конечно решается
Подскажите, Магнитола Sony CDX-GT828U, глушу двигатель, достаю ключ из замка, магнитола выключается и не включается до поворота ключа... Решается это проблема как нибуть??
До этого JVC работала и при вынутом ключе, при заклушенном двигателе,...
vw passat b5+, 1.8t, awt, 2002г.в., акпп
конечно решается
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
при вынутом ключе у тебя магнитолла может работать только в случае скручивания желтого с красным проводом.... в этом случае она, минуя разрыв на замке, питается постоянно. В настоящем случае у тебя вкл/выкл магнитоллы осуществляется правильно... Если ты хочешь чтобы она была запитана постоянно - вытаскиваешь и проделываешь вышеуказанную процедуру... только накуя козе баян...
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
TFC
видимо, чтоб акб побыстрей ухлопать
Да у меня просто почему каждый раз после такого вот выключения магнитолы стераются все настройти. Указываю радиостанции на кнопки, а после отключения стираются
Действительно. Поменял местами желтый и красный, работает как надо.
Только появилась другая проблемма. После вынимания включа из замка, магнитолла три раза пищит)
Покопался в инструкции ( http://pdf.crse.com/manuals/3282891211.pdf ). там написано что действительно, есть такой Предупредительный звукавой сигнал который подаётся если панелька не снята (ну во исбежании краж...).
А как отключить это не ясно)
Никто не в курсе как отключить?)
я привык и не обращаю внимания, а если очень надо то читай инструкцию
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
ну вот вдоль и поперек вроде перечитал уже) вроде нету)
http://pdf.crse.com/manuals/3282891211.pdf
не может быть чтоб нельзя было отключить)
от одной магнитолки АКБ "сразу" не сдохнет. я бы не использовал отключение магнитолы от вынимания ключа. и никогда не использовал кстати. АКБ так и не дохла. На кларионах нужно перетыкать предохранитель, на соньках просто коммутировать провода
У меня тоже так магнитола пикает 3 раза после того как ключ из замка зажигания достаю, говорят так должно быть, не парься!!!!
Passat B5 1,8 ADR-123л. 1997 год ,,клима,,ручка,, салон-велюр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|