Здравствуйте, извините если повторяюсь, но пожалуйста подскажите!!! У меня Passat B6 2008 г. с красной приборкой. Стоит RNS 510:
1Т0035680С, HW Vehicle: 0xC201, HW Radio: 0004. Прошивка 2660 с картами 7000. Можно ли её перепрошить, если да, то до какой версии, и какие карты можно поставить?
После 3800 нужно заново кодировать(могу ошибаться-давно было) и много кирпичей. Сам ставил 3810 от сюда http://stn.ucoz.ua/blog/2011-10-14-9-0-2-1358274837
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:38
Выше можно. Я предложил 1вариант для того чтоб не ковырять мозги машины повторной кодировкой РНС.
Еще раз про фикс моргающей красно-синей приборки при навигации. Помогите решить с минимальными затратами. Может кло поделится в личку за горсть монет, а может кто уже в Ярославле лечить умеет?
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Мужики, просто для спортивного интереса, повышения кругозора (т.с., хочу знать )... честно, много рыл, но вопросы остались, в общем:
Есть CAN 1.6 и есть 2.0. Если ставим RNS-510 на CAN 1.6, то что-то нужно делать с RNS, т.к. он полноценно "понимает" только протокол 2.0., т.е. под 1.6 тоже RNS-ка "ляжет", но некоторые команды 1.6. некорректны для него. В итоге имеем как минимум 2 распространенные проблемы - просадка АКБ и вроде как, выключение ч\з 30 мин., т.к. RNS не видит сигнал зажигания. Решение этих проблем - 1-это принудительно выключать RNS; 2-это обновление ПО RNS (скажем так, несанкционированое для VAG-а); и 3-это замена Гетвея. Распространено решение № 2, т.е. в этом случае RNS будет работать под управлением CAN 1.6 без просадки АКБ и выкл. ч\з 30 мин. Я верно понял ?
А с изобилием гетвеев вообще запутался. Например, есть ГЕТВЕЙ 3C0 907 530 E и его не нужно менять при установке RNS, а есть ранние - их вроде как нужно менять. Т.е. получается, Е понимает CAN 1.6. и 2.0. (или только 2.0. ???) и ПО RNS уже
можно не обновлять. А, например, 3C0 907 530 С - если обновляем ПО RNS - этот гетвей можно оставить, а если ПО не обновлять - то менять, непример, на тот же 3C0 907 530 E...
а, ???
Привет, всем. Подскажите в чём у меня проблема. RNS-510 ставил в Германии (взамен 310). Не было переходника для GPS антенны, купил вторую антенну там же уже с переходником. Ставил в России. Проблема, в общем, в том, что она то ловит спутники, и, соответственно навигация работает, то не ловит. В чём причина и какова закономерность понять не могу. Поменять антенну или что-то подскажите другое?
Никто не сталкивался с тем что хреново работает фукция mix ну или shuffle при проигрывании музла с sd?
Как то уж оч часто одно и тоже выбирает.
Можно с этим бороться какнить?
Спасибо
в клубе от 19"
Народ! Скачал карты 7921, вставил, а они хуже, чем мои 7691! RNS у партнеров брал этим летом, прошивка 4020, карты тоже они ставили. Выяснил что хуже, потому как начал вводить улицу на русском, а ее нет... Только на транслите! Такой расклад меня совсем не порадовал. Как это можно объяснить?
А как вообще сделать mix не из одной папки? А то у меня все разбито по альбомам. А я хотел бы микс из артиста сделать. Ну то есть например папка "Ария", внутри папки по альбомам. нажимаю "воспроизвести" на папку "Ария", далее включаю случайный выбор - и играют песни исключительно из первой подпапки, то есть с первого альбома, на остальные альбомы (папки) не переходит! Можно ли сделать чтоб переходил?
В какое место выведена антенна? Лежит на торпеде или ? И лобовое стекло с подогревом?
А лучше откройте страницу 258 данной темы и почитайте мои же вопросы с поста № 6443.
Задавал такие же вопросы и получил на них правильные ответы, теперь РНСка видит всегда спутники.
Читать, начиная отсюда - http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1195347
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Кодирование RNS c прошивкой 3ХХХ и новее, проверьте число байтов в длинной кодировке - если их там только 9 (0-8), то в LCode в конце кодировки необходимо дописать еще один байт значением 00, чтобы стало 10 байтов. подскажите где это смотреть в васе дигносте?
Пассат в полном фарше есть все о чем мечтать и даже больше двиган сввв 170 коней и дсг6
Добрый вечер! авто из Германии 4мес. есть диск с картами Германии (в комплекте был), достаточно ли мне диск купить с картами России или еще какие проблемы?
Помогите, спасибо!!!
Passat Variant B6 1,8 160л.с. TSI BZB АКПП 2008г РНС-510, кам.зад.вида
Скачай образ диска с картами для восточной Европы, запиши на диск и пользуйся.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
SATLINE Спасибо попробую
Passat Variant B6 1,8 160л.с. TSI BZB АКПП 2008г РНС-510, кам.зад.вида
ДИДИКА, стоит посмотреть прошивку если нужен русский язык.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|