а я вот всегда говорил, что нищеброд это состояние души )) зимой не мыть, пульт в целлофан, на экран наклейку, а на капот мухобойку.
а я вот всегда говорил, что нищеброд это состояние души )) зимой не мыть, пульт в целлофан, на экран наклейку, а на капот мухобойку.
Зимой полноценно мою машину примерно раз в 2 недели и обязательно прошу нанести воск это если морозы. Когда грязь и слякоть предпочитаю делать техничку, чтоб сбить с кузова реогент гдето раз в 3 дня.
мою по мере загрязнения. в сильные морозы стараюсь не мыть. согласен, что от сильных перепадов температур краска портится.
я прям свинка пеппа.. мою свою ласточку зимой раз в зиму... потому что если мороз, то все обязательно замерзнет ( у меня так в прошлый нг сгорели провода к магнитоле, потому что я помыла и -30 бабахнуло)... я фары протираю незамерзайкой пшикаю в стекла и все...
мою по мере загрязнения, лишний раз зимой не хочу травмировать, но и соли не позволяю задерживаться на кузове
где-то получается раз в месяц или раз в три недели мою. пока что, тьфу-тьфу, ничего не примерзало, ребята на мойке продувают всё и мойку выбираю на закрытом паркинге, чтобы постоять часок могла ещё после душа
Мою зимой машину только когда плюсовая температура и это без вариантов. Правда этой зимой минус был только пару раз, поэтому можно было мыть каждый день, ну и реагентами дорогу не так часто посыпали, потому что и снега не было.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|