пробег знаю.про сажевик-меньше знаешь,крепче спишь.будут проблемы,буду решать,а пока нет и нефиг лезть...
еще 200тыс нет-катаемся ттт ...
В Субботу делал очередное ТО (75 тыс. км) у оффов открыта отзывная акция по замене насос-форсунок. Мне заменили все четыре + жгут проводов. Все естественно бесплатно... был приятно удивлен!!!!
и 5-ти лет не прошло...
B6 2.0 TDi BKP
Пришли мне вин машины, постараюсь помочь, но не в Украине.
Всем Добрый день.
Случилось у меня следующая беда, после того как у меня сломалась НФ, и я притащил машину к ОД. Мне заказали 4 НФ, жгут проводов, и болты одноразовы. (Естественно всё по Сервисной Акции). ТАк вот вчера это всё дело поменяли, машина завелась. Работала на холостых какое то время. Потом её заглшили и она простояла на улице 2,5 часа. Потом я пришёл, попытался её завести но первая попытка не увенчалась успехом. Со второго раза завелась, после того как я начал движение она у меня задымила как паровоз, и при увеличении нажатия на педаль газа, двигатель начал уходить в разнос. (как будто отключается цилиндр). Решил что поеду спокойно и всё встанет в норму.(Как говориться востоновится) Но не тут то было через 10км пропала тяга и я встал на вечерней (тёмной) трассе. Благо не далеко уехал как в первый раз. Так вот вопрос то в чём!? Пока машина стоит ждёт свободное окно у дилера может, кто поделиться своими знаниями, что это может быть???
Турбина накрылась
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
ВКР, 2007г. Записался на замену по акции в Атлант-М, Киев.
Форсунок в наличии не было. Возможно уже начался движняк и не успевают вагоны расгружать
Форсунки заказали, будут не раньше чем через две недели.
Интересно, какое соотношение замен на восстановленные и новые форсунки? Или за 5 лет накопилось столько брака, что попасть на новые не реально?
У меня сейчас пробег 53 тыс.км и проблем с форсунками ни разу не было. А поставить могут восстановленные которые уже в 4-5 раз больше отпахали.
Или форсунка восстановленная заводом-изготовителем имеет такие же характеристики и ресурс?
2013-02-06 11.04.06.jpg2013-02-06 11.03.29.jpgСегодня поменяли 4 Форсунки по акции .Пробег 195 т.к. стояли родные работали нормально после замены особых отличий не увидел На ХХ было 0.6 стало 0.4 .Форсунки были на мой взгляд восстановленные.
После того как у меня накрылась, я проехал 2 тыс км. Потом мотор сам резко загазовал, вся улица в белом дыму была и заглох. Больше не завелась.
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:36
Меня это тоже интересует, т.к. недавно поменял форсунки за свой счет. Ставил новые. Есть ли смысл сейчас лезть в эту акцию?
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Там старого- только корпус...воссстановление- капитальный ремонт...
Погуглите "капитальный ремонт"..., а на "восстановленные"- те же 2 года гарантии...
С чего глядели? Что увидели? Восстановленные на внешний вид только литерой в оригинальном номере отличаются...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Форсунки вживую видел 1 раз просто все 4 штуки внешне были разные имеется ввиду незначительные отличия по цвету ,на одной верхняя шайба была фиолетового цвета.
пасаны,раз уж халява пошла трактористам,так колите оффов на акции замену сажевых фильтров.мы им и старые оставим с платиной)...
Последний раз редактировалось Кубинес 32; 07.02.2013 в 10:44.
хз...все отличия (технически) только как на фото
в литере "Х" на конце оригинального номера. Не ищите чёрной кошки в тёмной комнате, особенно, если её там нет...... Яп лучше уточнил у ОД- что за гарантия, какие на неё условия и есть ли она вааще на НФ, заменённые по акции...
Да. И скорее всего ВАГен к массовой акции подготовил массовую партию восстановленных, потому и корпуса в разные оттенки крашены- это не на продажу, на витрину, а сразу в мотор- пох, какого цвета корпус и шайбы...ИМХО...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|