На предыдущей, машине был RNS510 и на новую поставил сразу же его. Потому что лучше не придумаешь. А то что инженеры заботятся о безопасности и блокируют просмотр видео в движении так это нормально. Они же не знают что еще и пробки бывают, в которых приятно постоять и посмотреть что то. А получать какждый раз как только пробка сдвинется с метрвого места что видео заблокировано, как то надоедает. Алтернатив нет. А Вам наверняка уже китайское барахло надоело, раз Вы просматриваете эту ветку. Вот только признаться боитесь. Или жаба душит потратиться на действительно достойную вещь
скачал 7691, записал на диск при помощи ульта исо. вставил в рнс, начало копировать, доходит примерно до 90% и начинает снова копировать, сначало. вытащил диск, пишет вставить навигационный диск. пипец. не знаю что делать. ребята, может знает кто в чем проблема и как ее решить. раньше карты ставил было все ок.
Это вопрос качества записи.... Но если уж кстати принял диск то должна скопировать, у меня три захода было по кругу на 90 проц и в результате все встало
У меня после перепрошивки на 3980 исчезло приветственное окно "Welcome to VOLKSWAGEN". Это нормально? И как его стандартное вернуть?
Попробуй доставить самостоятельно отсюда :http://www.netdata.be/iso/?old=vw#
http://stn.ucoz.ua/blog/izmenjaem_ok...a/2011-10-14-6
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 11:26
У меня не устанавливается свой логотип при загрузке. Пишет, что SWL найден, жму ОК, а потом пишет SWL Error и ни фига не встает.
Диск писал Track-at-once (как советуют).
Такая же тема, как с убиранием ограничения DVD в движении.
Как хотя бы стандартное окно приветствия то вернуть? )
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-$iriu$ Поблагодарил(и) за этот пост
qkazoo, чо то ссылка не открывается.
1.8 TSi High Line мех
Добрый день.
Порылся поиском - безуспешно, хотя темы наверняка были.
Подскажите, что нужно, чтобы DVD показывал в движении?
Лечится ли как-то это программно или нужно что-то ставить дополнительное? Если надо, то что и где?
Спасибо.
обратись к партнерам!! за денежку все сдалют!) странно что поиск не выдает!))
Для начала бы понять, насколько это сложно.
да нисколько не сложно- подключиться компом и галочку снять в меню
Именно поэтому и спрашиваю, так как на новых РНС вроде как просто так это сделать нельзя.
На каких новых? У меня осенняя. Программно все легко "чинится".
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
НУ там во первых надо снять саму рнску! 0подключить к ее заднице спец провод!! затем что то там потыкать!)) затем уже ее в какойто глуюокий буд погрузить и затем пропатчить что то наподобии!)))
а может проще прошиться, чем провода втыкать?
http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9
B6 Charged
A что то там нет ссылки для скачивания прошивки 4020, только ее описание.... Зажали)
FateSPB,
на последней версии железа не работает этот способ. Проверил на себе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|