Без гейтвея только у Партнеров, кстати с 1 июня когда тебе первый раз ответили про прошивку ничего не поменялось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Без гейтвея только у Партнеров, кстати с 1 июня когда тебе первый раз ответили про прошивку ничего не поменялось
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Lixodey, разъясни, пожалуйста, что делать. Поставил прошивку 3800, на неё накатил 3970. Поставил персональные POI. Карты залил 7420. Оригинальные POI видны на карте, но при поиске не находятся. У Ростислава, как я понял та же проблема. Что делать? Ждать новые карты? Или проблема в прошивке? Есть решение проблемы? Накатывать старую 3810 на 3970? Как-то не логично.![]()
Просто после того как в ерте паяли РСД310 появились щелчки при вкл/выкл зажигания, надоело... А если сравнивать качество выпаянных выходов РСД 310 и штатных РНС 510? Может кто-нибудь ответить?
А на родном усилке иногда может быть такой "буммм" что обо...шся...
А что хотите, когда включается усилитель?
Что отвечать? сколько человек - столько мнений.
Есть индивидумы коротые после подкючения, ночью, какой-то фон в динамиках слышат....
PS, один четырехканальный усилок обошелся бы дешевле 2 двуканальных.
зачем ставили и с чем это связно?
Просто один оставался со старой машины. Может быть еще потому, что в передних дверях трехканалка стоит, точно не знаю...Делали в фабрике звука, вот теперь хочу поменять голову, но хрен знает...
Там скорее всего два канала идут на саб (перемычка)...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Utal Поблагодарил(и) за этот пост
Lixodey, нет, у меня просто MFA+. Что такое Премиум MFA+ ? Оригинальные POI удобны в основном при поездках в Европу, прежде всего в Финляндию для поиска отелей заправок магазинов и т.п. Да и в Питере я их иногда использую. А вот при поездке на родину в Горловку - они точно не были нужны.![]()
Т.е., если я Вас верно понял: проблема в том, что я заливал первой 3800, а не 3810? Делать downgrade и двойную процедуру установки 3810+3970 и рисковать RNS действительно не хочется.Оно того не стоит. Хотя жаль, что поздно узнал.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Utal Поблагодарил(и) за этот пост
Ростислав, вроде делать лучше тут, а на плазе готовые брать
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Так ставь сначала 3810, а потом 3970. Видео не слетит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|