прошу прощения за, может быть, не совсем умный вопрос: как узнать какой версии стоит RNSка, какая прошивка и версия карт.
сейчас качаю на трекере VW navigation DVD Западной Европы V.6.1 для RNS 510 с наложением карт BMW 2010 + POI
я так понимаю это самые новые карты. они пойдут на любую прошивку?
когда уже 2800 будет?
В6, 1,8 TSI, АКПП
Так-с. Совсем уже запутался с прошивками. Камрады, где можно глянуть возможности 1300? В частности, наличие часов в выключенном состоянии, поддержка карт >2ГБ, индикация разрешенной скорости.
И станет ли на B, которая и была B?
ps: в конце прошлого года прошивал себе 2600, промучился с глюками и перезагрузками месяц и вернулся на 1200.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Возникла проблемка с РНС (Прошивка 2660, РНС версия С. installed by Андрейко) при вытаскивании ключа более чем на 5 мин рнска стала забывать все запомненые радиостанции. При этом запомненные точки навигации помнит. Куда копать? Где что смотреть?
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Проблема софтовая. Будет время подскакивай софт перелью тебе.
Про п.с. - это я понял, я и спрашивал, что твой установщик ( installed by ) говорит.
Выключается она от ключа, но и без ключа ты ее можешь включить и слушать.
Про то, что "заснув" на ночь - она может проснуться в германии -это софт.
А про сбрасывание памяти станций - это новое.
Какая прошивка стоит?
Новую брал?
Владельцы, правильно ли я понимаю, что RNS отображает только две градации приближения к препятствию в режиме работы парктроников: желтую и красную зоны, в отличии от RCD 310 где этих ступеней 8, и следовательно, ориентироваться можно только на звуковое сопровождение?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|