ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Жужжащий звук.

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    вот теперь я в числе тех кого коснулась эта проблема... Только шум чётко слышен на улице под капотом, больше похож на скрип. После 5 минут работы шум исчезает и на горячую больше его и не слышно. Не которые личности начали грешить на коробку а точнее на дифференциал, хотя не могу понять при чём тут рабочая температура и как она связана с коробкой

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг

не маховик ли это ?

у меня было похожее на TDI в районе 4-го цилиндра. окончилось тем , что при очередном выжатии сцепления в двигателя все застучало. остановился . заглушил, завел то же самое.
    на станции подняли и через смотровое окно увидели - разлетелся маховик 2-х массовый.
    ремонт с заменой комплектом сцепления и маховика.
    но это еще не все сделали завожу и тут салон наполняется мерным таким жужанием. на мой вопрос -матер - ну у тебя же дизель?!
    блин но да этого не было .
    короче на поъемник , подняли , завожу , что то подергали - звук меняется. сняли защиту -поработали ключами , завожу -пропал звук. сказали при вывешивании двигателя сдвинулась опора?
    по поводу маховика- разоьрал -было интересно. причина лопнувшая пружина , которая терла об наружний обод маховика , а маховик входил в реонанс из-за сломанной пружины, впрчем на 1200 и выше все пропадало. терлась пружина пока не вылезла наружу и не стала тереть об кожух коробки.
    увидеть это невозможно , только на слух.
    надеюсь это не то , что у меня было.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    у меня на холодшую на месте еле слышный шаркающий звук..коробка DSG..если перевожу ручку на R или D, то пропадает..на горячий мотор звука не слышно

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    гидропомпа вентилятора охлаждения двигателя ,1600р.замена.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права