Я бы не спешил на твоем месте. В чем проблема то ? На чем ошибка ?
mojete pozdraviti menea, moi RNS stal kirpi4eom, zavtra poidu kupliu drugoi mafon
Я бы не спешил на твоем месте. В чем проблема то ? На чем ошибка ?
Lixodey
Завтра еду ставить рнс, возник вопрос.
В режиме навигации, может работать радио или винт или двд?
На кенвуде была "мультизадачность" а здесь?
B6 2,0 TFSI 200 т.км продан
Lyxodey: мой РНС не реагирует, когда включаю, показывает только VW, и всё, ни перегрузки не хочет, не принимает другой диск с прошивкой, и не включаетса!!!
если не проблема, скажи твой номер тел, завтра те позвоню,тоесть сегодня!!!
Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:54
у нас РНС-ки продаютса по 310 евро или 450$ версии C 2010-года рождения. жалко что у меня было записано много музыки на HDD, остальное всё фигня!!!
mistervova, надо так:
... жалко что у меня было записано много музыки на HDD, остальное всё фигня, но с учетом что рнс у нас продаются на ул. койкого по цене 310 евро С версии с неубитым экраном можно забить и купить еще одну.
Привозят регулярно и я думаю всем своим друзьям могу достать по этой цене.
......
Валера совершенно верно. Но у меня они подключены как туманки. Смотрится супер.
Не спорю, смотрятся неплохо, но меня они разочаровали, глядя на фото, думал там мощные диоды, радиатор и т.п., оказалось - муляж
В ксеноне, естественно. Блоки должны быть хорошо заэкранированы и заземлены. Если корпуса блоков пласмассовые, можешь выкинуть, или городи металлические.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
люди помогите найти прошивку желательно с руским но без обновления gateway. весь инет обшарил не нашел а они есть знаю точно,?
У партнёров
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SeRuS Поблагодарил(и) за этот пост
Парни киньте кодировку для блока 7p6 035 730 d чтобы русский активировать.
парни, привет!
так случилось что купили новый Б7, а навигации нема, а хоЦЦа. как поставить? шнурок мой предыдущий этот гад не видит
если не сложно кто в курсе, отпишитесь тут
GOLFы FOREVER!!!
люди помогите найти прошивку желательно с руским но без обновления gateway. весь инет обшарил не нашел а они есть знаю точно,?
мне кто нибудь поможет с ответом? где её1 можно взять?
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|