ремень может ! )
И так начну по порядку, уже неделю наблюдаю такую интересную картину заводя утром холодную машину. После старта двигателя буквально через секунд 5 что то начинает жужжать с лева в районе руля но ниже и левее, похоже что под капотом. По ощущению похоже на моторчик или насосик, который что то двигает. Жужжит по разному иногда долго секунд 5-7 потом тищина, а потом опять,но уже по разу 1сек. Может с самого начала жужжать с перерывами по 2 секунды. Проходит минут через 3-5 =)) на прогретом двигателе такого нет. После движения также не наблюдается ни разу =)) Может кто знает что это может быть? Но раньше такого точно не было, пробовал сам найти как по форуму так и в салоне. Не получилось. Это ТОЧНО не ПЕЧКА она выключена.
ремень может ! )
Мешок игрушек
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Вот именно такой звук,Так я не одинок. и значит это уже не мираж =(((или жужание моторчика омывателя ветрового стекла...жужит беспорядочно и только на холодную, началось с приходом морозов
у меня всю зиму так...в сервисе ничего не нашли...сначала думали на насос подкачки, но не подтвердилось...продолжаю наблюдать...
ну и объяснил ... домашнее задание: сравнить громкость звука из салона с громкостью из-под капотного пространства и если сидя в водительском кресле нагнуться под машину (с открытой дверью, ессно) и отчитайся
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...да так до конца и не понятно откуда звук, я на ТО В Авто Ганзе сказал про симптомы, они говорят насос подкачки...спрашивают машина нормально скорость набирает, я говорю нормально, значет говорят не он...сделали диагностику, все в порядке...с утра завожу жужит, откуда хз., открывал капот там такой стрекот от BZB что больше ничего не слышно, а в салоне есть звук.
ну уж в салоне-то при желании звук локализовать можно ... было б то желание
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...если бы он постоянно был, а он живет своей жизнью...может раз протяжно повыть...а может 5 раз с паузой 2-10 секунд...каждый раз по-разному. а когда начинаю охотиться на него, он затихает, как и в сервисе и помошниках в поиске...хитрый одним словом...
И я внесу свои пять копеек. Сегодня игрался с корректором фар и услышал как он натужно работает. До смены ламп с ксенона на галоген, по-моему, подобного не было. Кто может сказать что такое?) Или так и должен урчать?
Завтра проверю =)) Вот именно что звук плавающий, когда он начинает жужжать выскакиваю на улицу и нет его =(( сейчас читаю книжку по устройству и пытаюсь разложить на составляющие все запчасти что находятся в том месте и которые могут жужжать =))) Но пока ничего =((ну и объяснил ... домашнее задание: сравнить громкость звука из салона с громкостью из-под капотного пространства и если сидя в водительском кресле нагнуться под машину (с открытой дверью, ессно) и отчитайся
Может заслонка климата глючит?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
значит вспомогательных агрегатов? когда зашумит побрызгай на него чёнить,если звук изменится значит он..
ищи зависимость от чего и когда жужит.. включай выклёчай всё.. климат и т.д. тормоз понажимай когда жужит.. коробку подёргай..
у меня так бензонасос жужжит и бывает кажется что со стороны капота - надо сесть назад и прислушаться!
кстати да ,тока он должен тада постоянно жужжаать))
И так рассказываю о проделанном *домашнем задании от комрада ТОЛСТЫЙ* С утра перед работой заранее открыл капот и потом завелся и мигом на улицу слушать что там может жужжать =)) в течении 2 минут лазил вокруг машины и под арку залез, но ничего не обнаружил, в подкапотном пространстве кроме звука двигателя ничего нет =)) и под аркой не слышно. Вечернее *ДЗ* после работы с другом попросил его помочь, посадил за руль,а сам решил опять побегать во круг, а друг как только начинало жужжать должен был четко говорить ЖУЖЖИТ так вот у него в салоне жужжит а я на улице ничего не слышу.
Да но этого раньше не было,началось именно недавно.Бензонасос слышно когда открываешь водительскую жверь с утра. Четко слышно как что то жжужжит с зади. но там звук совсем другой =))
Завтра попробую сесть назад и послушать.
если оно будет постоянно жужжать то это будет очень плохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|