывает то чего не бывает! не верите? почитайте тему камрада ариеса!)))
    Спасибо!
    PUMP Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Да ну нах
    Сам в а..уе!

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], километр законов, наставлений, регламентов, а к нормальному бою ни чё не приведено так и будет продолжаться мозгоёпство кто во что горазд

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ГЫ! ГЫ! ГЫ! вас послушать так получается что такого не может быть потому что не может быть..? ))) ну-ну ))) вы верно не в россии живёте? ибо здесь бывает то чего не бывает! не верите? почитайте тему камрада ариеса!)))
    Ветку комрада Ариеса читаю постоянно, спасибо за совет. И как я уже говорила - меньше поводов нужно давать для остановки. Может везет, но за последние месяцы, пока после аварии купили данную машину - остановили один раз, проверили документы и с пожланием удачи поехала - и все. Так что ГЫкайте- не ГЫкайте - а я говорю из того опыта, который у меня есть. Если Вас в Вашем США постоянно останавливают - ищите проблему в себе.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Вныматэлнэй буть. Усе наоборот.!

http://www.drive-portal.ru/glavnaya-...on-2010-a.html

смотрим на 25-й минуте.
    Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GT77 Посмотреть сообщение
    Вныматэлнэй буть. Усе наоборот.!

http://www.drive-portal.ru/glavnaya-...on-2010-a.html

смотрим на 25-й минуте.
    Сорьки, не правельно понял! Очень шустро балаболит!
    Последний раз редактировалось CERGAN; 27.03.2010 в 20:44.

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Уххх ))) Форум ожил... Хоть одна тема "живая", с эмоциями. дебатами... Класс!
    Читать приятно, попивая пивко )))) ...
    LR Discovery 4 TDV6
    Спасибо!
    NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], километр законов, наставлений, регламентов, а к нормальному бою ни чё не приведено так и будет продолжаться мозгоёпство кто во что горазд
    Если будут чёткие законы, то нельзя будет взятки брать и трактовать одну и ту же ситуацию по разному. А следовательно меньше бобла по вертикали пойдёт
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Если будут чёткие законы, то нельзя будет взятки брать и трактовать одну и ту же ситуацию по разному. А следовательно меньше бобла по вертикали пойдёт
    Этого они допустить не должны

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Да у нас вся власть держится на таких шняжных законах и подзаконных актах. Конкретики вообще никакой. Вот кто как хочет так и трактует. Поэтому беспредела полно на всех уровнях, причем как правило со стороны власти. Все кричат, вот бы как в США прецедентное право ввести. Но это для РФ вообще не приемлемо. За бабло таких таких решений и приговоров суды навыносят, что простые люди на стенку полезут. А вот если бы законы привели в соответствие с европейскими (а там писаное право как и у нас), вот тогда бы тот, кто трактует смысл закона по другому от действительно заложенного смысла, выглядел бы белой вороной, потому что там законы намного четче, конкретнее и т.д. Но тогда бы всю действующую власть надо было бы сажать, начиная от первых лиц государства и заканчивая инспектором Пупкиным из жоподрищенска, а этого конечно никто на допустит. Поэтому в настоящее время власть жирует на деньги народа благодаря законам, принятым партией власти, а сама эта партия (партия откатов) благодаря известно каким поступлениям, находится на пике славы и благополучия.
    А вообще Президент России - уникальная должность! Она сочетает в себе
    парадоксальные вещи: руководство мафией и защита страны от этой мафии
    одновременно.(с)

Ну и вот собственно два самых знаменитых автолюбителя у которых никто и никогда не проверит тонировку и всегда чистые номера
    Изображения
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А вот если бы законы привели в соответствие с европейскими
    Хе хе... Тогда придется и Вам законы и знать и соблюдать...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Хе хе... Тогда придется и Вам законы и знать и соблюдать...
    Да я вроде не против. Или Вам кажется, что я законы не знаю? Или не соблюдаю?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  32. Рейтинг
    Да я вроде не против.
    Вроде...

