wertuo, БТ не ставится в подлокотник - ставится под пассажирское сиденье (как правило), и адаптеры ему не нужны
wertuo, БТ не ставится в подлокотник - ставится под пассажирское сиденье (как правило), и адаптеры ему не нужны
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Я сейчас тоже задаюсь подобным вопросом.
У меня прошивка 2720, пытаюсь выяснить, имеет ли смысл прошиваться на более свежую.
Как я понял, самое главное в прошивках 3xxx - это поддержка кириллицы в картах и mp3 тегах.
Если Вам это важно, думаю, есть смысл сделать обновление.
("Сами мы не местные" , по России не езжу, вот и не знаю, есть ли что-то существенное, кроме языка, чтобы делать замену прошивки 2720...)
Если по английски читаете, здесь можно найти описание всех изменений в прошивках.
Да, это я понял, спасибо!
Просто как технарь с многолетним стажем четко усвоил правило: если что-то работает нормально - не трогай! ;-)
Вот и думаю: нужны ли мне эти "вкусности", или и так хорошо?
Прошу пардону, если чего-то пропустил - на сегодня исправлен косяк с морганием во время навигации? (Который исчезал, если перевести в сетапе км в мили)?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Спасибо за ответы!
Я, правда, так и не понял, можно ли обойтись без физического подключения мобилы, при помощи Bluetooth-интерфейса?
Если можно, то как это сделать?
Нужен блок БТ с антеной и микрофоном. Телефон можно хоть в багажнике возить.
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 16:18
если переключить на английский все работает нормально. на русском мигает только надпись "навигация" и то при показании стелки прямо в населенных пунктах, если включить "аудио", "телефон" ... - все в норме
Боюсь по красным приборкам поддержки уже не будет, можно купить новую приборку и обновиться.
Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:40
Вам нужно купить вот такой блок 7P6 035 730 D и подключить его к РНС. Работает только с белыми приборками и цветными. Очень удобная штука. Ниже блоки брать смысла нет.
на красно-синих работает тоже, только русской тел. книги не отображает...
В сети появился диск для разблокировки видео в движении и активации скрытого меню
http://www.megaupload.com/?d=CRROR7DR
ставится как обычное обновление прошивки. Итальянцы пишут, что работает на 3970 3810 и должен работать на 27хх.
Насколько я понял josi приложил к этому руку, вернее голову. Спасибо ему большое.
Это не я, кто-то просто взял за основу мой "SWL recovery" диск.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
...шаманы однако ...
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Записать на диск, на самой маленькой скорости, вставить в RNS не заводя машину и следовать инструкции на экране
http://www.youtube.com/watch?v=8hyWByh2pYg
Все изменения на свой страх и риск.
Я не пробывал, у меня и так все работает.
+1 :-)
Итальянцы советует делать ТАК,-
Требования:
зарядка аккумулятора
Продолжительность: 5 минут
Порядок действий:
1. Открытый автомобиль.
2. Не оставлять ключ в замке зажигания!
3. С помощью кнопки питания, включить RNS-510.
4. Удалить из RNS-510 компакт-дисков или DVD, если они были вставлены.
5. Вставьте компакт-диск - DVD содержащие новое программное обеспечение. (типа этот)
6. RNS-510 должен быть сброшен и через некоторое время с просьбой подтвердить ваши действия, вы должны нажать на кнопку ОК.
7. Подождите несколько минут, и вы получите вопрос, снова нажмите кнопку ОК.
8. Запустите процедуру обновления, которая занимает около 2 минут, с РСН-510 перезагрузится несколько раз, также выключает экран в некоторых случаях, не нервничайте, будьте терпеливы !
9. Подождите до окончания загрузки, дождаться получения сообщения "Обновление SISTEM OK! Причины .....".
Какие опасности таит в себе данная процедура?
B6 Charged
Я только не увидел там ни нового меню ни то как это работает
josi там даже картинка загрузочная с прошивками 27хх твоя осталась
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|