Lema, проблем быть не должно. Все на свое усмотрение. Говорят что существенных отличий нет, но я бы поставил...
V-Max, фотки
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Lema, проблем быть не должно. Все на свое усмотрение. Говорят что существенных отличий нет, но я бы поставил...
drsedoy, спасибо огромное Нравиться!
Сегодня прошился на 4020. Ранее стояла 3980 и карты 7691. RNS - июль 2008 версии В. Все записи и карта остались. В качестве нового, по сравнению с 3980, появилось окно " Тестовый режим ", которое появляется после окна "Сервисный режим" при длительном удержании кнопки "Setap". Окно "Тестовый режим" содержит десять кнопок с весьма объёмными функциями. В остальном всё осталось как и при 3980.
Небольшой отчет о том, как я установил DVD-Free/видео в движении (может кому пригодится).
Машина passat b7 2011
1T0035680G
HW: H55
SW: 3970
Maps 7691
Скажу сразу – я перепробовал много всяких образов, в том числе с иностранных сайтов, ничего не помогло. Также не справился с задачей образ VIM_Berto89.iso (я потом увидел, что он для версий А, В, С).
Теперь по порядку:
1. Скачал образ для восстановления «упавшей» RNS (Filename: swl_fix.iso, DATE:2011-06-09);
2. Открыл этот образ в программе UltraISO;
3. В каталоге WA есть файл с именем EURPQTO.WSH, в нем добавил две строки текста:
# Speed limit DVD/TV: 150km/h
SetRegDataHex(0x0B3A,"0096",0x0,0x2,0x89)
Установил скорость отключения 150 км/час (просто я так захотел), здесь волен каждый устанавливать значение сколько ему надо!
Для информации значения скорости в hex:
300 км/час – 012c
150 км/час – 0096
100 км/час – 0064
ну и т.д.
4. Сохранил исправленный образ (см вложеный файл внизу)
Ну а дальше по сценарию:
Открыл машину, не заводя машины включил РНС, воткнул записанный диск (диск CD-RW записан на 4-ой скорости), РНС перезагрузился, появится вопрос про обновление системы, жмем «ОК», запускается процесс обновления, который, в общей сложности, занимает около 2-3 минут. Шарманка несколько раз уйдет в перезагрузку. Экран так же будет выключаться. Переживать не нужно. Нужно потерпеть. Ждем, пока все это закончится и появится надпись – «Обновление системы OK!» и диск вылезет.
Вот собственно и все. Пользуемся и наслаждаемся…
Сейчас следующая делема: думаю, менять прошивку на 4020 или пока на этой ездить… В общем еще не решил.
Последний раз редактировалось Evgenich; 02.04.2012 в 11:14.
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь...
B6 -> B7 ...Рейтинг - 8 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-plan_2006, slawen, Anri, YurS, Vikis, Vladimir-70, malvik, bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Evgenich, объясни мне - ламеру: что такое DVD-Free? Видео в движении или чтение любых DVD?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
serega11, это просмотр видео в движении.
1.8 TSi High Line мех
У кого нибудь есть ссылка на карты VW+BMW ?
ОХОТО ПОСМОТРЕТЬ КАК ВДАЛИ ОТ СТОЛИЦЫ ДЕЛА С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ ОБСТОЯТ НА ЭТИХ КАРТАХ .
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
http://bt.tecar.com.ua/viewforum.php?f=14
Карты 7691 самые последние.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-malvik Поблагодарил(и) за этот пост
Тормозят как всегда не немцы а наши. А точнее наша бюрократия. Дороги и развязки не появятся ни в одной нави системе пока на них не оформиться паспорт. И дорога не появиться в федеральном реестре дорог. А для того чтобы сдать дорогу надо напоить кучу комиссий и подмазать. Вобщем все как всегда. Написал как знаю, со слов работника 2ГИСА.
ЗЫ: А по теме Урал не плохо прорисован. Подтверждаю.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Скажите пожалуйста, есть ли на РНСке возможность просматривать видео/фильмы, например с карты памяти или с жесткого диска??? спасибо.
только с DVD и именно DVD-фильмы
Сообщение добавлено в 21:29, предыдущее сообщение было в 21:23
Все таки наверно не соглашусь с Уважаемым LAS. На сайте navteq.com развязки появляются почти мгновенно. Улицу неделю назад сделали односторонкой, а там уже поправлено. Тормозят именно немцы, т.к. картоснова меняется только 1 раз в год. остальные релизы карт - только фиксы к основному релизу. Вот например сейчас ездим на картах 7691, картоснова на которох 2010Q4 - т.е. 2010 год 4 квартал
А на дворе 2012...
По моему так.
Хотя наверно поторопился...
Здорового куска объездной вокруг ЕКТ нету, хотя его запустили еще прошлым летом...
Хрен поймешь этих немцев. И на сайте навтека на карте написано 2010
Может какое нить глобальное обновление карт собираются исполнить
Лично я думаю, что просто забили на рнс с картами. Так как роботы ведутся на карты для рнс850=ауди 3г/3г+. Там обновления глобальные, и все на кирилице. Ведь немцы на етих картах зарабатывают там карты проходят активацию ( онлайном около 400€, или у кулибиных дешевле). А а с рнс что они имеют ? Хрен да редьку )) Вот и думайте...
Скачал Ваш файлик, записал на диск. Вставил. RNS говорит не может сделать Downgrade.
Зашел в сервисное меню (долгое нажатие Setup) щелкнул разрешить понижение прошивки.
Диск запустился, желкнул ОК на обновление, RNS перегрузилась раза 3, написала SUCCESS.
DVD все равно отрубается при движении
Passat B7, 23-я или 24-я неделя сборки 2011 г.
Есть идеи?
Lixodey,Прохання розяснити . Хочу придбати РНС 510 на В7 Атлант М -5000у.е. Автосоюз-1200у.е. Та товариш з Гугл -650Є. в чому може бути різниця всі нові
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Westluk,
бери у Лиходея, не прогадаешь.
Не далее как вчера он мне установил новую РНС-ку взамен украденной...
Быстро, качественно, за более чем вменяемые деньги.
Мне даже на (в?) Украину не пришлось ехать - с доставкой на дом, как говорится...
Пользуясь случаем еще раз хотел бы поблагодарить камрада Лиходея за такой чуткий подход!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-westuk Поблагодарил(и) за этот пост
westuk, ответил в личку.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-westuk Поблагодарил(и) за этот пост
+7 952 502 91 сороквосемь
немцы рисуют только до Волгограда, дальше они не знают...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|