Мне ничего не кажется... Я просто говорю, что исполнение законов не может распространяться ТОЛЬКО на власть... или все - или никто...

У нас очень многие не знают законов, а даже их зная порой - нарушают... и поменять этот "менталитет" очень сложно...

Это кажется, что так легко... может ведь и не понравиться...
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  34. Рейтинг
    Вроде...

Мне ничего не кажется... Я просто говорю, что исполнение законов не может распространяться ТОЛЬКО на власть... или все - или никто...

У нас очень многие не знают законов, а даже их зная порой - нарушают... и поменять этот "менталитет" очень сложно...

Это кажется, что так легко... может ведь и не понравиться...
    Если закон существует, то его должны исполнять все без исключения, в том числе и власть. Я как, практикующий юрист, законы знаю, исполняю (в том необходимом объеме, что бы прожить в этой стране) и почти ежедневно сталкиваюсь с неисполнением законов со стороны власти. А если долго, нудно, а главное бесполезно $#дить про то, что очень многие в народе законов не знают (а значит наверное их надо сначала обучить), поэтому поменять менталитет очень сложно (и наверное его надо менять постепенно, т.е. чем дольше, тем лучше), то у нас в стране в ближайшее (да и в среднесрочной перспективе) время положение не улучшиться.

P.S. А те у кого "менталитет" не такой, пускай съездят в Европу и там попробуют нарушить закон. Уверяю Вас, менталитет поменяется очень быстро! И не только потому, что там $# здаболов меньше!
    Спасибо!
    PUMP Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    Выражение "$#дить" это тоже из практики юристов?

Если закон существует, то его должны исполнять все без исключения, в том числе и власть.
    Читаем выше - я об этом же написал...

Обо всем же остальном у меня вообще нет ни строчки... Это Ваши фантазии...
    Хотя кое с чем я и согласен...

P.S. А те у кого "менталитет" не такой, пускай съездят в Европу и там попробуют нарушить закон.
    Мне про Европу не нужно рассказывать - только вчера оттуда.... ))

Теперь вопрос в общем, а то я что-то не допонял : о каком (или каких), как Вы выразились "$#дАболах", все ваши пассажи ?
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  38. Рейтинг
    Выражение "$#дить" это тоже из практики юристов?
    Читаем выше - я об этом же написал...
    Обо всем же остальном у меня вообще нет ни строчки... Это Ваши фантазии...
    Хотя кое с чем я и согласен...
    Мне про Европу не нужно рассказывать - только вчера оттуда.... ))
    Теперь вопрос в общем, а то я что-то не допонял : о каком (или каких), как Вы выразились "$#дАболах", все ваши пассажи ?
    Ваш пост № 141. Цитата из него:
    "У нас очень многие не знают законов, а даже их зная порой - нарушают... и поменять этот "менталитет" очень сложно..."

1. Поэтому я ничего не придумываю, а понимаю буквально.
    2. Выражение "$#дить" - это народный фольклор и это слово употребляют очень многие. Да только зачем цепляться к отдельным словам, когда я это употребил в определенном контексте, а это отдельное выражение, само по себе, не передает смысл всего моего сообщения в целом.
    3. Если вчера из Европы, то наверное почувствовали разницу с РФ. Если да, то должно быть понятно, что я хотел сказать про нормальные законы и их исполнимость. Очень бы хотелось, знаете ли, что бы РФ была хотя бы чуть похожа на какую нибудь из стран Евросоюза.
    4." $#дАболы" - это выражение я употребил лишь раз (поэтому о каких пассажах Вы спрашиваете не знаю). Это люди (или один человек), которые много, красиво и бесполезно говорят, но мало (читай ничего) делают.

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Мы очень часто ссылаемся на европейские законы. И я бы тоже хотел, чтобы они у нас работали и, главное, власть подчинялась им так же, как и простые граждане. Но я как-то спросил себя: а готов ли я жить по этим законам? И, хорошо подумав, однозначно так и не смог ответить. Я просто понял, что придется отказаться от многого из того, что сейчас так привычно. Придется строго соблюдать скоростной режим, платить почти за любую парковку, отказаться от колхоз-ксенона и тонировки, не выбрасывать окурки из окон (последние 3 примера меня не касаются) и т.п.

