Спасибо за ответ, а с таким серийником проблем на сервисе не будет?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-шкодовод Поблагодарил(и) за этот пост
Ну, что затаились? Где все?
Скажите:С прошивкой 3800 новые карты 7.0 http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=904 я так понял не становятся?Карты 6.1 надо с ней заливать?
Golf V LD5Q
Не работают они.Сегодня двум кентам поставил 3800 и залил новые карты 7.0.На хард копируются,но не работают(машина всё время в Германии).
P.S.Сейчас одному отзвонился,всё с картами 7.0 работает,а у другого машина в Германии,но при увеличении масштаба Украина есть и при приближении всё показывает.GPS-антенна на месте и в разъёме её проверили.Что может быть?
Golf V LD5Q
У меня также было,очень долго определялось местоположение.Потом наконец поймала спутники и все заработало.
Правда есть глюк,писал про него раннее ...Если задать маршрут, то глючит отображение вкладки Navigation на приборке.Не показывает пиктограммы с поворотами,надпись хаотично переключается на другие вкладки.А иногда показывает нормально некоторое время,потом опять.При чем,если перевести RNS-ку на английский язык,то все работает как надо.С чем связан глюк хз,ошибок нет.
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rysik Поблагодарил(и) за этот пост
У меня 3800 + карты 7.0 (без POI).
Работает четко. Местоположение определяется отлично. На красной MFA+ все повороты, указатели отображается корректно (сегодня весь день с навигацией катался). В роли кириллицы, естественно, квадраты. Машина 8-го года (9-й модельный).
Как уже выше говорили, глюки и нестабильность - это естественно, ибо прошивка - БЕТА.
Мне кажется, в 15-00, он поехал за ними.........в Чехию :-)
В6, 1,8 TSI, АКПП
Я конечно уверен - что ты (вы )занимаешься электроникой и делаешь это профессионально и твои коробочки - пока по вылету на последнем месте.
только - пока не отключите физически ( от проводов) - девайс все еще работает......... плохо или хорошо....... но работает.....
P.S. Продал не -я , просто плохая голова с плохим железом , навевает мысли о танцоре и йацами
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fedos Поблагодарил(и) за этот пост
думаю, что ответ будет на его родном форуме http://www.skoda-club.org.ua/forum/s...d=5973&page=25
Форумчане, выручайте! Сегодня утром темп. на улице -26 градусов. Завел машину и оставил на прогреве10 минут, печка работала. Когда ел в машину, включил RNS 510, на экране появилась надпись, что температура системы очень высокая и система будет отключена. Никогда такого не было. Чтобы это значило?!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-prytkov Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|