Однозначно!!! Плохая связь между антенной и РНС, или сама антенна стоит не там, где надо или просто не исправна!!!
Однозначно!!! Плохая связь между антенной и РНС, или сама антенна стоит не там, где надо или просто не исправна!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Доброго времени суток! заранее прошу прощения за то что может это уже было,но не нашел,я пока еще новичок в этом ! Пригнал машину из германии, стоит RNS 510.все соответственно на немецком,подскажите пожалуйста, можно ли пере прошить на русский и как это сделать и могу ли я использовать навигацию так как она есть сейчас и будит ли она вообще работать и что либо показывать!? заранее благодарю за помощь
niGAMAks, заходите в меню setup-шпрехен (язык по немецки) и в списке ищите русский. Если нет его то надо прошивку залить 38хх ну и карты соответственно обновить 7919 кажется последние для вост Европы. Если навыка по перепрошивке нет то лучше обратиться к знающим людям т.к. можете "убить" РНСку.
1.8 TSi High Line мехРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-niGAMAks Поблагодарил(и) за этот пост
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-niGAMAks Поблагодарил(и) за этот пост
Ну ведь буквально соседний топик --> Карты, прошивки и версии для RNS-510. Ссылки, обсуждения, вопросы и ответы.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-niGAMAks Поблагодарил(и) за этот пост
Посмотри вот здесь http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
обновил карты, и пропал с дисплея иконка с ограничением скорости
как вернуть?
З.Ы.
ПОИ тоже перестал показывать
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Как изменить силуэт машины на экране рнс при отображении парктроников? где-то видел, но найти не могу((((
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Добрый день. У меня B6 03/2009. Нажатие на кнопку SETUP >10 сек. ничего не даёт. Только запускается меню с 3-мя пунктами: FM,AM,DAB. В соседней теме писали, что нужно "активировать шнурком". Это тот что VAG-COM?
Можно ли сразу прошить на 3810? Вот только вдруг RNS ревизии А.
Через СЕТАП, дальше СИСТЕМА (вроде) . Завтра могу точно посмотреть или мануал почитай http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionno.../2011-10-14-10 .
virtalik13, спасибо, завтра попробую!
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Ростислав, у меня вроде снизу. Как думаете, можно попробовать прошиться на 3810?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|