а фото востановленной мог бы кто нить показать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а фото востановленной мог бы кто нить показать?
Вообще то эту тему пора глушить. Ничего страшного в этих форсунках нет. Их меняют, их ремонтируют, чего еще надо? Сломаться, кроме форсунок, может что угодно и где угодно. Очереди на ремонт нет, даже учитывая посулы научить как самому предвидеть конец форсунок. Даже те, кто по почте обращался с просьбой помочь, после получения консультаций исчезали прервав на полуслове общение. Это о чем то же да говорит..... Так что, уважаемые, тему в топку. Ее можно заменить историями с проколом колеса в пути.
B6 TDI 2.0 DSG
Привет, мужики! короч сприралька...
ошибка одна
004160 - Supply Voltage A for Injectors: Circuit Malfunction
P1040 - 006 - Short to Plus - Intermittent непостоянно
Freeze Frame:
Fault Status: 00100001
Fault Priority: 4
Fault Frequency: 1
Звонил диллеру говорят что под сервисную акцию по бкп не попадаю, тип у меня с форсунками уже все впорядке, тип год уже не тот, авта новее!!!!..есть вариант поднажать и добить своего..непонятно почему нет других ошибок..кто что скажет?
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Посмотрите посты 1161 и 1167 данной темы, должны заменить НФ, как уже сказали, на этот счет было письмо ВАГа о продлении гарантии НФ (причем, как я понял независимо от года выпуска авто). Дилера необходимо решительно "подтолкнуть", чтобы он начинал решать данную проблему, как вариант, обратиться к другому ОД.
P.S. На форуме теперь есть ветки двух ОД (Атлант-М и Германика), задайте вопрос по НФ представителям ОД со ссылкой на письмо ВАГа, посмотрим, что ответят.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Ну зачем же вы так категорично. Перечитайте тему еще раз и убедитесь, что при старте темы все были убеждены, что ремонт невозможен, а к концу уже оказался возможным, притом в двух местах. Чувствуете разницу? А если руководствоваться принципом, что ничто из ничего не возникает и не исчезат бесследно, то предвидение оказывается вполне возможными если мы чего то не знаем или не умеем, то это вовсе не значит , что онное невозможно.
B6 TDI 2.0 DSG
во-во как машинку начинаешь продавать, так сразу сюрпризы..покатался пол годика, проблем ноль и тут на тебе, форсуночка..радует что от дома метров 100 отъехал, спокойно до толкал.. до стоянки, но чет трактор тяжелый..мимо девченки проходили, все помоч хотели, не смог отказать![]()
83000 км, 2008 г.в., двигло естественно bkp.. мужики, а есть наглядное пособие, тип что и как надо снимать и где что замерять, чтобы понять каккая форсунки привет передала, фоточки и т.д. а то с моей ошибкой понятно, что ничего не понятно, приехали и усе?или мож кто в Балашихе живет и знает, как это ведро разбирается?
А че там разбирать то? набор звездочек, и ключик на 10... только нафиг его разбирать то? если узнаете какая сдохла 1 или 2-я легче не станет... на 3-х горшках далеко ну типа к девочкам или в крым не поедешь, тарахтит и едет не очень так..... а если автомат, то на 3-х горшках он тоже начинает тупить, считаю этот вариант только для экстренного движения на ремонт или домой..
B8 1,8 DSG
заглох в 200 метрах от стоянки, вот тут бы и на трех горшках помогло..улица ожевленная и развязка, короч толкать было без вариантов..пришлось 100 метров во двор свой толкать..да и думаю если завтра на халяву не поменяют, сам поменяю на восстановленную, вот и хочу понять какая, а вдруг две сразу?! до офов ехать 5 км
Две одновременно не вылители. Это крайне, очень маловероятно. Они летят друг за другом, но с разными интервалами времени. У кого-то через полгода, у кого-то через час. В лично моем случае было так: машина через две недели как из Германии - возникла данная проблема. Когда стал искать больную форсунку, увидел что одна уже поменяна(с другой буковкой). Видимо немец попал на тему, потом понял, что к чему и машину слил. Я купил в Питере у одного человека две форсунки(как он посоветовал). Поставил одну и радовался ровно один день, до вылета следующей. Когда воткнул вторую запасную, понял, что все может повториться и занялся решением проблемы по серьезному.
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:13
Бывает и вылетают мозги, а так же возникает пробой в шлейфике, но это тоже крайне маловероятно.
Последний раз редактировалось kochanovol; 21.07.2011 в 08:43.
VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007
Всем привет! был сегодня в Ганзе на шоссе энтузиастов, разговаривал про тпл.. Короч дословно: " кто вам вообще дал это тпл? это распоряжение для нас, а не для вас, действует только на срок гарантии" я "в тпл прописано что срок гарантии на форсунки увеличен до 7 лет и 250 тыс." мне "это внутреннее распоряжение, кто вам его дал, тот пусть и меняет, у нас не та страна, мы поменяем, а кто платить будет?!"..короч пипец..есть ли у кого текст этого тпл, или реальные результаты замены форсунок после гарантии и у какого дилера, мож че посоветуете?..
p.s. ГАНЗА - ЛОШЬЕ!!! три машины у этих аленей уже купил, зделаю им рекламку![]()
А при чём тут TPI 2015883/10. И без неё должны поменять, по куланцу хотя бы. Авто 2008 г.в. (меньше 4-х лет), с пробегом 83 ткм.(меньше 100ткм.). Toto, попробуйте пожаловаться выше, в VW-rus, или как там называется российский импортёр.
А вот по поводу Ганзы и её "у нас не та страна, мы поменяем, а кто платить будет?", надо объяснить этим уродам, что платить им за эту работу будет ВАГ, причём строго по нормо-часам.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Тото, другие дилеры, что говорят или пока с ними не общались?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|