Камрады, а можно как нибудь проверить версию прошивки и карт, которые установлены (без снятия головы и ваг-кома)?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Пока не купил сд-карту на 16 гигов, постоянно пользовался двд с музыкой. Проблемы периодически возникали, но это было связано с потёртостями болванок. Лично я для записи использовал неро и ультраисо, но думаю, что это непринципиально. Скорость записи выставлял небольшую, и всё нормально работало.
Ashampoo Burning Studio 8, великолепная альтернатива Nero. Все диски записанные читает, но лучше купить карточку SD.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
у меня так другая проблема. По совету комрадов для конвертации и записи фильмов в формате ДВД использую AVS Video Converter. Поначалу вроде было все ок. А теперь периодически кино проскакивает минут по 5-10. Хотя на других проигрывателях/устройствах все идет как надо. Выявить закономерность от чего зависит не получается. Зависит ли от болванок R или RW, + или - . Покупные ДВД все читает на ура, а записанные через раз. Становиться похоже на танцы с бубном.
еще минус проги - нельзя разбить кино на части. Получается все одним файлом, а перемотка сами знаете какая на РНС (никакая)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Обычно ошибки программы конвертации проявляются в артефактах изображения и /или рассинхроне звука и изображения. Всякие проскакивания (подвисания...) - это либо вина привода, который писал, либо болванки, либо программы записи, ну или привода, который читает.
Да без разницы Возьми Kingston
Не совсем конечно без разницы, но не так и принципиально. Они вообще-то надежностью отличаются (Кетайские быстро перегреваются).
Карточка на 16 гб нормально работает. По идее и с 32-гиговой также не должно быть проблем.
вот это объемы!!!
расскажи (мне для расширения кругозора) зачем столько? понимаю если бы РНС читала видеофайлы с карточки, а так, как говорил один персонаж, - "непоняяятно!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|