Авто какого года? Кан-шлюз какой? У многих со "старым" шлюзом есть проблема с холодным ГПС стартом. АКБ не садит? Если заглушить мотор, а РНС не выключить - через 30-40 мин. отключается? Ответишь на вопросы - получишь диагноз.
Тема видимо пох"№илась окончательно, а вопросы остались.
Обновил ПО до последней версии (там где экран можно выключать) теперь мучает что довольно часто начинаю движение в каком-то немецком городе. Жму на MAP смотрю координаты и вижу что там спутников 0/12. И так продолжительное время может быть. Потом поймает и вроде как в москве, но и во время движения может потерять спутники. после перепроштвки не часто глюк достовал, а сейчас практически постоянно.
какие мысли?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Авто какого года? Кан-шлюз какой? У многих со "старым" шлюзом есть проблема с холодным ГПС стартом. АКБ не садит? Если заглушить мотор, а РНС не выключить - через 30-40 мин. отключается? Ответишь на вопросы - получишь диагноз.
ладно бы "с холодным стартом были бы проблемы" могу целый день проездить и так в германии и остаться)
ответы на вопросы по порядку:
авто 07 г.в.
х.з. какой - знаю что парктроники не отображает на РНС
АКБ не садит
Никгода не выключаю РНС отдельно - ключ вытащил и пошел. Все гаснет в салоне как и должно сразу же.
Жду диагноз
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
такая же херня была.. умерла антенка,поменял,через пару месяцев опять то работает то нет.. имхо кактт связано с прошивкой..
Однозначно прошивка. Тут нужна либо скриптованая (2660 без шлюза) ,либо 1200, либо ждать новую - месяца 3-4. Если там, где ездишь карты есть, то поменяй прошивку, если нету - тогда жди карт, а потом будешб решать с новой прошивкой.
П.С. Где наши РНС-гуру?
П.П.С. Скриптованая прошивка есть у них за определенную плату.
Меня бесит, что когда глушу афто, а потом завожу звук на РНС приглушается.
Что сделать чтобы этого не было?
RNS и приборка нового Touareg... сдается мне что поставщик нави софта изменился.
[QUOTE=Last;674274]RNS и приборка нового Touareg... сдается мне что поставщик нави софта изменился.[QUOTE]
Последний раз редактировалось толстый; 09.03.2010 в 17:23.
Похожа на Фаэтоновскую, и климатом может управлять.
Это РНС-850 на новый Туарег.
Ну официально в конфигураторе на новый тур она стоит 2250 Евро. Ну будем искать варианты подешевле естессно)))) Скорее всего цена останется на уровне прежнего туарега))) Главное чтоб их в Чехии делали.
Раз в шестом Гольфе и Сирокко стоит РНС-510, думаю, что и в Пассате Б7 тоже останется РНС-510. Хотя теперь после этой РНС-850 даже и не знаю?
а карты от туарэга перелить можно?
Сегодня смотрел интесеную вещь. В автомобиле установлена RNS510, на которой работают одновременно по выбору две карты-IGO или Навител. Все управляется с тачскрина, подгружаются пробки с яндекса..Вот фотки, сори что качество отвратительное-делал на телефон
Камрад это врядли RNS-510 это скорей всего 015-SNR Made in RPC вот и показывает фантастику!))) хотя могу и ошибся авось что то гениальное кто то сделал!))
Реализазовано путем подключения внешнего навигатора, в который вставляется SD карта с двумя программами навигации, плюс сим карта для подгрузки пробок. Все корректно причем управляется со штатного экрана...Никаких пультов и т.д.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|