Наташа во
я аплодирую стоя
Вы сами себе хотя бы не противоречили бы
а то получается что Вы тыкаете носом человека что у него "рыльце в пушку" и тут же признаете что сами нарушаете, но себя оправдываете, я мол это делаю сознательно и со всей ответственностью, тогда чем Вы отличаетесь от Димы? он так же с полной ответственностью подходит к тонировке и он прекрасно знает что за это штраф 100 р. при условии что есть прибор и он показал что тонировка не по госту, а тут началось без проверки составляют протокол, сдирай пленку, ну Вы знаете.
Вас штрафовали за скорость? прекрасно, представьте Вы едете в городе 100 км/ч, Вас тормозят, Вы знаете что это протокол и шртаф 300р. но Вам показывают радар там скорость 125 км/ч, а это изъятие водительского и суд, Вы справедливо возмущены пытаетесь качать права, Вас ставят в игнор и оформляют,как дальше будут развиваться события уже не важно. Вы пишете о случившемся на форуме, а Вам отвечают: - а нех нарушать и гонят по городу и тогда проблем не будет, Вы сами виноваты и тд.
Ну а так как скоростной режим нарушают все, то в подобной ситуации может оказаться каждый из нас и не к чему тут воду мутить, надо понят что тут мы все в одной лодке.
Вашу позицию я понял, надеюсь и свою я донес до Вас, на сем дальнейший диалог по данному вопросу считаю бессмысленным ибо в ветке уже не по одному разу всё что нужно высказали
Социальные закладки