Согласитесь, что все мы иногда немного нарушаем и зачастую об этом даже не задумываемся. Чуть-чуть скорость превысили, ненадолго встали под знаком "Остановка запрещена", иногда на тротуар заехали, по обочине чуток проехали, из "поворотной" полосы прямо проехали. Мы ж понимаем, что это мелочи. Но в том-то и вопрос: готовы вы отказаться от этих "мелочей"? Мне почему-то кажется, что нет. То есть европейские законы мы, конечно, хотим. Но как-то теоретически...
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Мы очень часто ссылаемся на европейские законы. И я бы тоже хотел, чтобы они у нас работали и, главное, власть подчинялась им так же, как и простые граждане. Но я как-то спросил себя: а готов ли я жить по этим законам? И, хорошо подумав, однозначно так и не смог ответить. Я просто понял, что придется отказаться от многого из того, что сейчас так привычно. Придется строго соблюдать скоростной режим, платить почти за любую парковку, отказаться от колхоз-ксенона и тонировки, не выбрасывать окурки из окон (последние 3 примера меня не касаются) и т.п.

Согласитесь, что все мы иногда немного нарушаем и зачастую об этом даже не задумываемся. Чуть-чуть скорость превысили, ненадолго встали под знаком "Остановка запрещена", иногда на тротуар заехали, по обочине чуток проехали, из "поворотной" полосы прямо проехали. Мы ж понимаем, что это мелочи. Но в том-то и вопрос: готовы вы отказаться от этих "мелочей"? Мне почему-то кажется, что нет. То есть европейские законы мы, конечно, хотим. Но как-то теоретически...
    Наряду с вышеуказанным необходимо принимать во внимание и обратную сторону медали. Это и отсутствие разводок гаишников, и цивилизованные парковочные места, и нормальная разметка, хорошие дороги. Да и много всего остального. Я думаю ради этого очень многие быстро дисциплинируются, поскольку плюсов гораздо больше. Ведь и ремнями многие стали пристегиваться не так давно, а теперь все уже привыкли.

Альбомы
  44. Рейтинг
    3. Если вчера из Европы, то наверное почувствовали разницу с РФ.
    Да я то давно почувствовал... Там жил даже год...
    Не все там так иеально, но разница с нашей рашей - огромная!
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Наряду с вышеуказанным необходимо принимать во внимание и обратную сторону медали. Это и отсутствие разводок гаишников, и цивилизованные парковочные места, и нормальная разметка, хорошие дороги. Да и много всего остального. Я думаю ради этого очень многие быстро дисциплинируются, поскольку плюсов гораздо больше. Ведь и ремнями многие стали пристегиваться не так давно, а теперь все уже привыкли.
    Это я описал обратную, а та, о которой ты говоришь, это как раз лицевая сторона, т.к. она всем очевидна.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  48. Рейтинг
    Это я описал обратную, а та, о которой ты говоришь, это как раз лицевая сторона, т.к. она всем очевидна.
    Ну вот ради нее и стоит изменится. И если будет желания государства, многие и изменятся.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Придется строго соблюдать скоростной режим,
    ...
    Ну уж совсем то иллюзий питать не нужно...

И скоростной там не соблюдают. Все знают, что, например, в Германии (если есть на автобане ограничение - часто его нет), то можно превысить км на 20 и, даже в случае чего, заплатишь копейки... А вот если выше - то уже дорого... Так же и во Франции, но там нет дорог без ограничений (130 на трассе).

И паркуются в той же Франции где попало - аварийку включают - и стоят где нельзя...
    Вот немцы в этом не замечены...

Все от нации тоже зависит...

Так что не все так уж там "шоколадно", такие же ведь люди живут. И мусор выбрасывают на улицу и т.п.

НО! Разница, конечно, все равно огромна!
    LR Discovery 4 TDV6

Ответить в теме
Страница 6 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права